標題: [寵物影片→] 巧克力波羅入新厝 [打印本頁]

作者: 康定紅茶    時間: 2010-5-16 14:26     標題: 巧克力波羅入新厝

[youtube]9rkDtsV3Qc4[/youtube]
改建以前的相片

改建一半的相片剩水池跟右邊奶油波羅區填土

巧克力波羅區完工圖

目前在頂樓的龜龜
巧克力波羅X4

大星龜X6

4月初入手巧克力波羅X4 都暫時窩在陽台空間有點小
假日抽空就開始擴建頂樓 目前蓋好一半
今天 挑好時間 (就是睡到翻天吧) 就給巧克力波羅入新厝
希望她們有一個好的生活空間 快快適應吧
作者: 重生    時間: 2010-5-16 14:28

好棒的環境 龜龜在那真是幸福
大大看樣子是住在山區吼
作者: a665546    時間: 2010-5-16 14:46

環境真大  龜龜真幸福
作者: 法國仔    時間: 2010-5-17 07:45

龜龜仙境ㄎㄎ...............
作者: ddd    時間: 2010-5-17 10:37

環境越來越好!
期待今年新星誕生!
作者: 豬朋狗友    時間: 2010-5-17 20:46

紅茶大的環境實在太優啦!!!!!!!!
星龜各各頭好壯壯呢!!!
個人經驗+小小建議~~戶外水池最好上面能加蓋個鐵皮....不然水蒸發的很快...超快...無敵快...!!!!
作者: babyson0729    時間: 2010-5-17 20:55

簡直就是龜龜的樂園嘛^^
作者: 康定紅茶    時間: 2010-5-17 21:26

引用:
原帖由 lolococo577 於 2010-5-17 20:46 發表
紅茶大的環境實在太優啦!!!!!!!!
星龜各各頭好壯壯呢!!!
個人經驗+小小建議~~戶外水池最好上面能加蓋個鐵皮....不然水蒸發的很快...超快...無敵快...!!!!
洋哥哥  (莉舊雇謀來啊呢) 真巧我的名子最後一個字也是洋><
基本上 星龜區的水池還比較小一點 兩三天換一次水
第一個髒了嘛 第二個剩一半水  蒸發的速度看地方吧
我這邊半山腰的 第一個溫度 沒那麼高 第二個溼氣可能比較重
且我天天會看 太髒 或太少就捕水換水
作者: 閒晃    時間: 2010-5-17 21:57

豪華區..羨慕中.
作者: 豬朋狗友    時間: 2010-5-18 00:29

引用:
原帖由 康定紅茶 於 2010-5-17 21:26 發表

洋哥哥  (莉舊雇謀來啊呢) 真巧我的名子最後一個字也是洋><
基本上 星龜區的水池還比較小一點 兩三天換一次水
第一個髒了嘛 第二個剩一半水  蒸發的速度看地方吧
我這邊半山腰的 第一個溫度 沒那麼高 第二個 ...
呵呵....還真是巧阿~~
我最近都在澤龜版鬼混啦~~~ㄏㄏ

在南部這....太陽超大~~~早上7點就熱到下午6點...
白天平均溫度約在32度上下...
水池早中晚各添一次水...園區內也放置4個飲水盆以應付炎炎夏日阿!!
作者: reh740608    時間: 2010-5-18 00:40

要是我有這樣的環境..
還真想養今天去奇寶看到的亞達呢...
作者: 養靴人    時間: 2010-7-6 23:34

規模越搞越大囉!!!!!!!
作者: 阿奈    時間: 2010-7-6 23:59

超讚的複合式龜園!!
有山有水~還有眾多水水的龜龜
作者: 阿衝    時間: 2010-7-8 01:05

紅茶哥.整個僚落去了.....

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0