標題: [寵物照片分享→] 台中快樂爬聚 [打印本頁]

作者: iceliu    時間: 2008-4-7 18:20     標題: 台中快樂爬聚

今天可是帶著緊張又期待的心情參加這是的爬聚
雖然人數不多,但氣氛可是相當的融洽,每個人都是超級保姆
每隻寵物都飼養的美美狀壯大大的,只能說大家都是超有母愛心的啦....
一開始是先見到了Candy與丫姨,帶著乖乖、仔仔、噹噹、吉米!
雖然緊張,可是大家一看到寵物,我想那緊張的氣氛就這樣子消失了.....
後來阿飛與阿傑也來到了現場,帶著沙巨、祕密(大家知道的,要保密唷)
接著到臨的是讓我下了一大跳,倒退了三步,雙手舉高的大大綠與主人
少李帶著大大綠到場全步的人注目以移到了大綠身上
主人的第一句話是,抱歉它大便在包包裡我先去洗一洗!!
舉辦人與夫人還有他們倆的小孩(帥氣的呢)帶著大綠

我是第一次看到那麼多隻不一樣的蜥蜴寵物,眼睛都睜的大大的
不管是沙巨還是大大綠和大綠或者乖乖&仔仔還是尾尾&小壞蛋與祕密 and 吉米 and 噹噹
每一隻都是很健康的寵物,在那互相交流著彼此的飼養經驗與有趣的事情
聊到都忘記要吃飯了呢!!

雖然先走了一步,後續有聽說
玩起蜥蜴水母飄的活動,讓我羨慕不已!下次要玩記得要找我!
這次活動雖然人數步是很多,但是為過來的人氣可是多到可以開演唱會了!
互相的氣氛也相當好,下依次聚會,我還要在參加!!
或者事像阿非所說得,來個寵物之旅也是不錯的選擇喔!想到就很興奮
對當天在場的男士們深深的一鞠躬,非常的抱歉,好像只有女士的照片沒有男士的照片
還好大合照有!不然我就真的很抱歉了!
我也不知道為什麼!所以抱歉了!希望別介意!下依次出來我會多拍幾張的,別書我偏心
我也不是故意的啦!!哈哈∼∼∼∼∼
當天!真的是很快樂很興奮的一天!

那天我也有跟朱醫師說我們今天的爬巨,朱醫師懊悔不已!強調的說要來
可是剛開幕不久,必須要以工作為優先!所以無法到場!很可惜的.....

作者: qp123123    時間: 2008-4-7 19:15

我要跟大家說聲不好意思.因店裡有是不能陪你ㄇ到最後.
有機會邀大家到我家坐.我家離蓮花坊不用5分鐘
作者: 藍色蝴蝶魚    時間: 2008-4-7 19:26

嘿嘿
我相信照片一定沒那麼少
所以請大大把照片都PO出來唄!!
因為我也是蜥蜴迷啊~~~~
不過家裡環境不允許我養阿...
作者: 魚丸仔    時間: 2008-4-7 20:08

感謝分享那麼多圖喔  
拍照很辛苦吧  在多貼幾張吧
作者: lovechildren    時間: 2008-4-7 22:41

想要看更多照片啦~
期待其他人PO照片喔~
特別是蜥蜴水漂...
我是小綺,
剛剛才註冊~
作者: iceliu    時間: 2008-4-7 22:43

舉辦人或者是candy都有帶數位相機!
如果不介意的話,可以一起放在同一個頁面上!
多放一點是可以啦!可能得真的要有時間在放吧!
我這邊還有140多張!是可以多PO一點!放假吧!
有時間我就放上去摟!
或者請其他大大也可以分享給大家!
哈哈∼∼謝謝各位的捧場!!雖然才3個人回我(有點難過)
不過我相信!有那麼多人看我已經很開心了........
謝謝大家
作者: aassoo    時間: 2008-4-7 23:19

我沒跟到
作者: 超人    時間: 2008-4-7 23:25

環境看起來真是個辦爬聚的好地方喔!大家的綠都好乖,不像我家的綠超神經質的不給抓,只知道吃啦!
作者: candy66    時間: 2008-4-7 23:25

看到那麼多照片好開心,拍得很好丫
我的照片己經傳在召集爬聚那篇裡了
現在期待主辦人的照片喔
還有大綠打水飄的影片,真的是丟得又高又遠
作者: Kenji168    時間: 2008-4-7 23:49     標題: 完蛋了..影檔我不能上傳

我的部落格忘記密碼了...誰能幫我ㄚ?
作者: Kenji168    時間: 2008-4-8 00:20     標題: 回復 6# 的帖子

我不知道該怎麼傳我錄的a~最精典的水上飄`~
還是你會用~我用即時通傳給你`你在幫我po上去
錄影的能看嗎?
貼照片`真的滿花時間的要慢慢po~我也拍了不少張^^~
尤其最好玩的是~~~丫一這個名字是我取的嘛?
呵~~~真得好好玩唷~~~真是的慢來了那麼久>"<
錯過了好多~要補回來啦>"<下回要在辦唷~
雖然我一到就餓扁了~~~CC~看到這麼多不一樣的寵物
真得內心滿滿滴感動吶~~~~
作者: dieofking    時間: 2008-4-8 00:55

拍的真好!!

尤其是那隻"祕密"

也是我的怨念之一呀~~
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 07:17

想不到住最遠的最先到   
雖然我也遲到啦   
好歹我也是拚了老命不眠不休的給她趕了過去
回頭想想    當初差點辦不起來    願意參加的人有限
害的我們主辦人差點放棄    大家對爬的"認真"真的看的到
因為方向一致   所以相處也險的特別投機    當天晚上上班
我真的死而無憾了.....................................(沒騙你! 真的累死了)

話說當天絕無冷場    大家都吃飽撐著不想吃飯
我13:30還在吆喝誰要吃飯~~~~沒人裡我!講了4-5回我乾脆先去拿菜單
自己先點好菜    一個一個把人抓回來點餐     大家才願意稍微停下來
(寵物都吃飽了~~~你們到底還在忙什麼阿!  我好餓ㄋㄟ)
阿姨組的草巨真的是經典   看了我害我想養一隻   主人跟蜥蜴好配
重點是.......那隻草巨的感覺跟狗沒兩樣   不吵不鬧還任人擺佈~活動力也很好
想養一隻不會吵的狗.......抓阿姨的那隻草巨就對了   不是每個人都可以養成那麼有狗氣質
另外ICE那組真的很有愛心   乖乖是一隻殘缺的攀木   完全無法獨自在野外生活了
我不是那麼有愛心的爬友    我說乾脆拿給我幫你處理(交給蜥蜴吃掉)    我......被冷眼了一箭
接下來就是我和阿傑+阿強    角落化圈圈組   養冷門的動物    蜥蜴個性都很孤僻(不知道在屌啥)
主人都還遲到    算是很不合群的一小組 (無奈)
最後..........大家原本以為不會來的...........主辦人
估計大概有遲到3-4小時吧    一進來就到處問"你養綠利不利害阿?"
聽說有蜥蜴的地方都會有他    單純的蜥蜴狂(老大~有老婆小孩的人還這麼瘋狂)
其實幾乎都住台中   大家有空都可以多聚聚阿   不管是設備上還是技術上都可以資源
只是.........ICE哥    嘉義有點遠喔~~~真的很可惜沒辦法常常找你   不然你真的是很好相處的人
對了!!  少李   以後我的車車還要多麻煩你了    哈哈~~網聚真好用   什麼資源都有了
以後有空就算沒帶爬也可以一起出去玩阿
帶爬根本沒辦法玩嘛
我從蓮花舫門口走到集合地點就花了好久時間     根本就是被包圍了
帶蜥蜴太招搖了啦(不然我脖子在掛一條黑白王蛇好了~~大家看到雨傘節應該會跑光光吧)
對喔..........我都忘了留各位的手機    這樣下次辦活動會方便多了(人數只能多不能少喔~嘿)
看下次要去哪給個建議吧
作者: qp123123    時間: 2008-4-8 08:07

反正大家都住台中有時間ㄉ話再來ㄍ聚會阿
作者: Magic    時間: 2008-4-8 08:33

我想要看打水飄的照片
作者: Kenji168    時間: 2008-4-8 08:44

嗯嗯~原本也以為沒人會去的說~星期六那晚我還們特地晚上11點還跑去
大甲媽看熱鬧~一直玩到快2點才回到家~累B了~心想不知道明天的聚會
到底是不是就像丫飛所說的就只有他~~~丫~~~丫~~丫~~~
結果就給它睡到起不來了~還好有少李一直打電話給我們~不然我們真的
就會錯過了開心的聚會~不過~>"<真得遲到太久了~對大家金系十二萬分的
拍謝吶~ 希望大家不要介意~
看你們早些拍的真的拍的很好唷~嘿~少李也有入鏡唷~不錯不錯~
建議丫飛下回真得帶隻蛇來借我玩唷>"<想養又不能養的我~~~呵~
玉米蛇也好了~哈哈~~~  最後~大家一一的走了~~~哇~怎麼突然心中有一種
感覺~~~怎麼都突然有人就不見了~丫飛丫~沒意思~我去帶朋友就酸了~
要罰~呵~我還想說你的怎麼沒丟水中吶!
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 09:47

Kenji老大
不是我偷跑   正確講法是我怎麼會拖這麼晚還沒走
賣安ㄋㄟ啦~~    你可知道我後來怎麼拖著身體去上班的慘狀嗎
我終於懂電影裡面的喪屍為什麼要這麼要這樣走路 (一定是因為累弊了)
聽你老婆說~~她好像比較喜歡黃金莽耶   不太喜歡蝦米玉米蛇
哪裡不能養阿    別以為我跟你老婆不熟喔   她都有偷偷跟我講
妳趕快賺錢趕快買黃金莽啦    多買幾隻你就能買玉米蛇了    哈哈哈哈哈
要罰幾杯隨時都可以罰    我們應該住不遠    而且我今天放假
套一句網友給我的話:  如果是你的話~可以唷>///<
作者: 小黑    時間: 2008-4-8 11:02

你們的綠顏色很漂亮    是陽光曬多嗎    我一直想改善看看我綠的顏色     

沙巨脖子可以彎這麼大喔    看到大白眼睛都亮了   

要不是很遠    我也想帶我的草去
作者: iceliu    時間: 2008-4-8 11:21

阿飛哥,怎麼叫我Ice哥!我才73年次的好嗎(雖然看起來有點老)
Kenji老大很抱歉因為我使用的電腦沒辦法安裝及時通(蘋果系列電腦)
所以應該是沒辦法接收你的影片檔!
可以多利用youtube
申請個自己的帳戶,把影片上傳,然後在PO給大家往址
如果不行的話我們可以互相討論一下
參考看看摟!!
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 11:27

小黑
沒關係的!  你可以在你地區舉辦一次活動    換你當主辦人~哈
哈哈~~~要辦幾次都可以喔^^

ICE哥
稱呼是一種尊敬    你本人的氣質+帥氣是照片拍不出來的
呵呵~~為了尊敬你是"帥哥"    所以稱呼後面才加一個"哥"字阿
就別害羞了阿
作者: iceliu    時間: 2008-4-8 12:07

阿飛哥!妳太誇獎了!
謝謝啦!

小黑歡迎妳下次當舉辦人!
我一定不會缺席的啦!
下次拍照我不會只拍女生了啦!
我一定會多拍拍人多拍拍各位帥氣的模樣(男的)
可是當天大家都不怎麼想要入鏡(我說的是男生)
所以我...................
不過偷偷拍也是個不錯的選擇喔!
對吧!
哈哈
作者: lovechildren    時間: 2008-4-8 12:50

看你們哥來哥去,快笑爆了
不過不知道是不是因為那天看到CANDY的綠爬樹
尾尾回家居然開始爬紗窗
以前頂多能離地十公分
昨天居然一下子就離地一公尺
看他胖嘟嘟的肚子爬紗窗
挺好笑的
原來去爬聚可以讓蜥蜴學習技能耶∼
那下次有機會再看看綠的水上漂
看尾尾能不能學起來
等我學會放影片再給大家看他努力爬紗窗的可愛樣
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 13:23

引用:
原帖由 lovechildren 於 2008-4-8 12:50 發表
看你們哥來哥去,快笑爆了
不過不知道是不是因為那天看到CANDY的綠爬樹
尾尾回家居然開始爬紗窗
以前頂多能離地十公分
昨天居然一下子就離地一公尺
看他胖嘟嘟的肚子爬紗窗
挺好笑的
原來去爬聚可以讓蜥蜴學習 ...
千萬不要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你會後悔的   你沒看到阿姨的草巨被丟入水裡的樣子
我............一直忍住不笑
大小綠是流線型   尾巴又長   所以是游泳好手   但是小草出現......
3秒鐘就成溺水的狀態了   果然是"草原巨蜥"  圓滾滾的根本推不動
然後好不容易被主辦人的孩子救上來   結果他以為是要抓起來再丟一次
就這樣一直被丟的草巨  想游到岸邊卻無法控制方向   就只能小小的游阿游阿(蠕...蠕...)
(小孩真可怕)
放心啦~很安全的!蜥蜴在水里很懂的保護自己   別擔心會受傷   只是~~~動作有點笨拙(哈
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 13:30

引用:
原帖由 iceliu 於 2008-4-8 12:07 發表
阿飛哥!妳太誇獎了!
謝謝啦!

小黑歡迎妳下次當舉辦人!
我一定不會缺席的啦!
下次拍照我不會只拍女生了啦!
我一定會多拍拍人多拍拍各位帥氣的模樣(男的)
可是當天大家都不怎麼想要入鏡(我說的是男生 ...
女孩子天生喜歡拍照阿   男生天生就喜歡拍人 (不要想歪
阿傑那句話最經典......"驚:你想害我被抓去關阿"(迅速閃過鏡頭)
哈哈哈哈~~~~~   可惜大家都知道了   沒有好好把他照顧長大可就"掉漆"了(台語)
養爬的人幾乎都是低調~低調~再低調啦   高手幾乎都有不可告人的"秘密"    哈哈哈哈哈
作者: lovechildren    時間: 2008-4-8 13:41

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-8 13:23 發表

千萬不要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你會後悔的   你沒看到阿姨的草巨被丟入水裡的樣子
我............一直忍住不笑
大小綠是流線型   尾巴又長   所以是游泳好手   但是小草出現......
3秒鐘就成溺水的狀態 ...
不會啦∼我們家尾尾每天都會泡澡
應該不會怕水吧?(自己幻想的!)
之前出去玩在飯店泡澡
也把他一起放進來
他還會類似潛水把頭埋進水裡游泳咧∼
可惜沒影片,超可愛的說
不過我倒是不敢用『丟』的
Kenji都不怕他的綠受傷嗎?
太勇猛了!
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 13:59

引用:
原帖由 lovechildren 於 2008-4-8 13:41 發表

不會啦∼我們家尾尾每天都會泡澡
應該不會怕水吧?(自己幻想的!)
之前出去玩在飯店泡澡
也把他一起放進來
他還會類似潛水把頭埋進水裡游泳咧∼
可惜沒影片,超可愛的說
不過我倒是不敢用『丟』的
Kenj ...
哇~~~~~~~~美女跟寵物一起洗澡   這......難怪你男朋友說你比較愛他
哩安ㄋㄟ不行啦   太偏心了

每隻小綠的游法都不一樣阿   有些是用潛水的  有些是浮游
但是好像真的都會找主人耶   這點我到覺得很神奇(我想我家砂巨應該不會裡我)
我覺得那段影片還是不要PO上來好了    免的被愛蜥蜴人士說這是虐待行為
畢竟每個人觀點都不一樣阿   我也都有問~~~難道這樣不會受傷嗎
不過看他們的樣子    好像真的有練過~~~~~~一般小朋友不要學喔
作者: candy66    時間: 2008-4-8 14:20

草巨噹噹是我的拉~才不是丫姨的內
他養的是小蝦米綠-吉米丫
他還是菜菜鳥,而且不會上龜窩,所以可以盡量講他壞話
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 14:40

引用:
原帖由 candy66 於 2008-4-8 14:20 發表
草巨噹噹是我的拉~才不是丫姨的內
他養的是小蝦米綠-吉米丫
他還是菜菜鳥,而且不會上龜窩,所以可以盡量講他壞話
是喔    我都一直以為是他的耶
真讓人跌破眼鏡    我對你家的南美也挺好奇的
呵呵~~這些都是我一直想養!   但是一直都不想買的物種(哈)
台中沒幾個人會這樣玩   我看一看幾乎都是綠比較多
原來你走肥嘟嘟路線阿

難得我今天放假~~怎麼沒有人找我出去玩阿
(從下班到現在一直在爬文)
作者: lovechildren    時間: 2008-4-8 14:52

阿飛還有去上班不錯了啦∼
我從早上起床到現在都在爬文上網
根本就是個阿宅
還沒出去覓食呢∼
我兩個兒子都餵飽了
只剩下我是餓肚子的...

這是我們家尾尾的專屬相簿
跟大家分享一下尾尾公車好了
(自認比龍貓公車厲害啦∼)

如果小琳你們的影片還沒想到要怎麼放上來
可以傳給我,我放在尾尾的無名再貼網址喔∼
(那天被超正辣媽小琳電到了,我要認識小琳啦∼

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1313804477&p=12
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 15:14

死阿傑~~還在陪馬子
難得我找你喝酒    你竟然還在裝死

算了!我在家裡整理冰箱好了
全部都是兔子+小雞的屍體   這幾天天氣好總算可以拿出來清光光
(自己無聊的再找事情做)
作者: Kenji168    時間: 2008-4-8 23:35     標題: 回復 29# 的帖子

感謝哩這麼看得起哇~
那天沒與妳們好好的認識
希望還有機會能與妳們在見面或者
下回能辦一次集體出去玩之類的~
期待唷
還有妳那個無名是要怎麼貼丫~
我只會用即時通吶~
原本一開始是要貼在我的部落格的
丫就忘了怎麼貼照片~金是被我打敗了
還是我留即時通妳有空在教我如何使用貼照~
等等的我這還拍滿多張的!
可見當媽的我有變笨的傾向 鳴~
作者: Kenji168    時間: 2008-4-8 23:40     標題: 回復 26# 的帖子

丫飛~
會不會被愛蜥蜴的投訴丫
聽你將說~還挺下人的~
害我有點小下到還有上回發言的系哇啦
黃金下回有小小黃在帶來借我玩>"<
我還是買不下去滴~(有小隻的要養沒法度)
                                            小琳留
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 23:41

對喔!  我也要你的即時通
不然以後怎麼聯絡?
(沒交出來的就自動一點阿~~~我的手都已經伸出來了......很酸耶)
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-8 23:50

引用:
原帖由 Kenji168 於 2008-4-8 23:40 發表
丫飛~
會不會被愛蜥蜴的投訴丫
聽你將說~還挺下人的~
害我有點小下到還有上回發言的系哇啦
黃金下回有小小黃在帶來借我玩>"<
我還是買不下去滴~(有小隻的要養沒法度)
                                     ...
小小黃當然是有阿   不過我怎麼捨得讓他離開我的爬箱咧
看到你兒子拖別人的蜥蜴本領....我就嚇的一身汗了(老大~~這樣玩會死啦!不要看我拖你也跟著拖~我是有煉過的)
小蛇我家是還有幾隻啦~~如果不嫌棄的話可以跟你老公來我家坐坐阿   不過要有自己回家的心理準備喔
哈哈~~喝酒開車危險啦 (借我用一下~~晚點就還你了!嘿)
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-9 00:44

對了! 我幫你們問到了
草巨在月中的時候會進來

作者: crazy113142000    時間: 2008-4-9 00:47

..............

作者: Kenji168    時間: 2008-4-9 08:54     標題: 回復 33# 的帖子

賀丫!a920313即時通~
有啥好康的要工唷!
還有沒聽過一句話嗎?
打斷手腳反而"勇"嘛
放心啦~~~嘿~~~我們會好好滴愛護它滴!
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-9 09:51

最小的只剩下一隻無紋金莽~其次就是一隻白化教多的黃金莽
你要帶回去我是無所謂啦   只是怕有了"萬一"你會比較痛而已
作者: iceliu    時間: 2008-4-9 12:48

阿飛哥!妳真熱心,還幫我問了一草巨的事情
感恩阿!
那一個“萬一“代價可能有點高!
應該很痛吧!
大家都好勇敢喔!當敢玩蛇
我實在是不敢恭維,有點可怕!
哈哈!等草巨到了我一定會PO出來給大家看看的
希望可以像Candy的噹噹一樣活潑!
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-9 13:03

ice哥   本來打算幫你抓的啦!
不過種種考量    等貿易商的小草進來了以後會送到爬店
到時候你有興趣再去挑好了   
我只是舉手之勞而已    我也還在期待下次可以看見小草滿地跑
哈哈~一定很可愛    不過我最新的目標應該是紅南美
還在考慮啦    畢竟.........食客實在太多了    以後不知道能不能支付他們
其實你有經過台中的時候可以來我家聊聊天阿
其實蛇一點都不可怕    "大富貴"比那些蛇都還有破壞力咧
你來我家坐坐   搞不好你也會中毒喔
作者: qp123123    時間: 2008-4-9 15:30

阿飛
你住北屯ㄉ哪裡ㄚ?
有機會ㄑ你家看看!!
作者: candy66    時間: 2008-4-9 19:10

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-8 14:40 發表

是喔    我都一直以為是他的耶
真讓人跌破眼鏡    我對你家的南美也挺好奇的
呵呵~~這些都是我一直想養!   但是一直都不想買的物種(哈)
台中沒幾個人會這樣玩   我看一看幾乎都是綠比較多
原來你走肥嘟嘟路線阿 ...
我沒有走肥嘟嘟路線丫...家裡除了噹噹跟紅南美小花以外
其他7隻身材都剛剛好喔~
不過有4隻醫生說太小隻了,家裡都是挑食孩子長不太大
小朱說我家仔仔可能比我想像中的老,應該至少有2歲多了
可是他長得比不到2歲的乖乖小,我買他的時候就差不多1歲了
可能是水族館照顧不好營養不良才長不大
生長期過了就長很慢了,小朱說他永遠也不可能長得像乖乖這樣
以後要買爬還是選幼體比較好
現在家裡2隻綠分開養了,小朱說乖乖是公的,被你們說中了耶
這下子我還要想半法找隻母的來
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-10 06:03

引用:
原帖由 qp123123 於 2008-4-9 15:30 發表
阿飛
你住北屯ㄉ哪裡ㄚ?
有機會ㄑ你家看看!!
來我家當然歡迎阿   我還滿喜歡朋友來我家喝茶聊天
怕就是我們上下班時間剛好相反   不太容易同時有空
如果你要看爬~首先要有失望的心理準備+放大鏡  都是一些不起眼的小東西
沒你家的那隻這麼壯觀^^  (好東西不需要多~~一隻就很屌了)
我家在洲際棒球場附近  如果有經過打個電話給我去接你就好了
仔細一想  我們也算是鄰居   你來我家應該只需要5分鐘車程   隨時歡迎阿
作者: qp123123    時間: 2008-4-10 08:09

引用:
原帖由 candy66 於 2008-4-9 19:10 發表

我沒有走肥嘟嘟路線丫...家裡除了噹噹跟紅南美小花以外
其他7隻身材都剛剛好喔~
不過有4隻醫生說太小隻了,家裡都是挑食孩子長不太大
小朱說我家仔仔可能比我想像中的老,應該至少有2歲多了
可是他長得比不 ...
我就說ㄇ2隻都是公ㄉㄏㄏ
雖然我不是很懂蜥蜴但是綠鬣我ㄝ養ㄌ很多年ㄌ!!
作者: candy66    時間: 2008-4-10 12:15

引用:
原帖由 qp123123 於 2008-4-10 08:09 發表

我就說ㄇ2隻都是公ㄉㄏㄏ
雖然我不是很懂蜥蜴但是綠鬣我ㄝ養ㄌ很多年ㄌ!!
真的被你說中了,我本來一直認為乖乖是母的說......
難怪之前仔仔發情找乖乖被咬,根本就找錯對象了......
現在兩隻己經分開住了
作者: 羽人非獍    時間: 2008-4-10 12:34

秘密---------阿傑---

我南部人  不小心發現   原來我再找的兄弟是他  還是姐妹呢??

有機會引鑒一下吧----
作者: qp123123    時間: 2008-4-10 12:55

請問
Candy、丫姨是一對ㄇ?
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-10 15:37

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2008-4-10 12:34 發表

我南部人  不小心發現   原來我再找的兄弟是他  還是姐妹呢??

這不難阿
你認識阿偉就有可能認識我   認識我就有可能找到阿傑
不過.........這是他的寶貝! 我要他讓給我也被拒絕了
如果是要成親的話也得等好幾年了^^
作者: candy66    時間: 2008-4-10 18:25

引用:
原帖由 qp123123 於 2008-4-10 12:55 發表
請問
Candy、丫姨是一對ㄇ?
不,他是我的司機兼提東西的跟班
作者: 施小肥    時間: 2008-4-12 22:54

呵呵~看到照片真是令人心生羨慕~
不知道小妹下次有沒有這個榮幸參加這種聚會^O^
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-13 18:27

引用:
原帖由 施小肥 於 2008-4-12 22:54 發表
呵呵~看到照片真是令人心生羨慕~
不知道小妹下次有沒有這個榮幸參加這種聚會^O^
可以阿
不過下次換你主辦了  呵呵
作者: iceliu    時間: 2008-4-13 23:53

原來大家對爬聚那有有興趣阿!
爬聚真的是很好玩也相當有趣的活動喔
不管是知識的交流還是朋友上的認識都會有
不一樣的認知喔!
不難想像以蜥蜴會友這樣子的情向吧!
想當初第一次參加時,看得可不是人喔!
左看看右看看的!就是看人家手上肩上是不是
友拿著蜥蜴,扛著蜥蜴的!
當時第一次看到Canyd時就是因為他扛著兩隻大綠
手上又提著一個包包(裡面是噹噹)!當時可是這樣子
認識朋友的!
參加爬聚很特殊也很特別!
下次有爬聚時,千萬不要放棄了這樣子的到好機會
妳會有跟我們一樣的感受!相信我!妳會上癮的!
歡迎下次不管是誰要辦!我都很熱意參加!
因為很棒很棒的!
對吧!!!!各位
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-14 07:31

ICE兄
不是我要潑你冷水    老實說............我有參加過很爛的聚會
超無聊的   越大型不一定越好玩    有時候人多反而會陌生
養爬的人不一定都很好相處喔    不過這次真的是我們運氣好
但是大家都變的疏遠了    我要個及時通都沒人要給我(生氣
我的人緣真不好
作者: lovechildren    時間: 2008-4-14 10:51

哎呀~別降說麻~
小琳不是留了及時通了嗎?
但是因為我不用即時通的...
那...換我問!!!
有人用MSN嗎?
作者: aska24654152    時間: 2008-4-14 17:23

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2008-4-10 12:34 發表

是兄弟的樣子啦~~~
作者: aska24654152    時間: 2008-4-14 17:26

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-8 15:14 發表
死阿傑~~還在陪馬子
難得我找你喝酒    你竟然還在裝死

算了!我在家裡整理冰箱好了
全部都是兔子+小雞的屍體   這幾天天氣好總算可以拿出來清光光
(自己無聊的再找事情做)
你誤會了啦~~~是真的有事  而且最近有時間一定還要去找你阿~~放心啦~~~不然找看你哪天有空的 我過去嘛~~
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-14 18:53

引用:
原帖由 aska24654152 於 2008-4-14 17:26 發表

你誤會了啦~~~是真的有事  而且最近有時間一定還要去找你阿~~放心啦~~~不然找看你哪天有空的 我過去嘛~~
哈哈~~~我今天又有空了!  連續放兩天
有點小感冒啦   不過不影響~哈
作者: 施小肥    時間: 2008-4-14 20:37

呵~說到辦活動小妹我還是差了點~〈因為沒有經驗〉
聚會不管大或是小能看到爬爬我覺得都很棒!
大聚會也大聚會的好處!能看到別人養的爬爬!
小聚會則是可以比較認識人!會比較不會太尷尬!
而論壇辦的龜聚到現在我還沒機會參加過!應該說是有關爬爬的聚會我都沒參加過!
所以心理多少有點期待!但是也會怕參加時全部都不太熟!
這樣自己一個人會很寂寞>^<
不過看到各位大大的留言就覺得大家應該都很好相處!
加上身邊養爬爬的朋友很少!
想交流,對象更很少!
所以如果下次也機會小妹我一定會想辦法參加!^^
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-15 19:24

引用:
原帖由 施小肥 於 2008-4-14 20:37 發表
呵~說到辦活動小妹我還是差了點~〈因為沒有經驗〉
聚會不管大或是小能看到爬爬我覺得都很棒!
大聚會也大聚會的好處!能看到別人養的爬爬!
小聚會則是可以比較認識人!會比較不會太尷尬!
而論壇辦的龜聚到現在 ...
辦活動很簡單啦   問問有沒有人要去   怎麼集合這樣而已
如果要大型的話這個就需要揚子般的功力了   這我也做不到
我比較習慣超小型聚會   這兩天心情不好都有朋友來我家陪我喝酒
套一句廣告.............究ㄍㄤ心A"台語"(真的是很好的夥伴)
以爬會友能做到這地步   我想也是人生的一種奇妙緣分
從買賣當朋友   從聚會當朋友   想想都是透過網路   這個........
該怎麼說呢?   奇妙的緣分吧
要積極才能編織奇妙人生   萬一~~~途中放棄了!可就什麼回憶都沒有
作者: candy66    時間: 2008-4-17 11:48

我沒用msn,只有即時通,用短訊傳給你們了
最近都在忙壁蝨的問題,真的很口怕內
我家的傘蜥柔柔好口憐,可能從買來身上就有蟲了沒發現吧
爬不會講話不會表達,只能靠主人細心去觀察
我很自責那麼晚才發現讓牠痛苦那麼久......
作者: lovechildren    時間: 2008-4-17 20:51

引用:
原帖由 candy66 於 2008-4-17 11:48 發表
最近都在忙壁蝨的問題,真的很口怕內
我家的傘蜥柔柔好口憐,可能從買來身上就有蟲了沒發現吧
爬不會講話不會表達,只能靠主人細心去觀察
我很自責那麼晚才發現讓牠痛苦那麼 ...
不要自責啦∼幸好你發現了∼
相信在你的細心照顧下
柔柔跟其他寶貝都會很快好起來的!
作者: Kenji168    時間: 2008-4-21 15:33     標題: 回復 61# 的帖子

哇我常常忘了我的MSN是幾號>"<
我想我老了那天想起來了我在跟妳說吼!
因為我都用記憶的>"<
即時通跟MSN不是能通用~
那天有空在一起聊天唷~小綺!
我也很高興能與妳認識唷~^^可愛的小女生吶!
                                        小琳~
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-22 07:33

引用:
原帖由 Kenji168 於 2008-4-21 15:33 發表
哇我常常忘了我的MSN是幾號>"<
我想我老了那天想起來了我在跟妳說吼!
因為我都用記憶的>"<
即時通跟MSN不是能通用~
那天有空在一起聊天唷~小綺!
我也很高興能與妳認識唷~^^可愛的小女生吶!
                   ...
喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有老婆的人還想虧妹!被我發現了喔
哈哈~~~自從我加入CANDY的帳號   到現在還沒聊過天咧
我跟你們的時差真大  我上線的時候沒有一個人是醒著的
作者: 羽人非獍    時間: 2008-4-22 08:20

引用:
原帖由 aska24654152 於 2008-4-14 17:23 發表

是兄弟的樣子啦~~~
這-----------是用探針嗎----------感覺找到親人-----

還真遠---------台中-----有機會互相交流資訊一下
作者: Kenji168    時間: 2008-4-22 20:56     標題: 回復 63# 的帖子

豬頭唷!我是小琳丫!!下面我還有打出來a
作者: candy66    時間: 2008-4-23 12:36

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-22 07:33 發表

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有老婆的人還想虧妹!被我發現了喔
哈哈~~~自從我加入CANDY的帳號   到現在還沒聊過天咧
我跟你們的時差真大  我上線的時候沒有一個人是醒著的
我上線有一半以上的時間在網路遊戲裡面,所以也看不到即時通丫
奇怪,我上線的時候你也都不在丫,你到底都幾點在線上的丫
不知道用即時通叮咚我,在遊戲裡會不會聽得見,下次用力叮咚我看看
作者: aska24654152    時間: 2008-4-24 02:25

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2008-4-22 08:20 發表

這-----------是用探針嗎----------感覺找到親人-----

還真遠---------台中-----有機會互相交流資訊一下
不是那麼確定囉~~~是因為看到他的蛋蛋滿大顆的~~
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-25 08:28

引用:
原帖由 candy66 於 2008-4-23 12:36 發表

我上線有一半以上的時間在網路遊戲裡面,所以也看不到即時通丫
奇怪,我上線的時候你也都不在丫,你到底都幾點在線上的丫
不知道用即時通叮咚我,在遊戲裡會不會聽得見,下次用力叮咚我看看
上次已經很用力了   不過還是沒回
也是沒差~如果你在玩遊戲我也不想吵你   我沒什麼重要的事

----------------分格線-----------------
這禮拜六有沒有人要烤肉阿~還是聚餐? (非爬聚
作者: swims77    時間: 2008-4-25 10:38     標題: 好棒的聚會

看到你們的聚會好溫馨的感覺~
雖然很想加入你們但看著照片就已滿足
想必各位所撫育出的孩子都是寶
個頭一個比一個高大壯碩
~~~~~~~~在此祝福各位
作者: candy66    時間: 2008-4-25 23:30

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-25 08:28 發表

上次已經很用力了   不過還是沒回
也是沒差~如果你在玩遊戲我也不想吵你   我沒什麼重要的事

----------------分格線-----------------
這禮拜六有沒有人要烤肉阿~還是聚餐? (非爬聚
可惜我禮拜六日都要去打工...發傳單~~~(苦命)
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-26 11:51

引用:
原帖由 candy66 於 2008-4-25 23:30 發表

可惜我禮拜六日都要去打工...發傳單~~~(苦命)
你在哪阿?  對喔!我們都沒你手機   這不好聯絡喔
我們來幫你發傳單比較快啦~~~~順便..........哈哈哈哈
作者: crazy113142000    時間: 2008-4-26 11:56

引用:
原帖由 swims77 於 2008-4-25 10:38 發表
看到你們的聚會好溫馨的感覺~
雖然很想加入你們但看著照片就已滿足
想必各位所撫育出的孩子都是寶
個頭一個比一個高大壯碩
~~~~~~~~在此祝福各位
謝謝你阿
如果大家都有愛   能互相分享   這感覺再好不過了
作者: candy66    時間: 2008-4-29 01:05

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2008-4-26 11:51 發表

你在哪阿?  對喔!我們都沒你手機   這不好聯絡喔
我們來幫你發傳單比較快啦~~~~順便..........哈哈哈哈
太晚講...己經發完了,只有假日兩天打工,現在又是中遊狀態
每天無所事事玩遊戲玩到三更半夜,每天都睡到中午才起來......

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0