標題: [詢問問題→] 推薦台中市北屯區的醫院 [打印本頁]

作者: hothip    時間: 2007-2-27 16:35     標題: 推薦台中市北屯區的醫院

我家公歐需要看醫生
但從我宿舍騎到中興大學太遠了

這樣太折騰龜龜了

不知台中北屯區有什麼好的醫院嗎?
作者: chrisgettar    時間: 2007-2-27 23:50

我也住北屯~不過我還是去中興看~!!!!
愛你的龜就不要嫌遠吧~畢竟那看爬比較專業~!!!
作者: bianchi    時間: 2007-2-28 00:04

我也覺得去中興大學看比較好,雖然離我家也很遠,可是為了龜龜的身體健康著想...
今天才去,我住西屯.
作者: 飛翔    時間: 2007-2-28 00:20

好像~~~~~~~~台中市只有一家(興大)在看爬而已耶.....

而且粉專業...
所以為ㄌ龜好.....勤勞點吧^^

不過北屯真有點遠...
走體育場那邊到火車站過去..會不會近一點啊?
作者: monkey9832    時間: 2007-2-28 00:24

台中...好像沒有專門在看爬爬的...
看狗貓的很多...
還是勤勞一點.....ㄅ
作者: hothip    時間: 2007-2-28 00:52

我是不怕遠啦(個人認為還好而已= =)
只是怕龜龜在機車上會受不了
抖抖抖的~一直抖...

還是其實那沒差?
作者: sauck    時間: 2007-2-28 09:48

我住高縣每次要帶我家三個寶去看醫生都要騎個三.四十分鐘到高市

一樣騎機車

但是我的作法就是買一個小的飼育箱,車箱可以放的下
(當然小龜還小,三隻也可以放的下去)

在飼育箱內我放了一條毛巾,然後在車箱最底部在放一件衣服(我的厚大衣)

當然四周圍還是一樣還有一些空隙,我當然也把它用布或者東西塞的滿滿的

以上作法就是要防震,就這樣一路騎到醫院啦

拿出來~

嗯~三隻都在給我睡大頭覺,還睡的挺舒服的

別想說是不是暈車哦~~把牠們捉出來放在診療台上

三隻馬上活跳跳的四處亂跑 ~

以上就是我帶龜龜去看醫生的經歷啦

對了,天氣冷時記得要放一包暖暖包放在箱子底下哦,免得冷到小寶貝們

作者: hothip    時間: 2007-2-28 10:23

OK
謝謝分享
我趕快要帶他去看醫生了!
作者: 星龜    時間: 2007-2-28 14:45

引用:
原帖由 sauck 於 2007-2-28 09:48 發表
我住高縣每次要帶我家三個寶去看醫生都要騎個三.四十分鐘到高市

一樣騎機車

但是我的作法就是買一個小的飼育箱,車箱可以放的下
(當然小龜還小,三隻也可以放的下去)

在飼育箱內我放了一條毛巾,然後在車 ...
真細心...很好的辦法......
作者: crazy113142000    時間: 2007-2-28 15:02

我駐北屯  在昌平路有家"東亞獸醫院"還不錯  你的龜可以過去那邊

以前我也是跑中興大學  後來發現並沒有比較利害(診斷沒有一次是正確的)

所以我現在比較常去那間  在昌平路和文心路交叉口附近  你可以試著過去看看
作者: ffnt    時間: 2007-2-28 15:47

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2007-2-28 15:02 發表
我駐北屯  在昌平路有家"東亞獸醫院"還不錯  你的龜可以過去那邊

以前我也是跑中興大學  後來發現並沒有比較利害(診斷沒有一次是正確的)

所以我現在比較常去那間  在昌平路和文心路交叉口附近  ...
ㄜ~~
應該沒那麼誇張吧
不過多一間醫院可以選擇
也是不錯
作者: hothip    時間: 2007-2-28 17:57     標題: 回復 #10 crazy113142000 的帖子

有電話嗎??
感謝感謝!
作者: Inchen    時間: 2007-2-28 23:35

引用:
原帖由 crazy113142000 於 2007-2-28 15:02 發表

所以我現在比較常去那間  在昌平路和文心路交叉口附近  ...
多一家醫院可以考慮  是爬友的福音
不過  你的龜是怎麼拉
怎會到中興還讓你覺得診斷有問題呢
作者: 台中阿達    時間: 2007-3-1 13:37

引用:

有那麼誇張嗎
作者: Gill    時間: 2007-3-1 17:39

引用:

請問你是帶什麼動物去中興野動科看的??

可以提供一下你的經驗嗎??

個人跟他們醫院有點認識

我不是要幫他們說話

但是希望你能提供具體一點的經驗讓大家參考一下

作者: 高拐    時間: 2007-3-1 18:01

我個人也是覺得中興的診療是滿專業的
不過每次診斷都沒一次是正確的
似乎是有點......
大大可以提供一下經驗談嗎
沒有惡意只是想多了解一點而已
不過多一間醫院就多一項選擇
多謝大大的資訊
作者: zx-6r    時間: 2007-3-3 03:08

想請問各位大大台中有哪間看陸龜的獸醫 有開禮拜六的-.-?
因為說真的中興周休而且只開到4.30真的橋步出時間= =

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0