標題: [品種資訊→] 德州噴血角蜥 [打印本頁]

作者: minelander2000    時間: 2009-8-12 12:41     標題: 德州噴血角蜥

[youtube]rwfn3dx7LSo[/youtube]

[youtube]WsVwt5HZYFg[/youtube]

[youtube]u3XX72zIoHw[/youtube]

[youtube]bJPNyjMYHrI[/youtube]

[youtube]8g8Af95XTgw[/youtube]

作者: 小神豬    時間: 2009-8-12 13:41

好屌喔∼哪裡買的到阿
作者: 莫那    時間: 2009-8-12 14:27

很可惜!台灣的進口商沒有一家有進這物種!!
作者: 超人    時間: 2009-8-12 23:23

我記得角蜥之前有進口啊!不過要吃螞蟻很麻煩,不好養,不知道之前進口的還有沒有活著?
作者: 愛普生CX2900    時間: 2009-8-12 23:54

版上的蝸牛贊助商很像有進
網址:http://www.turtle-family.com/Discuz50/viewthread.php?tid=28412&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D63
不知道還有沒有~

作者: 新爬手    時間: 2009-8-13 00:28

引用:
原帖由 莫那 於 2009-8-12 14:27 發表
很可惜!台灣的進口商沒有一家有進這物種!!
有進吧= =

搜尋打角蜥 就可以看到!!!
作者: leetsang    時間: 2009-8-13 00:59

為什麼我家的不會是  山寨版嗎   看起來有點不一樣   上面的角形狀不一樣

很好養阿  不一定要每天餵螞議

作者: 超人    時間: 2009-8-13 01:26

引用:
原帖由 leetsang 於 2009-8-13 00:59 發表
為什麼我家的不會是  山寨版嗎   看起來有點不一樣   上面的角形狀不一樣

哇塞!大大您這隻是神豬級的角蜥,都吃什麼好料的長這麼肥!
作者: minelander2000    時間: 2009-8-13 02:22

引用:
原帖由 leetsang 於 2009-8-13 00:59 發表

這位同學吃的太好了吧 到底除了螞蟻 你還有吃什麼食物阿 怎可長成怎樣大size

作者: joenien    時間: 2009-8-13 06:46

超屌的..他們開車還看的到這麼小隻的角蜥XD..
不過我覺得澳洲魔蜥更漂亮說..
作者: 金魚    時間: 2009-8-13 13:36

好屌的物種哦!
果然會噴血捏!
感謝分享~~~~~~~~`
作者: king007isme    時間: 2009-8-13 13:43

引用:
原帖由 minelander2000 於 2009-8-13 02:22 發表

這位同學吃的太好了吧 到底除了螞蟻 你還有吃什麼食物阿 怎可長成怎樣大size
另外 再附上 介紹德州角蜥的影片 台灣有進口這種的嗎 ??

有進角蜥,但品種不同,沒有賣過德洲角蜥
可以說全部都是沙漠角蜥
顏色都很暗,不像德州的那麼顯眼....
作者: boylw123    時間: 2009-8-14 00:26

會噴血的蜥蝪耶

真是大開眼界

真的是太屌了
作者: minelander2000    時間: 2011-4-23 05:12

影音不同步已解決!!

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0