標題: [寵物照片分享→] 這是在撞牆嗎XD [打印本頁]

作者: pp8855    時間: 2013-5-7 20:53     標題: 這是在撞牆嗎XD

http://kao8855.tumblr.com/post/49850641082

最近跟龜有光的感情似乎變很好
早上我睡醒一下來他就會像撞牆這樣一直往我這邊撞
如果我走到陸地端他還會衝上來
八成是要討東西吃, 我就用手餵牠了半顆飼料

結果今天下班一回來他看到我又繼續這樣撞過來XD
所以雖然水手說一天餵一次為半顆飼料就好
還是忍不住丟了一隻小蝦子給他做為獎賞
是說在水手的第一印象根本不準~
當初在店裡看他頭伸出水面看著我呆呆笨笨都不動的樣子, 哪知道現在活動力好強, 一抓起來就不斷掙扎
翻肚後翻回來比成龍還快

不過在我晚上上優點的時候他都嘴巴張大大的很想咬人的樣子,
所以我了解了, 他現在努力的吃, 就是一心希望有天比我大能吃了我 :O
一字記之曰恨
作者: 阿包    時間: 2013-5-7 21:12

這名字好有趣XDDDD
夏天烏龜都會變成大食怪阿~~~
但還是要節制...我今天帶漢堡去看醫生,就被醫生說他太胖啦~~~
作者: chiangjerc    時間: 2013-5-7 21:38     標題: 回復 2# 的帖子

沒錯!
夏天的烏龜根本就是升級為酷斯拉
看到人就拚命怒吼……是拚命討吃的

像如果飼料飄到最邊邊
我家oppa就會拚命的往前衝
就只是為了吃一顆小小的飼料
牠可以撞壁十幾次....

我真的非常認真嚴重懷疑.......
我家oppa把鼻子撞扁了~~~~
作者: poi45678    時間: 2013-5-7 21:56

這就是愛呀!!
其實他不餓!!
說不定是想叫你跟他玩飛高高- -+
作者: 阿包    時間: 2013-5-7 21:58     標題: 回復 3# 的帖子

我的整理箱不是透明的....所以沒看過皮蛋豆腐去撞
但是他們整天一直咬塑膠板或是掛塑膠板的鉤子...之前還看到他們去咬溫度計....
不過薯條(斑斑)倒是會一直撞....

突然想到昨天...皮蛋豆腐在餵食盒的時候....我中間的隔板是透明的
然後皮蛋一直撞透明板想去吃豆腐的便便

皮蛋:喜賽!!我欲呷!!!我欲呷!!!我欲呷!!!我欲呷!!! 阿奈ㄟ抹過~~~~

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0