標題: [醫療保健→] 慘了!我的星點守宮出事了!!!請各位大大幫忙!! [打印本頁]

作者: 煉月乂    時間: 2007-2-18 22:01     標題: 慘了!我的星點守宮出事了!!!請各位大大幫忙!!

help!!!金次大獲了!我的星點而經很耐冇食到野!!早5-6日我發覺他的肛門有一粒泥!!跟住我想!會自己甩掉吧!但我發覺他一日比一日瘦
我就上手看看!發覺肛門的泥不見了!但係有一粒紅色的東西!,我用『只巾』摸下粒紅色的東西!發覺好像血的液體在『只巾』!掂算好呢??help!要唔要強制喂食呢??!!!help!!!(仲有我個缸入邊有d片石,要拿走嗎?)thx!!!!!!!!help!!我好膽心理我隻星點有事!!(我隻星點係公的!)help!真的要幫幫我!!萬分感激!!
作者: oO~光~Oo    時間: 2007-2-19 00:25

我很想幫助妳  可是我不完守宮的  有哪胃好心的守宮達人  可以幫幫這位仁兄
作者: seeheart    時間: 2007-2-19 00:29

痾...
我看不懂大大再說什麼~
不過我覺得有事看專業醫生永遠是最好的辦法!!
作者: memoryisblood    時間: 2007-2-19 17:52

看不懂啊
您的意思是說您的守宮長痔瘡嗎?
還是類似的東西?
作者: LYNX-ARC    時間: 2007-2-20 10:16

引用:
原帖由 煉月乂 於 2007-2-18 22:01 發表
help!!!金次大獲了!我的星點而經很耐冇食到野!!早5-6日我發覺他的肛門有一粒泥!!跟住我想!會自己甩掉吧!但我發覺他一日比一日瘦
我就上手看看!發覺肛門的泥不見了!但係有一粒紅色的東西!, ...
希望妳以後在發表文章的時候能使用標準中文,港式方言不是每個中文使用者都能懂的....!

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0