標題: 大家好...我也是新手......(聽說附照片可加分..我也補上了...) [打印本頁]

作者: nick    時間: 2006-11-14 10:21     標題: 大家好...我也是新手......(聽說附照片可加分..我也補上了...)

我是 NICK 我也來報到了......聽說附照片可加分..我也補上了

這張照片是龜聚拍的  抱的這隻...粉大一隻  是章魚大的.....

剛來到這個新環境 請大家多多指教...

今年三十有一  而立第一年...剛學會站啦....

從事 模具設計 及 機構設計...

寵物部份: 星龜幾隻  放射的星 豹紋的星 和 長的像菠蘿麵包 沒線條的星

作者: ichiro1022    時間: 2006-11-14 10:32

歡迎你唷
奇怪大家都在裝新人ㄇ
我也是老人中的新人唷
作者: nick    時間: 2006-11-14 11:09

引用:
原帖由 ichiro1022 於 2006-11-14 10:32 發表
歡迎你唷
奇怪大家都在裝新人ㄇ
我也是老人中的新人唷
這年頭大家流行裝年輕嗎...雖然30幾了  呵呵..
作者: nick    時間: 2006-12-4 03:25

聽說附照片可加分..我也補上了
作者: kenny1645    時間: 2006-12-4 09:37

您都用PRO E嗎?

我也是新人∼∼∼什麼寵物都沒有∼∼∼!
作者: Grad    時間: 2006-12-4 11:22

引用:
原帖由 nick 於 2006-12-4 03:25 發表
聽說附照片可斥氻W了
真是愛學人~
哈哈~ 沒啦~ 您老的通知我已經收到了,
看怎樣在跟我說一聲嘿~
引用:
原帖由 kenny1645 於 2006-12-4 09:37 發表
您都用PRO E嗎?

我也是新人∼∼∼什麼寵物都沒有∼∼∼!
呵呵~ 這裡很像有很多人是從事機構設計的樣子,
我也是其中一個~ 不過還是新手中的嫩咖啦@@"
作者: 飛翔    時間: 2006-12-4 11:27

哈哈....nick大大終於來啦....
這要大力ㄉ推一下...
nick大大是個超級大好人呢...雖然只見過一次面
但是他很好相處^^

歡迎多指教喔..我也是新手一名
作者: 辰    時間: 2006-12-4 11:29

N大:
設計耶,您定很辛苦,每天工作面對電腦,還外加上龜窩.....
作者: nick    時間: 2006-12-4 12:10

引用:
原帖由 Grad 於 2006-12-4 11:22 發表

真是愛學人~
哈哈~ 沒啦~ 您老的通知我已經收到了,
看怎樣在跟我說一聲嘿~

呵呵~ 這裡很像有很多人是從事機構設計的樣子,
我也是其中一個~ 不過還是新手中的嫩咖啦@@"
借學一下嗎...G大  其實一直以來  我都把你跟 006 搞混了...

今日照片一看.....唉....都...胖胖的....
作者: nick    時間: 2006-12-4 12:13

引用:
原帖由 飛翔 於 2006-12-4 11:27 發表
哈哈....nick大大終於來啦....
這要大力ㄉ推一下...
nick大大是個超級大好人呢...雖然只見過一次面
但是他很好相處^^

歡迎多指教喔..我也是新手一名
飛翔大您客氣了  您才是真的為人和善呢.....
引用:
原帖由 takenny 於 2006-12-4 11:29 發表
N大:
設計耶,您定很辛苦,每天工作面對電腦,還外加上龜窩.....
還可以啦  騙吃騙吃  有問題歡迎多多交流  這行要學的太多了  

樓上的 G 大也不錯喔...
作者: 辰    時間: 2006-12-4 15:14

引用:
原帖由 nick 於 2006-12-4 12:13 發表
還可以啦  騙吃騙吃  有問題歡迎多多交流  這行要學的太多了  

樓上的 G 大也不錯喔...
尼克兄:
您是設計板金模?塑膠模?
是汽車業的嗎??有空多交流喔.
作者: nick    時間: 2006-12-4 22:54

引用:
原帖由 takenny 於 2006-12-4 15:14 發表

尼克兄:
您是設計板金模?塑膠模?
是汽車業的嗎??有空多交流喔.
機構部份  現在這家公司是3C產品為主 讀卡機 隨身碟 .....小東西

塑膠模具部份我也OK還可以啦  做過現場4年多  模具設計2年多 鋁鎂合金 也有摸過喔....

感覺好像在面試耶...呵呵  您在那高就呢  汽車業的嗎??

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0