42 123
發新話題

新手~騎重機的麥當勞ㄚ姨

阿姨好!
開始進第一隻爬了沒?
速度要加一點.油門稍微踩一下~~~

引用:
原帖由 阿華 於 2006-11-22 01:20 發表
阿姨好!
開始進第一隻爬了沒?
速度要?
可誤ㄚ我也想ㄚ~
只是朋友說要給我ㄉ小龜龜
我也不知道還寄在誰家ㄚ^^
油門我會再踩一下下ㄉ拉~

引用:
原帖由 白.透.亮 於 2006-11-22 00:41 發表

喔~那一家我知道..
我本來以為'喬安娜"是你新註冊的id.....阿..背別人搶先了一步.有點可惜
雖然喬安娜..被別人搶先了一步
不過ㄋ的白.透.亮也很特別ㄚ^^

引用:
原帖由 51嵐 於 2006-11-21 10:45 PM 發表

油肚肚也可以養ㄚ~酷^^"
北縣ㄉSOGOㄉ旁邊ㄉ那一家
降子清楚嗎^^
北縣ㄉSOGOㄉ旁邊ㄉ那一家~~
殘念啊!!! 為什麼不在東湖或汐止啊~~
知道怎麼上台的人,不一定懂得怎麼下台~
上台靠的是機會,下台靠的卻是智慧啊 !!!
我是心地善良又天真無邪的小白兔 zulu ~~

引用:
原帖由 zulu 於 2006-11-22 21:57 發表

汐止是在台北縣啊.....
『我が覇道を阻むうつけども!地獄の業火に焼かれるがよい!』

引用:
原帖由 zulu 於 2006-11-22 21:57 發表

別降子嗎有機會來逛SOGO~
也可以來找我ㄚ哈哈^^"

引用:
原帖由 鋼彈迷 於 2006-11-22 22:07 發表

汐止是在台北縣啊.....
說ㄉ也對^^"
怎麼樣才會有存款ㄚ~
我還是掛0ㄝ...................

引用:
原帖由 51嵐 於 2006-11-22 22:29 發表

說ㄉ也對^^"
怎麼樣才會有存款ㄚ~
我還是掛0ㄝ...................
頁面上方有個 " 社區銀行 "

點選它然後把龜幣存進去就可以了~~~
『我が覇道を阻むうつけども!地獄の業火に焼かれるがよい!』

引用:
原帖由 鋼彈迷 於 2006-11-22 22:53 發表

頁面上方有個 " 社區銀行 "

點選它然後把龜幣存進去就可以了~~~
嗯了解^^
但.......存款有什麼作用ㄋ

今天試騎CB 1300耶 終於騎到夢想車種了
雖然還不是自己的
不過力道真的更猛 可怕的公升級呀