標題: 我是養龜新手Wanda~ [打印本頁]

作者: wandachiao    時間: 2012-5-1 01:14     標題: 我是養龜新手Wanda~

大家好我是第一次養烏龜的新手!我叫Wanda
我的養的是巴西龜,牠叫拉拉:)
目前只養了一個月是幼龜
有很多不懂的地方還請大家幫忙指教
希望我的烏龜可以在大家的幫忙中健康長大
作者: ksrw41410    時間: 2012-5-1 01:16

你會跟我一樣的~  

中毒越來越深  
作者: 零零八    時間: 2012-5-1 08:08

我也是新手中的新手~
這個網站搜尋系統很完整,光爬文就可獲得很多前人成功及失敗的經驗
如果有遇到問題,於首頁右上角輸入相關詞/關連句 按下"搜尋"
就會有一大堆相關回答嚕!!
平常上來多哈啦就好!查不到再發問吧!!  不然....(還是來酸吧..)
作者: Rich    時間: 2012-5-1 13:17

大 家 共 同 切 磋 成 長 啦 ~~
作者: w770824    時間: 2012-5-1 23:49

這個論壇真的很好 我在這學到很多飼養知識~加油
作者: 飛翔    時間: 2012-5-2 15:26

這邊真的可以學習到很多東西喔....
但也會越來越沉溣喔...
妳來錯地方了....

我也是新手,請美女多多指教................酸................................
作者: 殺手.S    時間: 2012-5-31 10:25

加油~加油~
巴西龜很猛ㄉ!超耐活的!
很活潑可愛唷
作者: 殺手.S    時間: 2012-6-18 15:00

加油嚕!巴西龜超耐的!
很活潑,很好動!
我也是新手嚕...
一起努力吧!
作者: sky90468    時間: 2012-6-18 15:03

你好呀
我也是養龜新手
目前有2隻小巴西
ㄧ起加油嚕!!
作者: 陳小馬    時間: 2012-7-7 20:54

大大安安~!我來自台南小資男
想跟可謂請教一下~能給小弟一些建議嗎!
買龜龜要不要買證書的呢? 現在都好貴喔!!{有那裡值得推薦的店家3Q}
陸龜~建議哪幾種不想太大隻的大概40cm內{品種.價位}
澤龜~                                       {同上}
那要養龜事先養陸龜呢!還是澤龜哪個好照顧qq^^感恩~

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0