發新話題

[經驗分享→] 這也能算針頭嗎?

這也能算針頭嗎?

可愛的小蝗蟲
他是寵物 還是 餌料

這是真的,還是模型?

引用:
原帖由 hujihwei 於 2013-5-6 23:57 發表
這是真的,還是模型?
當然是真的囉!
引用:
原帖由 我愛毛蜘蛛 於 2013-5-6 23:17 發表
可愛的小蝗蟲
他是寵物 還是 餌料
是前天剛出生的哦!
要說是寵物還是餌料…也很難說,畢竟真的好可愛,拿來吃有點捨不得,
總之先養著吧!
本帖最近評分記錄
  • fa6058 積分 +5 讚! 2013-5-7 07:39

回復 4# 的帖子

有什麼繁殖的技巧嗎
小公斑*1
小母班*2
小公巴*1
小母巴*1
和諧的住在一起

""是前天剛出生的哦!
要說是寵物還是餌料…也很難說,畢竟真的好可愛,拿來吃有點捨不得,
總之先養著吧!""

當我看到樓主這番話,再看到樓主頭像~~~~~~~~~~~~~不禁令人莞爾。
感謝大大分享圖ㄛ。
做工 賺錢 養家   做工 存錢 養龜   快樂做工狼
那個夢       存錢養龜   沒錢買裝    背蘇騎美式
騎車經過看熱鬧     插花插嘴若得罪     道歉先

引用:
原帖由 fa6058 於 2013-5-7 07:37 發表
""是前天剛出生的哦!
總之先養著吧!""

當我看到樓主這番話,再看到樓主頭像~~~~~~~~~~~~~不禁令人莞爾。
感謝大大分享圖ㄛ。
民以食為天,這也是沒辦法的事
引用:
原帖由 ouch185 於 2013-5-7 06:30 發表
有什麼繁殖的技巧嗎
是採集來的,所以不太清楚,
如果成功繁殖會再貼上來分享的!
不過飼養上還有不少問題要克服,希望它們能平安成蟲…

還蠻難養的…

已經死將近一半,只剩下三十出頭了…

回復 1# 的帖子

這應該是 台灣大蝗 的若蟲,如果是的話~將來會長得很大!!!
虎皮蠑螈x2、巴西火龍x5、貴州疣螈x1、地圖龜x2
紅肚甜甜圈x1、黃緣x2、斑龜x1

引用:
原帖由 tai600926 於 2013-5-22 20:04 發表
這應該是 台灣大蝗 的若蟲,如果是的話~將來會長得很大!!!
是台灣大蝗沒錯!
雖然成體會很大,但要到成體還真不容易…
目前死亡率還是很高,每天都會死兩隻左右,原因不明;
已經從原本的61隻死到剩下20隻…
看來是沒辦法嘗試繁殖,真的不容易飼養…

發新話題