標題: [寵物影片→] 當自己是壁虎爬上爬下的歐陸(一共有4段影片 )RIP2013/7/16~2021/4/8 [打印本頁]

作者: predator    時間: 2012-8-7 00:33     標題: 當自己是壁虎爬上爬下的歐陸(一共有4段影片 )RIP2013/7/16~2021/4/8

[youtube]HbMSqQOPSFY&feature=g-up[youtube][youtube][youtube]guc22T2KZGg&feature=BFa&list=ULpNOnZ5anq4Y[/youtube][/youtube][/youtube]

作者: popcorn825    時間: 2012-8-7 00:42     標題: 回復 1# 的帖子

掙扎一直猛甩頭 花好一段時間翻身成功~好可愛!!
作者: micduky    時間: 2012-8-7 01:27

你的歐陸好活潑  我的整天都在角落睡覺
作者: fa6058    時間: 2012-8-7 02:07

貢丸大,你的歐陸真的很活潑可愛,還能自己翻身,給牠10個讚。
不過牠翻身的位置好像剛好在你的加熱燈下方,好像有點危險說。
我是新手,只是有點擔心,若有說錯,還請見諒。
作者: Linsanity    時間: 2012-8-7 10:39

你家歐陸活動力真好~~我家的就不及格了
作者: predator    時間: 2012-8-7 10:53

感謝各位喜歡 回復fa6058和popcorn825_我也是新手(還不到一個月)加熱燈白天不開喔!而且我有加裝調節器,溫度有在控制.休克我也會怕 但如果人在旁邊它翻車我會看情況幫它

回復micduky-鉀霸熱熱蛇,傍晚快6點睡覺,早上7點多起床找吃的,吃完回去睡回籠覺,醒嘞繼續吃,要放到陽臺去才會興奮亂爬. 如果帶Albert去公園你會發現長75cm寬45cm的小屋跟本不夠它徑走
作者: kevy    時間: 2012-9-9 16:02

哇~你可愛的陸龜有喜歡爬高高,跟掉下來然後練習翻身的興趣耶!
真有阿信的精神~^^
作者: predator    時間: 2012-9-10 10:22     標題: 回復 7# 的帖子

這是一開始發現有這樣的行為錄的,後來每天都上演同樣的戲碼 我也不知道他為什麼喜歡玩跳樓?現在底部有鋪軟木皮緩衝和增加抓地力(它比較好翻身)可能是只有一隻龜太無聊吧
作者: kevy    時間: 2012-9-10 13:11

哈,可能他真的太無聊了!在幫他找個同伴吧!
作者: Jeffray    時間: 2013-1-8 19:44

大大 謝謝你分享的影片

特別是歐陸 翻身~ 好好玩 動作好快哦

很像電腦動畫一樣 超好笑的啦
作者: 夢中水月    時間: 2013-1-9 13:26

哈哈~好活潑可愛~音樂輕鬆逗趣^^!!!讚喔!!!!
作者: zgo86o    時間: 2013-8-27 02:02

哈哈..我也是養歐陸跟您一樣
活動力跟您有的比,要買龜時候就在籠子裡爬籠子
買回幾天後,每天都重覆上演一樣的戲碼,還好我人都在
因為龜仔一天至少都會翻車10次以上,,然後
慢慢的我找個書櫃,在裡面怖置一下,觀察1,2天
翻車次數減少,滿有趣,,,,3q

作者: predator    時間: 2013-8-27 18:16

現在下班回到家看它大慨也翻過不少次車了,如果你問我為什麼會知道?因為有時候它的背甲會黏到大便 哀~~~我很擔心它卻沒在怕
作者: 彥仔    時間: 2013-8-27 21:11

我是建議 烤燈聚焦要避開角落盡量照在靠中間 腳落跟邊邊都是龜龜都是翻車的危險地帶

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0