標題: [詢問問題→] 長毛臘腸狗~ [打印本頁]

作者: jd50183    時間: 2010-5-27 00:52     標題: 長毛臘腸狗~

有經驗的大大請問長毛臘腸很容易叫嗎?
怕吵到鄰居
養室內適合嗎?
作者: suicidal    時間: 2010-5-27 10:27     標題: 你好

我本人沒養不過我女友養了一對母女~
我不隻到其他的狗個性怎樣,
但我看到的是他們很愛黏住你, 所以家裡有人在時,關起來它會一直叫 一直哭~
不過真的很可愛!我女友也是養在室內喔~
作者: suicidal    時間: 2010-5-27 10:29     標題: 你好

但我看到的是他們很愛黏住你, 所以家裡有人在時,關起來它會一直叫 一直哭~
作者: 黃克忠    時間: 2010-5-27 10:47     標題: 長毛臘腸狗

引用:
原帖由 suicidal 於 2010-5-27 10:29 發表
我家對面一樓養一隻咖啡長毛臘腸與一隻犬獅狗.都不會亂叫而且牠們的主人還讓牠倆交配已生2胎的混種狗.好可愛呦.
作者: brabus    時間: 2010-5-27 11:30

我家養了3隻,其中一隻是長毛臘腸~通常是不會叫的~聽到有異常聲音才會叫幾聲,通常若家裡有狗了,牠會模仿牠們~若很吵可以試著用"口罩"約束他們!時間久了比較安靜了~就幫她拿掉口罩~慢慢訓練樓~別跟吵的狗放一起是上策!
作者: jd50183    時間: 2010-5-27 16:13     標題: 回復 1# 的帖子

嗯嗯 謝謝各位~
作者: Ken-小智    時間: 2010-5-27 16:58

朋友家有一隻公的奶油臘腸2歲多要找女朋友
狗狗在桃園龜山
有沒有朋友的母奶油臘腸要找男朋友的呢??
有意願者可傳訊告知喔
感謝!!
作者: freeman    時間: 2010-9-14 14:58

長毛臘腸要看血統了~~有的血統穩定度是很好~~有的血統獵性比較強~獵性強的~會比較敏感~~不過不管如何~~主人的管教才是最重要的~~幼犬期的調教~~是可以有加分或減分的效果
作者: freeman    時間: 2010-9-14 15:00

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0