標題: 鱷龜撕食紅龍 po網挨批殘忍 [打印本頁]

作者: 小楊子    時間: 2012-10-22 09:10     標題: 鱷龜撕食紅龍 po網挨批殘忍

鱷龜撕食紅龍 po網挨批殘忍
http://www.appledaily.com.tw/app ... 991#f3565ef5f70e478

今天如果青龍身價與朱文錦身價戶調,還有人會為青龍講話嗎????
很可恥的是,為什麼幾十年來餵食朱文錦都沒人要幫朱文錦講話。
你有為朱文錦講話嗎??  根本你是選擇性的去申訴!!!! 可恥~~~

我實在不想製造對立,但是去申訴者一直想造成魚與爬蟲飼主間的對立鬥爭,我感到很心寒。
飼養龍魚的人應該知道,龍魚的活餌食物裡除了小魚外,還有牛蛙、小鱉苗等等,我認為這是
很正常的,畢竟寵物圈子不同,這篇文並不是貼在龍魚網站挑釁的文章,有必要搞到那麼大嗎??

今天我如果上了你這個人圈套,那我是不是就變要去糾舉龍魚飼主吃牛蛙跟小鱉??????
我知道你是誰,你也知道我知道你是誰,我知道你是一個讀書天才,但是自己摸你鳥蛋想想。
因為你這樣子的做法,已經把事情栽贓到飼養龍魚的朋友友身上,你看到我們互咬你會爽嗎?

希望爬友不要被分化,畢竟我們養龜跟養魚的人是很多重疊性的。不要被分化互相
檢舉來檢舉去。。。
作者: yuio333y    時間: 2012-10-22 09:23

最倒楣的還是原PO
單純分享給大家欣賞鱷龜
結果搞成這樣
作者: psay840817    時間: 2012-10-22 09:37

怎麼會有人這麼無聊跑去檢舉
作者: 坦克    時間: 2012-10-22 09:39

我實在很不想講髒話
但就是有這種王八蛋
作者: lilo7lilo    時間: 2012-10-22 09:46

沒事做的人 永遠找事做
作者: 你不知道的事    時間: 2012-10-22 09:57

今天有看到報紙
我實在不知道該說什麼...
作者: Woma    時間: 2012-10-22 10:16

某些台灣鄉民就是自以為正義
作者: bhj2407    時間: 2012-10-22 10:18

無言....愛搞怪大哥人很好的說...
作者: hd2121    時間: 2012-10-22 10:31

好吧就算人家有錢故意炫耀是甘他屁事啊!? 請問那條魚並不是保育類動物吧?
單純的餵食行為竟被擴大解讀成虐待動物意圖??讓動物搏鬥??
檢舉人的心態為何?
作者: 純情小百合    時間: 2012-10-22 10:38

樹大招風.......
作者: yuio333y    時間: 2012-10-22 10:39

那篇記者也很無言
寫得很誇張,完全偏向飼主在虐待動物一樣...
今天不過就是把朱文錦換成另一種魚罷了
如果今天PO文版大真的被罰錢
那只要餵食活餌的照片都該被檢舉
低能官員應該會忙到想哭
作者: corolla    時間: 2012-10-22 10:46

唉,只能說檢舉的人真的是無聊找事做!
作者: justin9326    時間: 2012-10-22 11:21

我有疑問.....為什麼鱷龜吃魚要接受動保法處置...
那今天我餵蛇吃老鼠 吃兔子 這樣子是不是也要接受罰錢...
如果是這樣 那我只好今天開始訓餌 現在開始我家的蛇都只能吃地瓜葉....
作者: SNAKEMAN    時間: 2012-10-22 11:31     標題: ...

我覺得錯只錯再於PO網路,很多事情自己做沒人知道最好

只要一PO上網,立刻會吸引一堆眼紅的,腦殘的人來批評檢舉

之前兔子事件也是,不要弄到網路上一切都沒事,所以真的是"樹大招風"

PO文者也是吃飽太閒惹爭議~
作者: camus    時間: 2012-10-22 11:40

天下本無事~~庸人自擾之~~
沒事找事做~~唉~~
作者: 狂怒的魚    時間: 2012-10-22 11:48

引用:
原帖由 SNAKEMAN 於 2012-10-22 11:31 發表
我覺得錯只錯再於PO網路,很多事情自己做沒人知道最好

只要一PO上網,立刻會吸引一堆眼紅的,腦殘的人來批評檢舉

之前兔子事件也是,不要弄到網路上一切都沒事,所以真的是"樹大招風"

PO文者也是吃飽太閒惹 ...
人家PO文標題都有寫了...

畫面血腥~不喜勿入

現在的法律都是選擇性辦案  不知道它的定義在哪

哀~  那我之前PO餵食已片(蛇吃老鼠) 是不是要罰阿...
作者: 只養亞達伯拉    時間: 2012-10-22 11:57

小弟認為,飼料有飼料的物種,寵物就是寵物,被人類視為變態行經的,通常都是虐殺寵物的行徑。

今天抓隻狗來餵蛇的話...也相當奇怪吧,就好比把"貓"放到微波爐跟"魚"放到微波爐的差距。

如果餵龍魚不被罵也算稀奇了,我看改天就有大型爬蟲吃貓狗的畫面了...
作者: 小楊子    時間: 2012-10-22 12:18

貓跟狗 在台灣的保育等級,比所有動物都還高(除了人類),這可不能亂抓來餵~~~!! @@
作者: 康師傅炒飯    時間: 2012-10-22 12:24

今天在公司同事也在跟我提這件事情
有些人觀念根本被記者誤導... 真的很生氣!

宗教團體亂放生破壞生態不管
流浪狗流浪貓的問題不管
我看以後動物頻道改限制級鎖碼 改去深夜時段 或者禁播算了?

檢舉者跟官員真的是吃飽太閒 書讀到哪去了?

作者: 就是愛搞怪    時間: 2012-10-22 12:35

一早上班就有朋友拿報紙給我看
跟兔子餵食蜥蜴的狀況一樣也上了新聞
真的有心人都針對爬蟲投以異樣眼光

楊子大抱歉了~因負面問題讓你這上了新聞
但被有心人曲解PO圖原意真的天差地別~很心寒!!

我會等那些檢調人員來看他們怎評斷
再跟大家探討!!
作者: thelovebug    時間: 2012-10-22 12:47

最好那些人都吃素再來說嘴,怎麼不檢舉自己每天吃雞吃豬也很慘忍,還用炸的用煎的,各式各樣奇奇怪怪的吃法也很慘忍?!
作者: 無敵宇    時間: 2012-10-22 13:11

唉.....有些人就是沒事做 無聊跑去找事做
但是人家標題都說畫面血腥不喜勿入
被無聊的人沒事找事做
他也不想想自己也吃了 肉食也不想想 自己也多慘忍
或許沒分享大家欣賞鱷龜 也可能不會發生被檢舉
作者: 閒晃    時間: 2012-10-22 13:13

希望我為泥鰍沒有觸法~~~
作者: allen462    時間: 2012-10-22 13:28

從上次餵兔子事件之後我就覺得
這些無聊的一般大眾
大概只能接受寵物吃素食或飼料...
其他餵食屍體餵食活體的行為都是慘忍的

不知道有沒有人針對這群人設計"人類飼料"
他們就可以繼續他們的假道學、假正義

作者: chiyu680344    時間: 2012-10-22 13:47

台灣鄉民真的他媽媽賤爹爹阿
作者: lonsomgeorge    時間: 2012-10-22 13:59

那條魚要是是隻吳郭魚或是垃圾魚,不知道報導會變什麼?那前一陣子中秋節烤肉有烤蛤仔的人,把活的剛吐完沙的動物,活活的烤到熟,這行為更是令人髮指,人神共憤,而且現在是一罪一罰,完了,誰蛤仔只烤一顆?

作者: 小楊子    時間: 2012-10-22 14:06

引用:
原帖由 lonsomgeorge 於 2012-10-22 13:59 發表
那條魚要是是隻吳郭魚或是垃圾魚,不知道報導會變什麼?那前一陣子中秋節烤肉有烤蛤仔的人,把活的剛吐完沙的動物,活活的烤到熟,這行為更是令人髮指,人神共憤,而且現在是一罪一罰,完了,誰蛤仔只烤一顆?
我去釣蝦場釣的蝦也是活活的被我勾起,然後用竹籤插入每一隻活的蝦子,還活著去烤熟蝦子。。。
我現在也發信去問農委會認定的殘忍標準是什麼??? 博鬥的標準是什麼???
作者: peterc    時間: 2012-10-22 14:18

引用:
原帖由 就是愛搞怪 於 2012-10-22 12:35 發表
一早上班就有朋友拿報紙給我看
跟兔子餵食蜥蜴的狀況一樣也上了新聞
真的有心人都針對爬蟲投以異樣眼光

楊子大抱歉了~因負面問題讓你這上了新聞
但被有心人曲解PO圖原意真的天差地別~很心寒!!

我會等那些檢 ...
可以的話請檢調他们立法清楚好嗎? 犯法原因小弟還是稿不清楚
為甚麼餵珠文錦不犯法?餵龍就犯法?同樣是活魚,水族館每天都餵活魚活泥鰍活鼈活虫給龍吃, 活餌餵食秀到處都有, 就不犯法?
龍魚吃鼈龜不犯法? 鼈龜吃龍犯法? 甚麼邏輯?
有本事請他们立法清楚,不能餵活餌的依據為何? 每個養魚的每天不都買活朱紋,泥鰍,活鳖給大型魚吃?
寵物不能殺食, 那我養寵物雞, 雞對我是寵物, 我該告所有賣雞販???
韓國人吃狗, 當街殺狗吃狗也有,
只要不是沒事故意虐待動物, 誰定義得清楚 ??
有本事請他如歐州國家禁餵活餌有立法, 罪名得以成立...
作者: peterc    時間: 2012-10-22 14:21

台灣記者胡說亂定意, 不是第一次了, 何時才有客觀報導?
作者: A8181    時間: 2012-10-22 15:15

http://news.pchome.com.tw/living ... 45745763339009.html

鱷龜吃龍  殘忍!!
龍吃朱文、蜈蚣、鱉、蛙  殘忍!!
朱文吃ㄧ些浮游生物 他媽的真殘忍!!
某些浮游生物吃細菌 基歪殘忍!!

人每天都在吃肉

【Peace】

【Kind】
作者: 亞達伯拉    時間: 2012-10-22 15:24

只能說現在的新聞台唯恐天下不亂啊
這種餵食法個人見解是並無殘忍應該說大自然食物鏈本是如此
如果硬要挑問題應該是成本太高了
再說餵食秀殘忍記著為何不去採訪屠宰場呢
人們天天吃肉那是不是也很殘忍
還是新聞記者都是素食主義者呢
作者: 小畔    時間: 2012-10-22 15:27

我覺得應該是想分享給龜窩的各位觀看這舉動
引起一些衛道人士的不滿,即使...加上血腥勿入也沒用
因為總是有人會來找麻煩!!
所以我覺得以後龜窩的各位還是不要將影片放上至網路
畢竟....在台灣不適合
作者: gn02595386    時間: 2012-10-22 15:29

現在有些人真的很恐怖
網路也一樣要小心喔
我都用替代字批評人、事、物
免得惹出麻煩
作者: a58210034    時間: 2012-10-22 15:29

YOUTUBE...隨便搜尋都有一堆餵食秀 餵食影片
記者這麼愛報 說不定以後都不用出門搜尋影片就能報新聞了...
作者: rabbit73137    時間: 2012-10-22 15:38

其實要po不被抓也是挺簡單的
就在yutu上的影片片名打上英文餵食秀就ok了

基本上那些記者一看到英文都會覺得這是國外轉來的
記者只會轉不會查證
他們只要有圖就能寫故事拉XD

國外的記者是專業的報導認真的查證
台灣就是一堆看圖說故事的傢伙
那隻龍有3萬嗎XD
我怎看都是一號龍
作者: stella0904    時間: 2012-10-22 16:00

龍魚在當地是食用魚...台灣媒體本來就很XX

會被攻擊 上新聞  的問題點 是飼主不該分享..."獵食"照
如果這條魚是死掉的 我相信今天不會有這麼大的風波..
作者: 小畔    時間: 2012-10-22 16:06

《第十二條 對動物不得任意宰殺,但有下列情事之一者不在此限:      
     一、為肉用、皮毛用,或餵飼其他動物之經濟利用目的者。》  
所以,如果將餵食的活體先宰殺後再餵食,是不是就沒有罪?
但如果將這已處理過的"飼料"餵食過程,拍攝成影片放上網
是不是又會觸犯到第十條的《其他有害社會善良風俗之行為。》
作者: stella0904    時間: 2012-10-22 16:14

引用:
原帖由 小畔 於 2012-10-22 16:06 發表
《第十二條 對動物不得任意宰殺,但有下列情事之一者不在此限:      
     一、為肉用、皮毛用,或餵飼其他動物之經濟利用目的者。》  
所以,如果將餵食的活體先宰殺後再餵食,是不是就沒有罪?
但如 ...
當然不是要宰殺這條魚
如果朋友贊助的是今天剛死的龍魚  餵下去 紛爭絕對不會有活體的大

如果要以這條法規來說  將死去的寵物做成標本 那是不是為皮毛用?這讓我挺好奇的....

作者: 小畔    時間: 2012-10-22 16:27

引用:
原帖由 stella0904 於 2012-10-22 16:14 發表

當然不是要宰殺這條魚
如果朋友贊助的是今天剛死的龍魚  餵下去 紛爭絕對不會有活體的大

如果要以這條法規來說  將死去的寵物做成標本 那是不是為皮毛用?這讓我挺好奇的....
是阿!我真的非常好奇= =
只能說動保法讓我感覺到好模糊喔
一不小心,就踩到地雷了

作者: 小畔    時間: 2012-10-22 16:35

引用:
原帖由 m6990400 於 2012-10-22 16:33 發表

那是因為只能拿這幾條來辦,而我是在談為什麼會引起注目。

今天拿廉價的魚種或是大家心目中的食物來餵,是引不起什麼注意力的。

要上新聞,總是要有一個能夠引起觀看者的「點」。
恩...說得也是
不然我想吳郭魚餵食秀也早就上新聞了
作者: 存錢筒    時間: 2012-10-22 16:36

腦殘的台灣媒體記者~
作者: sky0809    時間: 2012-10-22 18:21

鱷龜吃生魚片被說殘忍~人類吃生魚片說:歐依細
笑死人了~
作者: YCZ    時間: 2012-10-22 21:37

以後就明定不要po活體餵食的照片就好啦!
省得麻煩! 這教授真是小鼻子小眼睛!
作者: 就是愛搞怪    時間: 2012-10-22 22:19

我就不相信那名教授上課做實驗沒拿刀切開動物
也沒附上有血腥畫面的圖來教學~
那他自己有沒有觸法??
作者: 閒晃    時間: 2012-10-22 22:49

搏鬥有罪,那説餵食是否就沒罪呢?小心約談時,他們會引你入圈套,還會引你認罪罪比較輕,這幾天好好研究一下動保法吧。
作者: awe    時間: 2012-10-22 22:52

吃飽沒事做..連這種小事都要報新聞  
作者: 我是我    時間: 2012-10-22 23:25

這就得看每個人是站在什麼樣的觀點看出去的了
作者: 暴龍    時間: 2012-10-22 23:30

PO人吃龍魚 應該就換成美食節目了吧~  ㄎㄎ  台灣記者不愧是'妓者'
作者: 楓月無情    時間: 2012-10-23 00:13

那些人啊,最好飼養小隻的人類的時候就不要餵活餌,不要只會在網路上覺得好殘忍好噁心,還只會一副白癡臉在那邊按讚之類的,下線後就拿起菜刀在那邊幹把雞脖子剁碎的事情或是用火燙生物的事情,一點都不知恥,甚至是選擇性失憶的把剛剛在網路上打的東西都給忘了

檢舉的人啊,很明顯是要挑起戰爭嘛,居心叵測。版主沒明講把你帳號曬出來,最好是窩在棉被裡感激涕零,你這種人幹的事情,在歷史上多得很,基本上兩個宗教打來打去死了幾百萬人的,都是你這類人幹的。只是你比較小咖比較嫩,只能幹這種在網路上挑起兩個小族群間的爭端而已

台灣有個宗教叫做凍堡邪會,基本上裡面都是你這類人,不過就是一堆觀念偏差的人聚成團互舔罷了,你們一定要這樣做才能合理化自我嗎?就好像你那個FB,沒一堆人按讚的話你就沒勇氣走下去了麼?我就直說了吧,我對你們這些人最瞧不起了,每次流浪貓狗怎樣,就像蒼蠅看到大便聚成一團,一旦出現的是流浪狗咬死小孩,或是狗吠到鄰居精神失常,沒綁的狗衝出來讓某個騎車的人摔死,或是餵貓餵到整個社區都充滿跳蚤和叫春聲,一旦這些事情浮現,馬上又自動神隱,好像避風頭一樣,事件被淡忘了之後,又跟蛆一樣冒出來,結果你們也不過就是在堅持自己那無謂的偏差的又帶有選擇性的正義罷了。甚至連正義都說不上,你們只是覺得這個事件能夠炒,符合一般大眾的觀感,可以聚集人氣,才選擇性的在FB說嘴。我可不曾看見你有拿龍魚吃小鱉的事情在說嘴的,只因為這件事情炒不起來,你們整天在玩的只不過是這種程度的東西罷了

如你所言,你一開始對餵食龍魚反感,似乎就是因為太高調?那閣下又如何呢,把東西拿去給蘋果這種不入流的媒體,還要搞到人人皆知,你這樣不是也太高調了嗎?難怪惹人反感。如果你偷偷的匿名檢舉,就像是行俠仗義又不願事後留名的俠客一樣,我尊敬你對活餌的看法,雖然道不同不相為謀,不過我也不會批評。但是現在我單純認為你只是在譁眾取寵罷了,瞧瞧你的FB上那些噁心的留言,讓我想起當初兔子事件時的毛茸茸邪會。一個叫獸怎麼會跟這群人混在一起啊?你沒有那些心靈支柱工作就幹不下去了嗎?現在的學生寶寶真的有那麼難搞麼,哈哈
作者: 超人    時間: 2012-10-23 00:19

如果po吃活體的影片有罪,那探索頻道跟國家地理頻道每天都播動物在吃來吃去,怎麼沒事!
作者: nick    時間: 2012-10-23 00:36

記者找的到 龜窩來  我覺得 有內賊  

看樣子 大家發言 要小心了
作者: 惡魔胖    時間: 2012-10-23 00:57

我覺得最近這類文章不斷被唯恐天下不亂人士利用......................................
大家盡可能還是低調點吧..........................
若這次事件真的辦下去的話..............................
那就希望檢調單位以後就不要有兩套標準.................................
否則只會引發更多爭議...........................
至於臺灣霉體=社會亂源(雖然也是有一些不錯的).................................
我也不想再多說啥了............................
作者: yucheng    時間: 2012-10-23 00:58

這真的很不合理
這樣就要被罰???莫名其妙!!!
搏鬥的定義是甚麼記者你懂嗎???
你有看到龍魚在跟鱷龜打架做反抗???
這就純粹的寵物餵食也要被罰....
你沒有看過國家地理頻道獅子獵食還是鯊魚把海豹咬成2半??
是沒看過電視???
而且當是人都說了是別人給的龍魚就代表沒人要
跟有錢人關啥屁是
當事人就沒花錢這樣就好了
不懂那些小心眼的人心態怎麼想
我並不是在說我家很有錢
我家也是住公寓還在繳房貸過個普普通通生活的小市民
如果今天換成真的一個很有錢的人
牠真的買條十幾萬的龍魚拿來餵食
你又管的了???
人家花錢做啥你又管的了???
重點是標題都打"不喜勿入"
按進來看不喜歡也算了就關掉就好了
還要去檢舉報記者害人被罰你才甘願???
真的吃飽太閒!!!
總兒言之我很支持這位養鱷龜的大大
那是我夢寐以求的寵物
而且能養到那麼大真好!!!
希望改天也有機會來養一隻養成那麼大
作者: popoko52    時間: 2012-10-23 01:16

喔喔喔~一堆跟著瞎起鬨的傻B~難怪動物園都躲起來餵~
不過去其他養龍魚的論壇看看~
發現..反應好像不大~
他們也覺得...就像餵小鱉.青蛙一樣只是原PO餵的比較貴而已
作者: rabbit73137    時間: 2012-10-23 01:23

基本上挺多養龍的就是丟小鱉或青蛙下去餵
所以養龍的看這情形淡定也是正常的
只是把餵的食材變成高價點的

這就好像今天有人轉PO龍魚吃小鱉

或之前有一篇文章是說大真鱷吃小擬鱷(已死
爬友門看到也是沒啥感覺一樣差不多
作者: poi45678    時間: 2012-10-23 01:58

外星人: 地球人居然把活生生的動物殺了!!拿去殺了煮來吃!!  太血腥太瘋狂太暴力了!!!  你看看那個豬!! 這麼的可愛!!  居然大規模宰殺!!  埃埃!!!  哪像我們只需要把宇宙中的微粒.微生物!! 吸收後加以處理型成能量!!
作者: rabbit73137    時間: 2012-10-23 03:03

http://www.youtube.com/watch?v=kDaPI8cQPzg&feature=youtu.be

一樣內有血腥請勿亂看

不過這是一位魚友的悲劇
我記得7月份他的魚被咬時
一堆人叫他把紅龍寄到家中要幫他養XD

我只能說只是因為少部份的無聊份子才把事鬧的那麼大
龜吃龍不OK? 那猛魚吃龍OK嗎?

我想其實魚友跟龜友都是一樣喜歡和平的交流
大家分享一下進食的照片 一起討論養法 偶爾還幫自己的愛寵拍拍照 分享一些養寵的趣事 這樣不是很好嗎?
作者: pispiso02    時間: 2012-10-23 03:06

這記者太有才了
把這表面故事攥寫得比事實真相還血腥
內容足以讓衛道人士激起保衛自己常在吃的魚類
不愧是蘋果出來的,棒!
更一次的見到媒體如何控制民眾思想,最終控制台灣司法的執行力
作者: 閒晃    時間: 2012-10-23 12:19

不是什麼內賊啦。很多人知道是誰,他個人行為,我也不便多説什麼?
作者: 露小胖    時間: 2012-10-23 12:53

這根本就是變相的物種歧視。
若是今天龍魚換成大錦鯉應該就沒有問題了,因為鯉科魚種在人類眼中定位為"便宜貨",所以活餌餵食或是虐殺(活魚餐廳直接用棍棒敲昏)都無所謂。
作者: 阿游    時間: 2012-10-23 13:01

反正說到底就是有些人吃飽太閒無聊找事情做,這根本沒什麼,就跟人一樣偶爾去個貴一點的餐廳吃飯而已(說老實點也沒多貴)~!
作者: 就是愛搞怪    時間: 2012-10-23 15:14

引用:
原帖由 閒晃 於 2012-10-23 12:19 發表
不是什麼內賊啦。很多人知道是誰,他個人行為,我也不便多説什麼?
楊子大說過~本伺服器非架設在台灣而是在國外
台灣法令辦的是台灣的網站
所以犯罰的人是那位轉仔在國內網站散佈的內賊~不是我
請那位內賊自己多自為!
作者: yuio333y    時間: 2012-10-23 15:18

所以愛搞怪大大的意思是台灣警察抓不到你IP
會是去抓轉發再台灣論壇的那位嗎??
這樣子頗爽的說...愛轉亂說話自己倒大楣
話說我還是看不出來是哪位轉出去的 哈哈哈
引用:
原帖由 就是愛搞怪 於 2012-10-23 15:14 發表

楊子大說過~本伺服器非架設在台灣而是在國外
台灣法令辦的是台灣的網站
所以犯罰的人是那位轉仔在國內網站散佈的內賊~不是我
請那位內賊自己多自為!

作者: rabbit73137    時間: 2012-10-23 15:39

管他誰轉的
這篇也戰夠久了該息火了
連龍那邊也都有龍友出來滅火
幹麻戰來戰去給人看笑話
還是談談養龜經才是王道
作者: 就是愛搞怪    時間: 2012-10-23 16:55

引用:
原帖由 yuio333y 於 2012-10-23 15:18 發表
所以愛搞怪大大的意思是台灣警察抓不到你IP
會是去抓轉發再台灣論壇的那位嗎??
這樣子頗爽的說...愛轉亂說話自己倒大楣
話說我還是看不出來是哪位轉出去的 哈哈哈
我不管警察抓不抓得到我IP
但做了就承擔~我當天看到新聞就以向派出所備案
警察也過來現場了解過
他們並不以為意~
覺得這事很小~
記者愛放大亂報而已!
也提到那檢舉的人真的太閒^^
作者: poi45678    時間: 2012-10-23 17:18

引用:
原帖由 就是愛搞怪 於 2012-10-23 16:55 發表

我不管警察抓不抓得到我IP
但做了就承擔~我當天看到新聞就以向派出所備案
警察也過來現場了解過
他們並不以為意~
覺得這事很小~
記者愛放大亂報而已!
也提到那檢舉的人真的太閒^^
只是記者無聊亂爆而已!! 別介意!!
他可能想紅想瘋了!!想跟上次那個一樣!!
說不定他這個月業績超差拿這個來播咧!!
作者: ~小黑鬼~    時間: 2012-10-23 18:12

這樣也可以報新聞?台灣是沒新聞可以報了是嗎?

動保團體怎麼不去抗議人吃豬?愛魚人士怎麼不去抗議人吃魚?

太閒了嗎?!
作者: s6425    時間: 2012-10-23 18:51

那人類吃活魚好幾吃那不就也要罰
作者: zxc123vbn    時間: 2012-10-23 23:29     標題: 回復 69# 的帖子

我支持大大你!
就是有像你這樣的人龜龜才有救!
作者: 路人乙    時間: 2012-10-24 02:09

誰叫龍魚不爭氣! 天生是遠古物種卻那話兒不行有生殖困難, 所以存活率低
又被一堆江湖騙子說養在家裡對風水好
當然一般人會對牠特別喜愛呀!~

而鱷龜賣相兇惡, 不解風情的人當然對牠怕得要命
卻不知龜家可是很羞赧的...  (我很醜~可是我很溫柔~~!)
可惜有蒙古大夫說吃烏龜養生....

至於朱文錦的命運更坎坷了, 但好在多子多孫, 命夠硬!
吃了我 還有千千萬萬個我!
易於繁殖當然被當作飼料....

如果某天哪個專家說吃龍魚可以延年益壽, 還能抗癌....
作者: ae8604j    時間: 2012-10-24 02:31

對於記者,問題出在鱷龜"撕食"龍魚...
所以,開始教鱷龜拿筷子or刀叉吧!!
上個新奇娛樂版面∼
作者: sapples5667    時間: 2012-10-24 07:53

引用:
原帖由 s6425 於 2012-10-23 18:51 發表
那人類吃活魚好幾吃那不就也要罰
有道哩!!我們家為了公公的病.天天把泥鰍活生生下鍋煮成三杯泥鰍..想來也是非常恐怖..下次可能就換我們上新聞了...
為了口腹之慾.凌虐泥鰍!!!
!
作者: liugod    時間: 2012-10-24 12:23

從自去中國化之後,社會就變的怪怪的。
十多年前社會還不會太亂。
不知是不是去中國化的關係嗎?
作者: 就是愛搞怪    時間: 2012-10-24 13:42

引用:
原帖由 ae8604j 於 2012-10-24 02:31 發表
對於記者,問題出在鱷龜"撕食"龍魚...
所以,開始教鱷龜拿筷子or刀叉吧!!
上個新奇娛樂版面∼
那記者就是教育我們~
下次餵時龍魚給鱷龜吃的時候
我們要自己先用刀子把它切開料理好
這樣再下去餵食就不會有事了= =

鱷龜自己撕裂獵物進食PO上網有事
主人自己切割好獵物進食PO上網沒事
到底是哪們子的邏輯???
作者: att123990    時間: 2012-10-24 13:54

好無言
這叫叫做殘忍?
那人不殘忍摟?
人什麼都吃,是不是也要抓去關?

除非吃素,不然沒資格說什麼
「別人吃麵,你在喊燙!」這算是什麼心理?

眼紅?忌妒?還是純粹找碴?
作者: peterc    時間: 2012-10-24 15:23

郭言: 這世上有二個蘋果,.....
不要再跟壞掉的蘋果一般見識了,
說真的報導不實, 好像不是一個新聞工作者應有的基本涵養
我從不相信他的報導, 補風捉影亂爆(不是報)成性,只為娛熱, 真實性沒人知
讀者得到的也多是垃圾訊息
作者: J_Wu    時間: 2012-10-24 21:20

引用:
原帖由 liugod 於 2012-10-24 12:23 發表
從自去中國化之後,社會就變的怪怪的。
十多年前社會還不會太亂。
不知是不是去中國化的關係嗎?
這意思是~~ 中國化後鱷龜就會用刀叉吃龍魚嗎? 還是飼主拿100元讓鱷龜自己去便利商店買吃的;合乎人性化!
作者: zxc123vbn    時間: 2012-10-24 22:37

引用:
原帖由 就是愛搞怪 於 2012-10-24 13:42 發表

那記者就是教育我們~
下次餵時龍魚給鱷龜吃的時候
我們要自己先用刀子把它切開料理好
這樣再下去餵食就不會有事了= =

鱷龜自己撕裂獵物進食PO上網有事
主人自己切割好獵物進食PO上網沒事
到底是哪們子的 ...
那時我們再來個"龍魚幾吃"然後做成美食照之類的,品嘗者就請大大的鱷龜來,這樣是不是就變美食報導啦?
作者: 就是愛搞怪    時間: 2012-10-25 12:16

引用:
原帖由 zxc123vbn 於 2012-10-24 22:37 發表

那時我們再來個"龍魚幾吃"然後做成美食照之類的,品嘗者就請大大的鱷龜來,這樣是不是就變美食報導啦?
他就是希望我們這樣做ㄛ
以後爬蟲不管吃什麼都要這樣拍成美食照
這樣就不會惹來一身腥了!!

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0