標題: [經驗分享→] 龜小志氣高:小蘇卡達咬大賀曼陸龜 . [打印本頁]

作者: eyecat089    時間: 2011-11-15 04:06     標題: 龜小志氣高:小蘇卡達咬大賀曼陸龜 .

[youtube]bbWAZajsKoY[/youtube]

龜小志氣高:小蘇卡達咬大賀曼陸龜
攝影:蚊子小姐 (SonyEricsson W710)
背景音樂:台南聖教會 馬太牧區 詩班
日期:2011-11-14

人家說,大欺小,不得了,小欺大,真偉大!
原本以為把小蘇卡達跟兩隻成龜放在一起是很危險的事情。
這天女友把兩隻成龜放進小蘇卡達的窩裡,
原本為小蘇卡達捏把冷汗,
誰知道剛好相反......
沒想到小蘇卡達龜小志氣高,追著大賀曼咬。

作者: 度姑    時間: 2011-11-15 07:25

看了真心疼!!
作者: shirt122000    時間: 2011-11-15 07:34

其實小蘇跟任何陸龜放在一起都會去咬咬看~它只是好奇且嘴巴有點貝哥哥~過一兩天就好了,就不會在咬了~只是其他混養的陸龜會有壓迫感和緊迫~
作者: 驛傑    時間: 2011-11-15 08:13

我看他是餓壞了喔~~猛嗑!!
作者: Ken-小智    時間: 2011-11-15 08:29

好皮的小蘇~
看起來是肚子餓了~
作者: skysea    時間: 2011-11-15 10:56

寶爸,我有上到你的blog去看,這隻公赫曼在家不是霸王嗎?
這次怎麼被欺負了!你的格子真不錯喔,我都會上去看看。^^
作者: benchih2000    時間: 2011-11-15 13:32

這隻小蘇也太皮了吧....

碰到兇的就慘了...呵
作者: eyecat089    時間: 2011-11-15 17:39     標題: 回復 8# 的帖子

哈哈!賀曼和蘇卡達分別為陸龜界霸王一二名,看來蘇略勝一籌!
作者: carolben33    時間: 2011-11-15 18:00

作者: 也許或許    時間: 2011-11-15 18:33

其實不要受傷就好 大家看了笑笑就好
作者: vanilla    時間: 2011-11-15 21:23

赫曼好溫柔阿~~任小蘇亂啃!
感覺好像知道小蘇是小龜!只好忍耐點~~
作者: 食人龜    時間: 2011-11-17 00:50

其實我覺得最好笑的是隔壁的阿紅欸
在那邊看來看去結果兩隻小傢伙都不理牠
作者: tetsuro    時間: 2011-11-17 03:50

赫曼好可愛的 ! !
作者: Amy03110608    時間: 2012-11-14 13:09

本以為蘇卡達很溫馴的,原來還有這麼強勢的一面
作者: 茉莉    時間: 2012-11-14 13:38

歐系的攻擊性都滿強的
https://www.facebook.com/photo.php?v=556947587654381
作者: 霹靂小其其    時間: 2012-11-14 13:46

這.....真的太強了...坦克蘇這回真淡定
作者: Double    時間: 2012-11-14 15:36     標題: 蛙蛙~

蛙蛙~小蘇果然就是小蘇~什麼都想咬~可是她也咬太久了吧~另外上面的影片那隻黃金甌陸也太會撞了吧~雖然對手比牠大了大概5倍~~哈哈~
作者: a1201    時間: 2014-2-20 22:42

好動活潑的小蘇!
作者: 安卓雅    時間: 2014-2-21 18:52

我們家小蘇   也都會欺負我們家的貓   只要龜龜出來曬太陽   在小陽台爬爬  喵喵就只有往高處站   沒地方趴
因為龜龜會一直追他們    無處躲  就只有讓他們

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0