標題: [寵物照片分享→] 2013/06/28 Cookie放暑假 [打印本頁]

作者: faiya    時間: 2013-6-28 17:58     標題: 2013/06/28 Cookie放暑假

以為已經好久沒來發文了,結果距離上次發文才過3個月而已。
Cookie最近有很大的進步唷!就是牠開始會認主(ㄙˋ)人(ㄌㄧㄠˋ)了!
因為長時間都一條一條飼料用手餵食,終於被接納了。
無奈Cookie一直在成長,原PO現在不敢這樣餵食,因為牠已經咬的到手指了!
但是牠依然知道誰是主(ㄙˋ)人(ㄌㄧㄠˋ)這樣就夠了。
尤其是放出來爬爬時,會爬到腳邊用萌萌的眼神注目…我不行了!

先來美背一張 <3

這個角度超像果核的背甲*-*

當然他沒有這麼膨啦~角度角度問題

寬廣的陽台豪宅

Cookie也來進擊一下XD

這是上一篇的時候拍的,剛剛翻一翻覺得不錯又拿上來貼

當然現在放暑假,不能睡在朋友宿舍的陽台了,目前在原PO老家的房間裡睡耐酸桶…
無奈原PO目前是個找不到工作的魯蛇,只好先委屈牠兩個月了。
畢業前一定要幫牠蓋個小套房呀~~~

作者: Naohito    時間: 2013-6-28 18:01

整個陽台放水當池塘?!
好樣的!
作者: hujihwei    時間: 2013-6-28 19:44

我看了幾次發現這個陽台是有水的,真特別。
作者: faiya    時間: 2013-6-28 22:35

TO:Naohito
因為宿舍包水不用錢
比較可惜是水位不能過高
不然房間也要淹水了

TO:hujihwei
很方便呀∼清理快速,有光有水
我房間雖然有一樣的陽台 不過被我堆太多雜物了
只好到朋友家借住
作者: 游隼    時間: 2013-6-28 22:42     標題: 回復 1# 的帖子

我可能也會這樣做喔~方便又大 Nice
作者: 最皮的小孩    時間: 2013-6-28 22:44

很讚耶∼這樣不用擔心龜龜沒有空間跑了
作者: faiya    時間: 2013-6-30 00:35

TO:游隼
恩阿~ 有時候天氣太熱原PO也會進去玩水

TO:最皮的小孩
可惜這是外地讀書的租屋處,總會有離開的一天
作者: Redd    時間: 2013-6-30 02:07

如果是自己的房子,不建議這樣做,久了會有壁癌...
作者: faiya    時間: 2013-6-30 16:58

TO:Redd
原來會有這樣的後遺症!!
如果是自己家 下次就會記得要鋪一層塑膠帆布
作者: 岳鍾琪    時間: 2013-7-2 17:04

體諒一下房東吧,他也不希望自己的家長壁癌。
作者: 龜心似箭    時間: 2013-7-2 20:04

用手餵食飼料是容易被誤咬到,特別是當他很餓,
會拼命把飼料咬下,卻忘了他咬到最大部份的地方是……
主人的手指啊啊啊!

不過這點痛,比不上我對他的愛,哼。
作者: jenny810403123    時間: 2013-7-2 20:32

漂亮的長尾~
作者: faiya    時間: 2013-7-4 03:50

TO:岳鍾琪
有跟朋友談談~謝謝提醒喔!我會注意

TO:龜心似箭
真的XDD
這個毒已經中的太深了
尤其是他看見你(手上的飼料)時,那水汪汪的大眼

TO:jenny810403123
可惜他不算是真正的長尾了..
撿到的時候尾巴已經斷一小截

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0