標題: [寵物照片分享→] 大家歡迎新朋友!! [打印本頁]

作者: 米雅法兒    時間: 2012-1-19 15:08     標題: 大家歡迎新朋友!!

新朋友耶~~大家怎麼一群鳥獸散?

再次贈送小雪的冷泉照~

作者: 天涯何處無爬蟲    時間: 2012-1-19 15:16

鱷龜 旁邊兩隻是什麼品種  
作者: 米雅法兒    時間: 2012-1-19 15:23

其實我也不是很清楚...因為那三隻新朋友...是我的3D立體拼圖...
作者: micduky    時間: 2012-1-19 16:30

原來是假的
作者: 米雅法兒    時間: 2012-1-19 16:57

想說放在一起看會怎樣...這樣的結果讓我好失望...
作者: zx87zx88    時間: 2012-1-20 07:49

米大 請問那拼圖是在哪買的?? 是最近買的嗎?
BY THE WAY 大大您的整理箱是 幾乘幾的 怎嚜那嚜大

作者: 米雅法兒    時間: 2012-1-20 10:41

引用:
原帖由 zx87zx88 於 2012-1-20 07:49 發表
米大 請問那拼圖是在哪買的?? 是最近買的嗎?
BY THE WAY 大大您的整理箱是 幾乘幾的 怎嚜那嚜大
3D立體拼圖是誠品書局附設的商店"時尚自然探索屋"買的...
我在優惠活動的時候買230...現在應該又漲了...但是沒差多少...
我當初也是被台南的一間水族店騙的...
問好幾隻烏龜價位多少?....老闆娘都告訴我那隻沒有在賣...
我還呆呆地問為什麼? 老闆娘才抓出來跟我說那是假的...
好心的老闆娘看我被騙那麼多次才告訴我拼圖去哪裡買....

3D立體拼圖主要是做恐龍造型的較多....烏龜的只有五種...放在魚缸裡面泡水不會退色喔~~我的魚也沒事....也有變色龍的喔~~我有買一隻送朋友...可是變色龍好小一隻...比烏龜大一點點而已...看了有點失望...

↓可以到這個網站找他所有的分店...看哪一間離你比較近~如果店內沒貨...他有訂貨服務...約一個禮拜可以到貨...
http://www.paleowonders.com.tw/kiko01.htm

至於整理箱...我是在小北百貨看到優惠活動買的...我也不知道幾X幾...
到小北百貨跟店員說...我要最大號的整理箱...應該都有...^^

作者: 菊荒    時間: 2012-1-20 11:29

有被騙到=口=!!!
看了也好心動
作者: 米雅法兒    時間: 2012-1-20 16:21

心動不如馬上行動!!
作者: Love.Chousen    時間: 2012-1-21 09:38

挖哩勒

ㄧ開始被騙到以為是真的= =
作者: Mason012022    時間: 2012-1-21 09:45

這東西以前去木柵動物園時我也有買XDDD

我是買到象龜跟鸚鵡螺

象龜的已經被我弄不見了.......

現在只剩鸚鵡螺......

作者: andy0817    時間: 2012-1-21 10:33

乍看之下還滿像真的,只是對龜龜來說,
"只有吃的才是真的,你騙不了我的"

作者: 熊熊兒    時間: 2012-1-21 18:36

好心動喔!!!我家的阿巴們超愛~~~~我有一隻墾丁的烏龜磁鐵~

已經沒有貨了吶~~~~好想要喔!

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0