標題: [寵物照片分享→] 巨型傑克森新的一年..新氣象..新玩具 [打印本頁]

作者: 傑克森傑克森    時間: 2014-1-1 23:14     標題: 巨型傑克森新的一年..新氣象..新玩具

......................................

?v=1391698069

?v=1391699390

?v=1391699390
限制極的喔..........

?v=1391699391

牠們的小小閨房

兩夫妻很自傲喔........

厚.......小雞雞露出來了....

我也來一串炸蟋蟀好了............好吃.........

作者: 新進龜奴    時間: 2014-1-1 23:21

不能看耶
對不起,您無權編輯他人發表的帖子,請返回。
作者: 傑克森傑克森    時間: 2014-1-1 23:23

抱歉.因為檔案用錯了.努力改進..再和大家分享....抱歉
作者: 傑克森傑克森    時間: 2014-1-5 22:09

歹勢.........我還是用不到正常圖大小...
研究中................傷大家眼睛!!!!!!!!!!!
作者: 傑克森傑克森    時間: 2014-2-6 23:20

圖已更改..再請各位賞圖喔.........謝謝大家
作者: alanchuang    時間: 2014-2-9 15:47

大大怎改用鳥籠了, 是為了清大便方便嗎?
作者: 傑克森傑克森    時間: 2014-2-9 16:23

引用:
原帖由 alanchuang 於 2014-2-9 15:47 發表
大大怎改用鳥籠了, 是為了清大便方便嗎?
大便比較方便清........我籠裡植物種很滿..大便也會掉在樹葉上..
乾了後輕輕一撥就從樹葉上掉下來在底板..底下堅持不鋪土就是怕滋生病菌..維害到人體而且家裡有很小的小孩
我又養在室內所以會怕怕...抓完後我一定會洗手..之前有看過一些和人畜共通的細菌..不小心手沒洗小孩或是我們大人.
一沒注意就會生病...野外的東西你很難不敢保證會不會有潛在的病原體
大便一多沒清室內味道真的很重.....
所以我都保持每天一定都底盤清乾淨原則..
大家有抓爬蟲接觸一定切記要手洗乾淨小朋友的抵抗力是很差的...

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0