標題: [品種資訊→] 2010盤古DHH發表會7/29更新 [打印本頁]

作者: psk    時間: 2010-7-27 22:08     標題: 2010盤古DHH發表會7/29更新

今年是盤古開花結果的一年
最近陸陸續續的出了很多令人滿意的個體
經過多年細心的育種95%以上的個體都達到150MM以上的水準
胸角的表現也越來越穩定了
慢慢會將照片一隻ㄧ隻貼上來
請大家一起分享

盤古NO.1  153mm

側面

背面

另一個角度

再換一個角度

盤古NO.2  153mm

接下來的這一隻是今年我最滿意的一隻個體    雖然個體不是很大只有153mm
但是所有各項比例都只能說是完美    胸角也是難得的直
~~~~美中不足的~~~~頭角竟然彎掉了~~~~
不過瑕不掩瑜   毫無疑問的   他將是今年盤古的超級種公之ㄧ
請賞圖
由於這隻個體我實在是太滿意了   因此拍攝了許多不同的角度
各個角度我各選了一張代表的照片   可以由以下的照片來探討DHH胸角幻覺的迷思

第一張圖    從蟲的前端向後拍

第二張圖   從蟲體的正上方   鏡頭垂直蟲體   可以算是最標準最不會騙人的角度

第三張圖   將鏡頭往後拉   胸角明顯的感覺變粗了

第四張圖   將鏡頭更往後拉  胸角變的很誇張的粗

來一張胸角特寫吧~~~~!!!!

和NO.1的兄弟合照

由這幾張照片可以看出來同一隻盤古根據不同的角度   會拍出截然不同的感覺
很多所謂的極太根本只是用相片角度所製造的騙局
不過真正的盤古怎麼拍怎麼漂亮    怎麼拍怎麼粗     實體給人的震撼更勝照片許多

作者: 小小高冠    時間: 2010-7-27 22:38     標題: 我以前也有養

發表會在哪裡呀?
我也想去聞香一下
謝謝
作者: 小小高冠    時間: 2010-7-27 22:41     標題: 我回昆論

我去昆論也有看到
作者: psk    時間: 2010-7-29 22:10

2010盤古DHH發表會7/29更新
作者: psk    時間: 2010-8-18 21:42

盤古NO.3  151mm

抱歉   由於暑假以來活動太多   以至於更新速度有點拖延
雖然只有151mm   但是他的翅鞘帶著淡淡的橄欖綠   有另外一種質感
胸角還是維持著盤古的優良血統    粗且勻秤
話不多說   看圖

作者: 克野涼    時間: 2010-8-27 04:06

151mm 的個體還真是美
小弟不才 總覺得再怎努力 頂多130mm 就無法再突破了
就算全程使用 EM高發酵木屑+溫控 也頂多135mm

我已經開始陷入"血統"的迷思了
真的很美

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0