標題: [寵物照片分享→] 簡易曬龜法(圖多) [打印本頁]

作者: vanilla    時間: 2013-1-8 12:47     標題: 簡易曬龜法(圖多)

追逐陽光是天性~
把他們趕到陽光照的到的室內...就自己乖乖曬太陽了XD

當我們擠在一起

小霸王被排擠了XD
小胖:都沒留我的位子嗎?

摸摸(公巴):小默(母巴)我愛你

小龜組還是得分開曬~
星點:星小菊跟恰北北

星小菊兇兇樣= =

新來的小朋友^^ 超級賺(北鑽)

最後~大家都認識的小霸王跟朵朵^^
朵朵~沒照到他的曬曬圖, 只好放放近照, 越來越正點了> <

壓軸就是大家想念的小霸王^^

作者: kennylin    時間: 2013-1-8 12:54

第2、3、4張圖有點恐怖。
那是插座捏~
而且我沒看錯的話第四張有噴水...
作者: vanilla    時間: 2013-1-8 13:03

引用:
原帖由 kennylin 於 2013-1-8 12:54 發表
第2、3、4張圖有點恐怖。
那是插座捏~
而且我沒看錯的話第四張有噴水...
加溫墊的插頭已經拔除!
那是陶瓷燈的插頭~ 電源已關, 因為他們自己找好位子曬~怕驚擾,所以沒有拔除^^

有噴水~怕他們曬的太乾~幫他們噴水!
之後有全部擦乾拖地一次~~再全部重新設置~

家裡燈具很多~所以都會注意~

作者: KENTAI    時間: 2013-1-8 13:08

這是新房子嗎? 感覺很温馨
作者: vanilla    時間: 2013-1-8 13:13

引用:
原帖由 KENTAI 於 2013-1-8 13:08 發表
這是新房子嗎? 感覺很温馨
這是我的臥房捏
有隔出小更衣間,我大龜跟小龜都分開養,基本上有發生緊迫現象就會分開!不然小龜會容易長不大~
這裡是小龜區有陽光直射進來!大龜們目前都放養在房間,所以把他們趕到小房間曬太陽
作者: evangeline    時間: 2013-1-8 13:14

第一張的三隻巴西的pose 超有fu的
小霸王好可愛喔
作者: 霹靂小其其    時間: 2013-1-8 13:19

啾咪那張......太萌了!!
作者: kurorokino    時間: 2013-1-8 14:00

感覺好溫暖喔!龜龜們真幸福^_^星點也好漂亮~
作者: JIE    時間: 2013-1-8 14:14     標題: 回復 1# 的帖子

最後那一張!!經典
作者: 劍之初    時間: 2013-1-8 14:39     標題: 回復 1# 的帖子

肥滋滋的龜阿.話說.香草大大妳阿潛水淺很大喔.(因該是工作繁忙)
還有妳雖然很肥美.但是大頭貼上的妳更是美
作者: vanilla    時間: 2013-1-8 15:54

引用:
原帖由 evangeline 於 2013-1-8 13:14 發表
第一張的三隻巴西的pose 超有fu的
小霸王好可愛喔
我也是最喜歡第一張 無意中發現他們真的會自己乖乖曬太陽~就趕緊拍下來^^
小霸王人氣快輸給朵朵了! 只能裝可愛騙人了XD
引用:
原帖由 霹靂小其其 於 2013-1-8 13:19 發表
啾咪那張......太萌了!!
小霸王只有 啾咪  贏朵朵
引用:
原帖由 kurorokino 於 2013-1-8 14:00 發表
感覺好溫暖喔!龜龜們真幸福^_^星點也好漂亮~
Kino小姐家的龜龜有漂亮房子住!比較幸福
星點在飼養上真的要比較費心@@ 可以多做點功課再繼續敗第二隻Star,相信您會得心應手!
謝謝您賞圖
引用:
原帖由 劍之初 於 2013-1-8 14:39 發表
肥滋滋的龜阿.話說.香草大大妳阿潛水淺很大喔.(因該是工作繁忙)
還有妳雖然很肥美.但是大頭貼上的妳更是美
最近龜窩比較冷清,也多了點紛爭
現身挺一下楊子大^^
希望大家善用這裡的資源~好好照顧自家的寶貝~
作者: vanilla    時間: 2013-1-8 15:56

引用:
原帖由 JIE 於 2013-1-8 14:14 發表
最後那一張!!經典
JIE大哥好久沒出現囉
您也潛很久了~還不趕快上來呼吸一下XDDD!
作者: a039903    時間: 2013-1-8 16:56

那隻新來的北鑚很漂亮耶.(我最近都找不到)

一般看到都是黑點密密麻麻的
作者: ia629190    時間: 2013-1-8 17:00

好多龜龜阿 真熱鬧
每隻都很健康 養的真棒阿

作者: jamincheng    時間: 2013-1-8 17:29

小霸王好可愛
作者: lancerevo4627    時間: 2013-1-8 18:21

引用:
原帖由 jamincheng 於 2013-1-8 17:29 發表
小霸王好可愛
龜主人好可愛呀(光速逃)

其實要說簡易也沒那麼容易啦
每隻龜不怕人就不簡單了
擠在一起不打架更是難得啊
作者: 跳蚤    時間: 2013-1-8 20:21

朵朵跟小霸王好可愛好像河童∼
電源請小心,插頭拔了、電源關了,插座裡還是有電,地板濕的又沒穿拖鞋狀況下後果會很嚴重....
所有電源及插頭都請不要噴到水...大大不可不慎....
作者: qscezwxad    時間: 2013-1-8 20:28

是小胖王!!!一點瘦下來的跡象也沒有
作者: vanilla    時間: 2013-1-8 21:02

引用:
原帖由 a039903 於 2013-1-8 16:56 發表
那隻新來的北鑚很漂亮耶.(我最近都找不到)

一般看到都是黑點密密麻麻的
這有竅門~~多多光顧爬店!一到貨就去挑^^
超級賺應該是有混到藍鑽(皮膚偏藍)跟卡鑽(條狀紋路)
所以看起來比較特別^^
引用:
原帖由 ia629190 於 2013-1-8 17:00 發表
好多龜龜阿 真熱鬧
每隻都很健康 養的真棒阿
自從上龜窩後...就中了爬毒...越養越多
雖然每天親手換水,餵食,曬太陽,撿查健康狀態!
卻樂此不疲...
引用:
原帖由 jamincheng 於 2013-1-8 17:29 發表
小霸王好可愛
我也被您家的甜甜圈毒到了Orz
不過我已經有"三巴"體形再大的就沒辦法再增加了
引用:
原帖由 lancerevo4627 於 2013-1-8 18:21 發表

龜主人好可愛呀(光速逃)

其實要說簡易也沒那麼容易啦
每隻龜不怕人就不簡單了
擠在一起不打架更是難得啊
大概是他們跟我每天相處時間長~所以比較信任我吧^^
打架是還好~最強勢的就是摸摸 不過他還不會太兇就是了! 只是想當老大! 愛找別隻龜抖手
大概是主人太兇~他怕我扁他XDDD
引用:
原帖由 跳蚤 於 2013-1-8 20:21 發表
朵朵跟小霸王好可愛好像河童∼
電源請小心,插頭拔了、電源關了,插座裡還是有電,地板濕的又沒穿拖鞋狀況下後果會很嚴重....
所有電源及插頭都請不要噴到水...大大不可不慎....
哈哈哈哈~是滿多人說過他們像河童的 鴨子 鳥,都有人講XD
不過~不管像什麼~像我家的小孩就好XD
真是謝謝您的提醒~我下次會注意^^
引用:
原帖由 qscezwxad 於 2013-1-8 20:28 發表
是小胖王!!!一點瘦下來的跡象也沒有
XDDD 吼~幹嘛欺負小胖王拉? 不要因為他比你女兒可愛就欺負他(撥頭髮)
下次拍拍她的妊娠紋給你看! 你就知道他有瘦那一咪咪(就...一咪咪= =)
作者: lazytiger    時間: 2013-1-8 21:20

香草姊姊的閨房就能曬太陽真好
鑚鑚們實在太可愛了(淚奔
作者: SENSOR    時間: 2013-1-8 21:33

有這麼多配合演出的"麻豆" 還真的不錯。
作者: qscezwxad    時間: 2013-1-9 07:27     標題: 回復 19# 的帖子

我女兒說想跟他們做朋友
作者: paggylee    時間: 2013-1-9 09:12

香草小姐,您家的龜口越來越多了.@@
每隻都油光水亮,肥滋滋的好可愛啊.
我現在是百分之百沒力添加新龜口了.
入冬以來氣溫變化大,所以龜龜全都移到廚房地板,全天候加溫.
水暖吃多,拉的也多....Orz
再加上龜龜一看到我=飼料,立刻化身成激動戰士,手舞足蹈追著我跑.
舉例:大龜剛換好乾淨的水,一放回去不到5分鐘,噗~~一大陀便便.
然後踢來踩去,乾淨的水變成便便水......全部倒掉重換.="=
弄完了大龜換中龜噴便便,弄完中龜換妞妞.....無限輪迴!!!
(乾淨的水會刺激龜龜的肛門,產生便便的慾望嗎??!!)
在家的時間大多數就在龜龜們的便便和換水中渡過.
吼唷.......總有一天把你們統統撈起來燉龜湯.>"<
作者: kurorokino    時間: 2013-1-9 09:24

引用:
原帖由 paggylee 於 2013-1-9 09:12 發表
再加上龜 ...
我也覺得乾淨的水=馬上噴便便
作者: JIE    時間: 2013-1-9 09:50

引用:
原帖由 vanilla 於 2013-1-8 15:56 發表

JIE大哥好久沒出現囉
您也潛很久了~還不趕快上來呼吸一下XDDD!
被那張"啾咪萌照"給吸引上來咩,這年頭叫大哥會被注意的!!我還是低調一點

我潛的不深,天天都有上來關心一下

北部天氣都不好,烏龜幾乎都躲起來,爲了不打擾牠們,所以也沒拍新照

你的龜都養的很好喔!!但是沒看到妳的腿???紅腿喲^^
作者: vanilla    時間: 2013-1-9 14:13

引用:
原帖由 lazytiger 於 2013-1-8 21:20 發表
香草姊姊的閨房就能曬太陽真好
鑚鑚們實在太可愛了(淚奔
快養一隻~叫他每天表演啾咪給你看XDDD
引用:
原帖由 SENSOR 於 2013-1-8 21:33 發表
有這麼多配合演出的"麻豆" 還真的不錯。
在誠大面前獻醜了> <
這些"麻豆"只有難得這麼乖乖給我拍XD
平常都自顧自的四處爬Orz
引用:
原帖由 qscezwxad 於 2013-1-9 07:27 發表
我女兒說想跟他們做朋友
小胖說:他害怕屁屁被你女兒吃掉!
我可不想把鑽鑽跟鱷龜養在一起
作者: vanilla    時間: 2013-1-9 14:31

引用:
原帖由 paggylee 於 2013-1-9 09:12 發表
再加上龜 ...
我也覺得莫名其妙就多了這麼多@@
這個故事告訴我們: 去爬店不要亂說 "你過來~就帶你回家Orz"
還好大龜們都到穩定狀態~比較不用花那麼多心思@@
我怕他們過胖,結果大龜們都跟著小胖一起節食XD~ 一個禮拜吃各兩餐! 所以便便就沒這麼多~
不然~他們百分之百是...便便製造機
另外~乾淨的水的確會刺激龜龜大便~"~無止盡的輪迴Orz!
引用:
原帖由 JIE 於 2013-1-9 09:50 發表

被那張"啾咪萌照"給吸引上來咩,這年頭叫大哥會被注意的!!我還是低調一點

我潛的不深,天天都有上來關心一下

北部天氣都不好,烏龜幾乎都躲起來,爲了不打擾牠們,所以也沒拍新照:handsh ...
哈哈哈XDDD~
可以像您一樣戶外放養~是我的理想> < 我會努力的!
因為是不起眼的小櫻桃~也沒太多飼養經驗分享@@ 也不好意思在陸龜板分享
不過他們有長大很多就是了^^大隻的已經9.5cm了,小隻的到現在也有長大2cm^^
從大的生了一場病後,也學了很多就是~改變很多飼養的想法跟方式!
不求美~只希望他們都可以平安健康長大^^改天再去陸龜板po一下他們的近況好了
作者: 劍之初    時間: 2013-1-9 17:01

真是越看越過癮.霸王肥果然還是三個字(夠肥美)
作者: 龜心似箭    時間: 2013-1-11 09:06

摸摸、點點、小默,好久沒見到他們三個,很想念,
一陣子沒注意,香草大家中又多了幾隻龜寶,
這樣小霸王不就得更勒緊殼殼,才夠這些小朋友吃。 XDD
作者: itachi520    時間: 2013-10-24 12:01

牠們看起來好悠閒好幸福喔
作者: carr55    時間: 2013-10-26 10:40

引用:
原帖由 vanilla 於 2013-1-8 13:13 發表

這是我的臥房捏
有隔出小更衣間,我大龜跟小龜都分開養,基本上有發生緊迫現象就會分開!不然小龜會容易長不大~
這裡是小龜區有陽光直射進來!大龜們目前都放養在房間,所以把他們趕到小房間曬太陽
妳養好多隻唷
那麼喜歡烏龜唷
作者: k2519898    時間: 2013-11-3 14:51

那那那個插頭吼...就算燈聚關掉...他裡面還是通電的...
可以去買插座塞!曬龜的時候把插頭拔掉~塞上插座塞!
比較安全0.0

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0