標題: [詢問問題→] 剛剛買了一隻草巨 [打印本頁]

作者: lion5438    時間: 2007-4-1 21:51     標題: 剛剛買了一隻草巨

剛剛晚上買的,花了我幾張的小朋友,我家是樓中樓,我把草巨放到樓上鬆獅的房間,放到一個牴箱裡,結果在樓下看了一下電視後,上去看一下它有沒有吃東西,結果發現它不見了,所有的地方都找遍了,就是找不到,我很怕他會從樓上掉下來受傷,找一個地方不出來就死掉了,就算沒摔死它要是不出現也餓死了,不知有沒有沒有人知道我該如何做。我連我的狗都放出來幫忙找,結果也是沒回應~~

作者: 86301017    時間: 2007-4-1 22:15

找有比較高溫的地方...
作者: 忍者龜    時間: 2007-4-1 22:35

找縫細看看有沒有躲在裡面,還有記得用手電筒
我們家小綠剛來時也讓他亂逛,有一次看到他走到沙發底下,要是不知道的話還真的找不到,因為沙發底下的縫很小....
作者: 阿弦    時間: 2007-4-1 22:49

鬆獅的房間~!
那會不會被鬆獅嗑了~?
作者: lion5438    時間: 2007-4-1 22:55

被鬆獅克了,哈哈哈,真有你的,我兩隻鬆獅都沒有那一隻大
作者: 阿弦    時間: 2007-4-1 23:04

引用:
原帖由 lion5438 於 2007-4-1 10:55 PM 發表
被鬆獅克了,哈哈哈,真有你的,我兩隻鬆獅都沒有那一隻大
既然草巨比鬆獅大
那就小心鬆獅別被草巨嗑了~!
祝:早日找回幾張的小朋友
作者: 昆布的爹    時間: 2007-4-1 23:14

仔細找~越不可能的細縫 越是牠躲的地方~~我每次都找到!
作者: 土包子    時間: 2007-4-2 08:53

草巨很會鑽..你想不到的地方牠都會躲..我家的失蹤2次..一次躲在抽屜裡一次躲在窗簾架的縫裡..都是花了一星期..把房間找遍..最後才找到..所以大大你加油囉..^^
作者: 鴻偉    時間: 2007-4-2 11:56     標題: 0.0

使用念力中幫你找.........0.0   建議往細縫找  很多種蜥蜴都喜歡鑽....
作者: lion5438    時間: 2007-4-2 22:27

我今天拿了很貴的手電筒,把家裡樓上樓下都找遍了,找的地方有所有的床下面通通拉起,洗衣機搬出來,大冰箱搬出來,樓梯下的照景石頭通通搬出來,沙發下面,一切的一切,至少找了四遍,找的都死心了,突然想起一年前也這樣不見了一隻大球蟒,請問一下有養草巨的大大,如果它餓了會自已出來找東西吃嗎?
作者: 喜喜口支口支    時間: 2007-4-4 06:12

試試看用食物誘惑他出現吧~

不然也可以用熱源引他犯罪~

不是犯罪...

是出現....

PS:很貴的手電筒..這句話 很有笑點..

整個得分...
作者: 土包子    時間: 2007-4-4 08:20

引用:
原帖由 lion5438 於 2007-4-2 22:27 發表
我今天拿了很貴的手電筒,把家裡樓上樓下都找遍了,找的地方有所有的床下面通通拉起,洗衣機搬出來,大冰箱搬出來,樓梯下的照景石頭通通搬出來,沙發下面,一切的一切,至少找了四遍,找的都死心了,突然想起一 ...
看你家裡的情況..牠肚子餓是會找吃的..再跑回去躲..不過牠都是看人不在時出現..你可以試試在籠子裡放吃的..讓牠自己出現....^^
作者: clc    時間: 2007-4-4 14:54

趁現在天氣冷
在隱密的地方加個熱源 and 放點食物
食物的排放整齊一點(可以觀察他有沒有出來吃)
蜥蜴很強壯的只要不跑出門一兩個月都還有機會活著找到他
只是要多點耐心
作者: 不會游泳的龜    時間: 2007-4-4 15:15

廁所垃圾桶旁找看看.我有一次也在那裡找到的<它可能跑去喝水>
作者: lion5438    時間: 2007-4-5 16:39

到今天還是沒有找到,真的有種想放棄的感覺
作者: luomingzen    時間: 2007-4-5 17:26

我是在南美蜥的籠子找到

屍體

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0