標題: [其他問題→] 栽培箱置入55555 [打印本頁]

作者: cool516528    時間: 2013-7-13 01:34     標題: 栽培箱置入55555

作者: 愛護動物    時間: 2013-7-13 02:31

底材多樣易磨損腹甲嗎?
作者: 新爬手    時間: 2013-7-13 08:45

要時常注意水~不然沉水馬達會空轉!
作者: cool516528    時間: 2013-7-13 09:38     標題: 回復 2# 的帖子

底材多樣 是因為我需要它們的優點 和互補缺點。
底甲磨損不易,因為是土,至於石頭處它除了喝水吃飯趴下來,在環境裡都是四肢撐起來走路的。
如說磨損 反而瓷磚反面磨損腹甲和四肢嚴重些
作者: cool516528    時間: 2013-7-13 09:45     標題: 回復 3# 的帖子

大大我會注意和觀察的,感謝。先都不補水,看有出太陽時水蒸發和被喝掉的量有多少。基本上那盆的水預估大熱天下(太陽直曬6小時),因該能撐2∼3天。但我要時間測試記錄。盆子多大 能提供水源的時間就有多久。
過幾天再寫一下好了
作者: cool516528    時間: 2013-7-13 14:51     標題: 7/13

今天把不愛喝水的小蘇抓去試試
走沒幾步就把目標移到活水上面∼
馬上喝 喝幾口又開始散步∼
然後走幾步又跑去喝∼∼哈哈

[youtube]V5fJHNc9h2U&feature=youtu.be[/youtube]
作者: 彥仔    時間: 2013-7-13 15:06

好用心 不過龜龜不用多久就大了 到時摻狀會像剛被原子彈剛轟過的廣島吧
作者: cool516528    時間: 2013-7-13 15:31     標題: 回復 7# 的帖子

長更大時∼會去調整飼養空間∼
總不可能讓它們 一直在同樣大小的空間裡生存吧∼
佈置環境 和提供它們需求選擇  是我的嗜好∼哈哈哈
所以慘狀倒是還好∼環境沒啥破壞∼ 依現有的龜種和大小 養在那環境
半年多觀察下來∼沒問題∼也好清理∼
謝謝大大∼∼
作者: cool516528    時間: 2013-7-18 17:56

亞達也去喝水∼∼
眼神好萌∼∼∼
出來的水 也不會弄得很髒

[youtube]JYPsRjz_cGM&feature=c4[/youtube]

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0