標題: [詢問問題→] 關於忍者龜... [打印本頁]

作者: chiensinyi    時間: 2012-6-6 16:48     標題: 關於忍者龜...

上月底購買一隻小忍者龜,買回來就不太吃,8天後就掛掉了 ,又再進了兩隻忍者龜,
想請問是否有什麼要特別注意的地方?如水溫之類的?
又真的有人把忍者龜養到腹甲20公分以上嗎?感恩!
作者: oRcas    時間: 2012-6-6 17:08

忍者龜 算好養的龜種喔~~~

看看是不是 你買的時候就挑到病龜~
作者: qqq123660    時間: 2012-6-6 17:22

我都是把手放到缸內 看看哪一支會咬我 對我有反應
最好動 就挑他 三個禮拜前才跟我去挑了兩支忍者回家 不過忍者很怪= =
很愛躲在水面下 而且他前腳跟一般龜不一樣 蹼比較大 很少用後腳踢水
作者: 存錢筒    時間: 2012-6-6 17:48

請你們先爬文完再去養寵物好嗎?
以免害死更多生命

作者: qqq123660    時間: 2012-6-6 19:10

你"們"?....0.0?
作者: 黑鷹    時間: 2012-6-6 19:33

忍者龜很好養的 妳當時可能是買到病龜了
妳可多爬文
作者: 予馨    時間: 2012-6-6 19:53

我的忍者都和巴西和斑龜養在一起,超好養的,活動力也很強,而且養在戶外院子.
目前腹甲約略12~13公分ㄝ!
但唯一要注意水溫,若低於20度要放進室內,
大龜還好,特別是小龜,比較不耐寒,
可以去10元商店那種,買一支溫度計才幾十塊,很明確可以掌握到水溫,
加油囉!
作者: 劍之初    時間: 2012-6-6 19:55

不管養啥阿爬.都要先做好功課(爬文)這樣對你自己比較有一些知識
不然養掛惹是非常難過的.像龜窩這裡有很多老前輩. 多多看看他們討論的文章.不懂可以問大大們.都會很樂意交你
作者: chiensinyi    時間: 2012-6-8 09:33

那麼如果真的是買到病龜,可以請店家做什麼嗎???
作者: 龜心似箭    時間: 2012-6-8 09:58     標題: 回復 9# 的帖子

有良心的店家會想辦法處理,
沒良心的店家會裝死,來個不理不應。
作者: chiensinyi    時間: 2012-6-8 12:58

後來新進的兩隻忍者龜,就都正常進食了!
看來之前那隻,真的是比較弱
作者: abner1268    時間: 2012-6-16 00:54     標題: 回復 8# 的帖子

我也是在這邊爬了快一個月,後來上網訂了有關飼養烏龜的書,買回來才發現白買了...

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0