標題: [寵物照片分享→] 2013/3月13就這樣嚇死我的...意外的驚喜 ! ! [打印本頁]

作者: abc66683    時間: 2013-3-14 07:19     標題: 2013/3月13就這樣嚇死我的...意外的驚喜 ! !

首先是角色介紹...↓↓↓

我把其牠紅尾塗掉了,這樣比較好認!!!對吧對吧對吧~是不是啊!!

在來就是....本尊了!!!(看來本尊沒有圖1來的漂亮~~泣)
3月13大白的到來,也是餵食之日,爬箱門一開...!!!
我赫然發現..!!!啊啊啊啊~丟進去第3天的公蛇....(嚇)
你~怎麼可以~可以~不先吃飯然後...就~就~就...繼續吧!

母祕魯妳已經是孕婦了,妳就別在旁邊窺視了...(證實公蛇已出軌)

兩支纏綿的尾巴.....

想拍進一點,看有沒有XXX...答案是!!庵拍不到(ˋˊ)怒!!

於是我把燈給熄滅了...等著等著等著等著...(我發現我腳蹲到麻掉了)
最後還是........給我拍到了~^^
剛接觸紅尾第二年...第一次有這種經驗,讓我好緊張好緊張好緊張...(但~開心比較多)
感謝賞圖...

作者: GN01679812    時間: 2013-3-14 10:17

恭喜大大 希望今年可以傳出好消息
作者: abc66683    時間: 2013-3-14 10:23

殘念了...
因為我不知道配完不能去碰...
我看一配完我就把公蛇抓出來了ˇˇ
作者: 沉睡的夜天    時間: 2013-3-14 16:20

再丟回去試試看吧
作者: abc66683    時間: 2013-3-14 17:22

我丟回去了....
公蛇躲在水裡ˇˇ
作者: 阿原    時間: 2013-3-14 23:39

看來你有孫子可以抱了!
作者: Vincent1    時間: 2013-3-16 13:40

恭喜啦
作者: abc66683    時間: 2013-3-16 23:56

牠們....又在一ㄧ歐歐了....看了真感動

歡迎光臨 小楊子的龜窩爬蟲寵物論壇 (http://www.turtle-family.com/Discuz50/) Powered by Discuz! 6.0.0