標題: [寵物照片分享→] 探訪台灣原生龜 [打印本頁]

作者: kobeyuan    時間: 2012-9-13 14:03     標題: 探訪台灣原生龜

今天有空順便去家裡附近的花園買花,順便看看龜園內的龜龜

猜猜看髒兮兮的這隻是啥龜?

猜猜有幾隻在泡泥巴浴

好吃的大食

這是誰阿,一流貴格,露出半個龜頭

爬這麼高不怕摔下來喔,右後方還有三位大哥搶鏡

這是在大溪的埔頂頂重劃區內的"桃花園園藝",這家是30多年的老字號,老闆是傑出農家,還被李前總統招見過,各為龜友有空時可以去逛逛
https://maps.google.com/maps?q=%E5%A4%A7%E6%BA%AA+%E6%A1%83%E8%8A%B1%E5%9C%92&oe=utf-8&client=firefox-a&channel=fflb&ie=UTF-8&ei=x3ZRUNjbC4SkmQWrtoGIAg&ved=0CAsQ_AUoAg
作者: mage2001    時間: 2012-9-13 14:11

這個地方好棒喔! 仙境啊!!!! 哪天真的應該去拜訪一下   謝謝大大和大家分享這麼棒的一個地方
作者: kobeyuan    時間: 2012-9-13 14:18     標題: 回復 2# 的帖子

這些龜在很自然的環境長大,老闆娘還說生了好幾次,有些小龜還會爬到外面的花圃,她們澆花時有時會撿到保育類小龜,連園區內的大冠鳩都生過蛋,泡在泥巴裡的就是大名鼎鼎的財棺龜
作者: kevy    時間: 2012-9-13 14:39

哇~這位朋友你的拍照技術好好喔~
居然可以拍到第三張照烏龜的正臉還有可愛的眼神~
台灣原生種的真的沒看過,小時候只有看過材棺龜...
是不錯的機會教育喔~
作者: kobeyuan    時間: 2012-9-13 14:55

龜友您謝謝您的誇獎,題外話,我真的要感謝賈伯斯,自從買了iphone後我單眼都沒再用了XD
作者: 福特    時間: 2012-9-13 17:58     標題: 回復 3# 的帖子

是大冠鷲吧!還是大冠鳩?
作者: 雷蒙特    時間: 2012-9-13 19:39

好幸福的龜龜
作者: fumili    時間: 2012-9-13 19:56

爛泥巴裡面的是柴棺和食蛇龜。

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0