標題: [經驗分享→] 瓶罐花園 [打印本頁]

作者: 阿文    時間: 2009-5-2 10:48     標題: 瓶罐花園

拍的不好請多包涵^^
作者: donshing2001    時間: 2009-5-2 12:33

很漂亮...很有型.....很有心
作者: stella0904    時間: 2009-5-2 14:29

這自己用的???
可以指導指導嗎???
送禮自用皆好用ㄟ~~
作者: lily660815    時間: 2009-5-2 20:33

可以量產嗎????
應該蠻有市場的~~~
作者: 阿文    時間: 2009-5-2 21:48

謝謝各位賞圖,這是從書上學來的啦,自己DIY興賞用的^^,目前是試驗植物成長是否能順利,還有哪些植物較適合在這樣的小空間中.
作者: stella0904    時間: 2009-5-3 16:20

引用:
原帖由 阿文 於 2009-5-2 21:48 發表
謝謝各位賞圖,這是從書上學來的啦,自己DIY興賞用的^^,目前是試驗植物成長是否能順利,還有哪些植物較適合在這樣的小空間中.
哪本書呢??
來學學怎用 不過手應該沒樓主的巧...
這種小盆栽放在辦公室一定很漂亮 XD
PS:我是個上班很悠哉的上班族...
作者: 阿文    時間: 2009-5-3 19:31

引用:
原帖由 stella0904 於 2009-5-3 16:20 發表

哪本書呢??
來學學怎用 不過手應該沒樓主的巧...
這種小盆栽放在辦公室一定很漂亮 XD
PS:我是個上班很悠哉的上班族...
這就是那本書作者的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/enjoysingers/archive?l=f&id=22
作者: 隱市    時間: 2009-5-5 23:10

大大有養蟋蟀嗎!^_^
作者: 阿文    時間: 2009-5-6 12:41

引用:
原帖由 隱市 於 2009-5-5 23:10 發表
大大有養蟋蟀嗎!^_^
還沒有養耶,也找不到書中的小型蟋蟀^^
作者: 隱市    時間: 2009-5-7 15:09

請問大大,您用的底才是河沙嗎!
是買的嗎?
作者: 深淺老人    時間: 2009-5-7 19:16

你好,因也想自己DIY 試看看
請問目前那種小型值物最適合,生命力較強.
作者: 阿文    時間: 2009-5-8 21:31

隱市:對阿,最細的,在花市買的

深淺老人:作者書中有介紹很多種,但目前 柾木 石玫瑰 白佛甲 都還沒陣亡,只有福祿壽那顆好像快掛了^^

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0