標題: [經驗分享→] 我家小櫻桃~從前~過去~現在(2010/07/28更新) [打印本頁]

作者: 海苔    時間: 2006-11-30 00:47     標題: 我家小櫻桃~從前~過去~現在(2010/07/28更新)

我家的小櫻桃~從前可愛的模樣~
2004.12月 剛來沒多久~我喜歡牠背上黃黃一塊一塊的好漂亮

2005.4月 吃草莓~這時候還很小呢~^^

................................
中間隔好久沒拍..........@@||||
................................

2006月 下雨過後~在家附近的空地溜溜~游個泳~

2006.6月 散個步~^^

2006.6月 去中興散步~^^

2006.11月 剛剛才拍的~比對看看

剛剛量......原來已經12.9公分了........我都沒發現牠長大了@@|||||

順便一問.....牠是公的還是母的......???
雖然我一直抱著牠是母的期望養大牠.......可是好像.......我不知道啦><

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2010/07/28   更新
原本是要另發新帖的~沒想到2006年的文會被挖出來~於是就決定更新在這裡啦!!!^^
硬碟壞掉~很多照片都不見了......沒有2007年的.........@@

2008/06/14  頂樓雨天漫步

2009/08/08  88風災在住家附近的空地

淹水了.......@@"

放在外出籃比對一下~最短腹甲17.5公分(這裡是住家附近的空地)

貼紙是某一年參加龜聚貼在身上用的~結束後我就貼到外出籃上了~~XD

還放的進去~不過沒有空間移動~^^"

一大一小~大的是本篇的主角~小的已經忘了是哪一年開始養的了...@@"

牠們有一對嗎??從來沒看過牠們的DD~該不會都是母的=.="

大隻的尾巴特寫

小隻的尾巴特寫~尾巴縮的太裡面了~所以跟上一張拍攝角度有點不同

2010/07/28大隻的最短腹甲是17.6公分,小隻的是11.8公分
好像長的太慢了....@@"

作者: J_Wu    時間: 2006-11-30 00:57

哇~~好棒的紅腿記錄片喔~~~
作者: chrisgettar    時間: 2006-11-30 01:06

養的真漂亮呢~ 大的真是快~有心的飼主~你的用心表現在你的龜身上~!!!!
作者: muta    時間: 2006-11-30 01:28

~~~可能是公ㄉ~~~
作者: Grad    時間: 2006-11-30 01:54

很優的櫻桃紅~
看起來很像如妳所願是隻母的~
作者: yuken    時間: 2006-11-30 03:51

好棒的記錄喔

真好喔
作者: 郝帥    時間: 2006-11-30 08:25

尾巴粗 泄殖器 離腹甲遠 應該是公的
作者: ffnt    時間: 2006-11-30 08:48

很可愛的櫻桃紅喔
你是台中的龜友嗎?
中興是中興大學嗎
作者: kenny1645    時間: 2006-11-30 08:54

一轉眼~~~竟然養了兩年了!
這隻櫻桃不僅可愛漂亮.....更傳奇的是都跟一些需要較乾燥的龜混養還能如此健康!

其實~管牠是公是母,因為就只有這一隻阿!
想增添......缺公買公.....缺母買母.......!

這隻小櫻桃~~~長越大越漂亮喔!

作者: l6312    時間: 2006-11-30 09:10

我猜是公的哩!
因為他便便的地方呈長型,
母好像是不是呈圓孔狀呀!
不過,很美喲
作者: 星龜    時間: 2006-11-30 09:16

從小孩到成人......很有成就感...應是公的...
作者: chiao_wen049    時間: 2006-11-30 10:18

好漂亮喔
從尾巴與洩殖孔位置判斷99%是公的
作者: 王董ㄟ˙    時間: 2006-11-30 10:34

漂亮的櫻桃
養櫻桃可以觀察龜殼白班的變化
也是一種樂趣

作者: ★伍*零*壹★    時間: 2006-11-30 10:56

引用:
原帖由 王董ㄟ˙ 於 2006-11-30 10:34 發表
漂亮的櫻桃
養櫻桃可以觀察龜殼白班的變化
也是一種樂趣
對阿~~昨天幫我家櫻桃洗澡
刷掉紅土
我的媽阿~~好多白線!!!
真可愛
作者: 希望種子    時間: 2006-11-30 11:10

很可愛的櫻桃,我覺得是公的...
作者: 飛翔    時間: 2006-11-30 12:12

這樣多人下賭注賭公ㄉ啊.....
小弟來賭母ㄉ...ㄏㄏ..
從腹甲最後面ㄉ盾甲兩片向內夾進來....
判定為母ㄉ...ㄎㄎ...
如果錯ㄌ,就當我是來亂ㄉ吧....誰叫我是新手呢 ...ㄏㄏ

海苔妹妹..
你還有櫻桃喔...
都不知道...ㄎㄎ,還以為你只有隻美星
不過這隻真ㄉ好美喔..
背甲那一大片一大片黃班....很有質感

都沒有隆背耶..主人厲害喔^^
作者: 台中阿達    時間: 2006-11-30 14:01

養的真不錯~一點隆背也沒有~~看起來應該是放養派的吧?

我也猜是公的~~我的小紅腿跟你的差不多大~尾巴好像比較短哩
作者: 葉綠素    時間: 2006-11-30 20:36

我個人覺得是母的~~~真相何時水落石出
作者: 凱子哥    時間: 2006-11-30 20:44

看到漂亮的腿類當然是推......
作者: hj336888    時間: 2006-11-30 20:50     標題: 回復 #1 海苔 的帖子

我也覺的是公的..
很棒的紀錄照片...
作者: 欣小怡    時間: 2006-11-30 22:49

我也覺得是公滴喔!!!
作者: 海苔    時間: 2006-12-1 16:11

這麼多人回真是讓我嚇一跳丫~~感謝大家的回覆丫~~^^
中興是中興大學沒錯呦~~我現在是台中龜友
那麼多人說公的.............說母的人好少哦......><
那.....那...那...牠真的是公的了???@@|||
中間有段時間被我乎略了~都在拍星龜~
想到要拍牠時才驚覺牠長大了@@|||
不過終於能來貼記錄照片了~~等好久~~
作者: 純情小百合    時間: 2010-4-25 14:50     標題: 因該是公的耶!

因該是公的耶,因為我養了三隻櫻桃養了八九年了
作者: JERRY1203    時間: 2010-4-25 19:08

養得很美..殼型保持很好..
作者: 橘子小熊    時間: 2010-4-25 19:35

版主真會照顧...
何時我家的陽陽才會長到那麼大咧?
作者: a3228520    時間: 2010-7-21 01:54

紀錄片照的真好 !目前在考慮入手櫻桃!但現階段還是先乖乖爬文作功課再入手!希望到時可以照顧得跟你一樣好
作者: af0616    時間: 2010-7-21 07:57

超漂亮的!!可見主人很用心喔!!
作者: 海苔    時間: 2010-7-28 21:06

謝謝大家的讚美~沒想到2006年的文會被翻出來~
本來新照片要另開新帖的~後來決定更新在這篇了~^^
新照片在第一頁哦!!
作者: 小蘋果    時間: 2010-7-28 21:31

大大養的好漂亮喔!!
感覺常帶龜龜去散步呢~真是好主人
希望我家小櫻桃也能慢慢長的像他一樣漂亮^^
作者: Llibs    時間: 2010-8-3 13:16

殼真的很漂亮!
大大都餵牠吃什麼阿?都沒隆背~
真是美!
作者: 佳佳    時間: 2010-8-6 16:16     標題: 0.0

0.0 好漂亮的腿,不曉哪時我家的星才能長這麼大 = =
    期待中 ~~~
作者: zxcv123485    時間: 2010-8-7 18:26

養了5.6年了耶~看來大大的用心真的是反應在小櫻桃的身上呢!
作者: 阿毛    時間: 2010-8-8 19:22

雖然淹水了 但是在水中真是可愛的游泳!!
版大真的是用心的好飼主
作者: azelbanty    時間: 2010-8-8 22:52

這隻跟我家的差不多大欸  

感覺如果養這麼久了沒露DD...應該是母  我猜  0..0

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0