標題: [歡迎討論→] (酷斯拉)爬爬寵物貢丸 [打印本頁]

作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-25 20:19     標題: (酷斯拉)爬爬寵物貢丸

爬寵新研發產品登場
特別針對肉食性爬蟲類所需求調配
使用原料:雞胸肉.雞脖子.等10多種秘密配方
適用爬寵對象:純肉食性主食.雜食性副食品

低脂不油膩.高鈣高蛋白 營養齊全不過剩
提供給你爬寵方便.衛生.安全新的餵食選擇
絕不添加人工香料色素及防腐劑

近期用可低溫冷藏保鮮
冷凍可長期保存退冰即可食用
夾鏈帶沒有精美包裝自用送禮兩相宜

目前未量產全省爬店都沒有鋪貨 請自行製作
歡迎領取試用包自取不郵寄
獨家秘方歡迎連鎖加盟………………………….

爬友需小心謹慎操作 小朋友不要學ㄡ
叔叔受過不專業訓練  以下製作過程僅供參考:
溫體雞胸肉

溫體雞脖子

原料使用果汁機打碎(錯)

他X的 沒轉兩三下就燒掉了(器具不適用)

趕緊調度親友的專業食物料理機(聽說當初買要4. 5萬 真要小心使用啊)

真的工欲善其事必先利其器 打起來嚇嚇叫

各種原料配方一起打碎成泥漿

捏成丸狀或條狀都可

放入水中定型慢煮中

待煮熟撈起放涼即可使用 流口水中
怎感覺有像美食介紹呀XD

爬寵使用片段請參考:(1)金南美
[youtube]Pg6Ul4qaXkY&feature=colike[/youtube]

作者: 龜林隱叟    時間: 2012-10-25 21:03

很專業的食餌
可以有效克服許多飼主不想餵食肉食性爬蟲活體的心裡掙扎
裡面可以添加綜合營養劑及鈣粉就更讚了......
作者: 純情小百合    時間: 2012-10-25 21:18

肚子都餓了內,流起口水來....
作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-25 21:22

白喉也吃得津津有味
[youtube]1MyD92v40Nc&feature=colike[/youtube]
作者: 水戶黃門    時間: 2012-10-25 21:44

人吃爬吃二相宜 (這分明是肉丸子"貢丸")
作者: blueball0614    時間: 2012-10-25 22:18

比較怕做了然後他不吃~
有些爬比較挑唷><
作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-25 23:55

小澤圓當然是來者不拒 號稱[啥不挑]
[youtube]MuAKSPpS9RY&feature=colike[/youtube]
作者: 大柯    時間: 2012-10-26 02:52

感覺我都想吃了......
作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-26 11:57

當然不能忘了小黑ㄡ
大胃王再多也不夠 只有3顆意思意思
[youtube]3EO5tyGnuXc&feature=colike[/youtube]
作者: red11104    時間: 2012-10-26 17:11

專業的爬爬貢丸

幾時會暢銷於爬界勒 哈哈
作者: 小白好吃    時間: 2012-10-26 22:33

樓主的貢丸看起來真美味阿!當樓主的寵物真幸福~
這貢丸能不能完全取代主食?還有煮熟會不會讓某些養分流失掉啊?
另外還請樓主替我們研發小白口味的貢丸吧!

作者: 790109    時間: 2012-10-26 22:54

白喉吃東西好幼秀~ 好可愛
作者: cloudallen    時間: 2012-10-27 00:50

煮熟用意是定型,還是?
作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-27 01:26

可將丸仔剪至適當大小使用

口器較小的個體在剪至更小

小尼羅是越吃越順嘴
[youtube]HQe_5bnHFsg&feature=colike[/youtube]
有葷食習性的陸龜  
也可提共些許適時的補充些動物性蛋白
[youtube]XBQSYwufnNM&feature=colike[/youtube]

作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-27 02:05

引用:
原帖由 cloudallen 於 2012-10-27 00:50 發表
煮熟用意是定型,還是?
1.有效克服飼主不想餵食爬寵生肉及活體的心裡障礙
2.定型及便於長期存放較不易腐敗
3.衛生安全較無帶菌的風險
4.消化營養吸收較快
作者: knhgiiow8629    時間: 2012-10-27 02:53

所以這招煮熟的營養變化差異不需要太在意囉??
作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-27 03:12

引用:
原帖由 knhgiiow8629 於 2012-10-27 02:53 發表
所以這招煮熟的營養變化差異不需要太在意囉??
對於愛寵的飼主慣性都有餵食過多營養過剩的問題
而在煮熟過程營養流失些許下
恰好可讓營養過剩肥胖的問題有些許解決之道
作者: sky0809    時間: 2012-10-27 15:27

阿酷師的廚藝果然精湛~開啟了我準備食材的一盞明燈阿
作者: cloudwilliam    時間: 2012-10-28 01:48

為什麼你們家的寵物吃東西都好斯文..

我家的吃飯時間我根本不敢把手伸過去
作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-28 21:20

魚漿為凝結作用原料

作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-29 19:38

草巨當然也是很愛吃的啦
[youtube]jjir53UZjm8&feature=colike[/youtube]
作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-29 20:01

野性十足的尼羅巨蜥 對此美味也得屈服壓...........
[youtube]fC0gxWXkIeU&feature=colike[/youtube]
作者: sky0809    時間: 2012-10-29 20:54

尼羅一臉想吃又傲嬌的樣子~
最後果然屈服於酷酷丸之下~讚
作者: shany41    時間: 2012-10-30 12:23

引用:
原帖由 小白好吃 於 2012-10-26 22:33 發表
樓主的貢丸看起來真美味阿!當樓主的寵物真幸福~
這貢丸能不能完全取代主食?還有煮熟會不會讓某些養分流失掉啊?
另外還請樓主替我們研發小白口味的貢丸吧!
想到如果要做小白口味的
就必須把溫體小白丟進食物調理機
然後ㄧ繳
想到就噁心
作者: 酷斯拉    時間: 2012-10-30 14:16

草巨NG再來ㄧ次(哈.........
[youtube]RszVZNNvgU8&feature=plcp[/youtube]
作者: 酷斯拉    時間: 2012-11-1 18:53

黑澤巨當點心吃 越吃越順口.........
[youtube]zO07hoiKIH4&feature=colike[/youtube]
作者: 阿加    時間: 2012-11-1 19:32

酷斯拉大大 家裡養好多爬喔
作者: cloudallen    時間: 2012-11-1 20:38

引用:
原帖由 酷斯拉 於 2012-10-27 02:05 發表

1.有效克服飼主不想餵食爬寵生肉及活體的心裡障礙
2.定型及便於長期存放較不易腐敗
3.衛生安全較無帶菌的風險
4.消化營養吸收較快

對於愛寵的飼主慣性都有餵食過多營養過剩的問題
而在煮熟過程營養流失些許下
恰好可讓營養過剩肥胖的問題有些許解決之道
這個貢丸應該可以長期給予吧!
作者: js2    時間: 2012-11-1 23:42

實在是萬用丸 適用所有巨蜥 長期食用效果不知道好不好
作者: 酷斯拉    時間: 2012-11-2 11:00

純肉食性的巨蜥
我都是長期給予當作主食
作者: 酷斯拉    時間: 2012-11-7 20:58

換清蒸肉圓

熟成後切大塊放涼

再切適當份量大小分裝冷凍保存

作者: lssnssss    時間: 2012-11-7 21:01     標題: 回復 31# 的帖子

看起來好好吃
作者: 酷斯拉    時間: 2012-11-21 12:42

金南美說:把拔每餐都餵我吃貢丸
              好好吃又會會頭好壯壯ㄡ............
[youtube]EmUPejD7cU8&feature=colike[/youtube]
巨人泰加的第ㄧ餐  當然也是爬寵貢丸伺候的啦
[youtube]Yec6v2ts8bo&feature=colike[/youtube]

作者: 黃健棠    時間: 2012-11-26 01:21

大大 我都想當您家的爬了....流口水中.....切入正題....有量產的打算嗎?量產造福廣大爬友...快上架吧^^
作者: 龜林隱叟    時間: 2012-11-26 09:12

強力推薦酷大精心研究的爬蟲專用"拉拉丸"量產上市
大家聯署投票超過50人的話或許酷大就有意願了
1票+
作者: 黃健棠    時間: 2012-11-27 00:29

2票+ "拉拉丸"集氣上市
作者: 酷斯拉    時間: 2012-11-29 07:19

目前應忙於個人家庭事業以及兩爬協會運作 且要日理萬雞無能量產  
只能自給自足可提供少許配額給自取爬友試用
或是前往各大小活動中提供試用包  
未能滿足眾大爬友的需求真是抱歉
日後如較有空閒期望可服務廣大的爬族朋友
再次感謝大家對酷斯拉的愛戴與指教.....................  

作者: shany41    時間: 2012-11-29 08:21

酷大馬上就出來婉謝了
大家好像被潑了冷水似的
作者: 霹靂小其其    時間: 2012-11-29 10:40

我沒養蜥蜴,但你真的超屌!!!!
作者: A8181    時間: 2012-11-29 16:54

真希望有機會能去羅兄家看看到底有什麼珍奇異獸...
我家兩隻草巨相對單薄
作者: 酷斯拉    時間: 2012-11-29 18:19

引用:
原帖由 A8181 於 2012-11-29 16:54 發表
真希望有機會能去羅兄家看看到底有什麼珍奇異獸...
我家兩隻草巨相對單薄
有機會的 歡迎歡迎
作者: 酷斯拉    時間: 2012-11-29 18:21

巨人泰加由於剛換環境與主人
還未能完全熟悉適應環境及對主人的信任
使得身性較緊迫膽怯無法胃口大開吃到全飽  
這時飼主切勿太過心急過於打擾  
還需要些時日靜心觀察  待食量狀態較穩定後
再來慢慢與它博感情  
就會得到很好的飼養成效ㄡ....... ...

[youtube]-wbjXe15OMg&feature=colike[/youtube]

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0