發新話題

[歡迎討論→] 擬鱷龜養久了也會認人喔!

引用:
原帖由 鱷迷 於 2013-5-20 23:40 發表
不兇就不像鱷龜了^.^
有啦!他吃魚的時候還是很猛啦!只是不咬人而已!

回復 15# 的帖子

會染色嗎?????

回復 17# 的帖子

換水勤勞點就不會了= =.......

養兵千日用在一時(怹只是等機會)事實是......龜才不會認人(等機會一口把你的手指咬下來)

其實~說到龜認人.......我家擬鱷龜也會認人~的手指頭(只要把手指頭放在水面上~他就會衝過來咬)

ps:玩笑歸玩笑~強烈建議有養這種食肉或兇猛的龜的爬友,真萬不要以為龜會認人就大意.......你有一天會付出慘痛代價.

回復 18# 的帖子

哦~~~!
所以擬鱷衛理於飼料會染色是因為飼料泡水的關西哦!
下次去找找看!

謝啦~
下次要來台中時在叫阿包跟我說一下吧!
他知道怎麼聯絡我!

回復 20# 的帖子

因為蝦殼素的關係 色素會分解到水裡 然後大便也是粉紅色的 然後大便也會分解.....所以太久沒換的結果就是整隻紅通通= =  我現在幾天就換水了
過陣子會上台中玩的 等我唷

回復 21# 的帖子

原來是這樣變紅的阿!
最近想再敗隻佛鱷 來試試鯉魚飼料!!

等你囉~

真的還假的..摸下巴
我的真鱷養了15.6年怎麼不認我
我只想說....別再自認自己準備夠了
多考慮幾天再入手

引用:
原帖由 阿樂 於 2013-5-21 01:43 發表
真的還假的..摸下巴
我的真鱷養了15.6年怎麼不認我
真鱷養十幾年最好是摸摸尾巴就好!免的領殘障手冊!

養到跟鱷龜一樣兇的果核龜算不算賺到呢

回復 25# 的帖子

真的讓你賺到了!!!

爬蟲類嚴格說起來根本不會認主人
牠只會認食物 建議養這種兇猛肉食性的鱷龜
千萬不要開玩笑 等到牠夠大的一天
一口咬斷你的手指都有可能
本帖最近評分記錄
  • 謁羽 積分 +1 認吃+1 2013-5-21 10:50

你在這麼玩
總有一天會有一篇文章叫
"我的鱷養平常都很乖.突然有一天在摸她下巴.就咬斷我手指頭了"
請問大家我該怎麼辦?

為什麼 我越養越想咬我......
以前小小的時候 任我把玩  現在才越9CM 別說離水了  
連在水裡被我一抓 就甩頭想咬我了

引用:
原帖由 超人 於 2013-5-21 00:20 發表
有啦!他吃魚的時候還是很猛啦!只是不咬人而已!
話真的不要說得太死,也不要因此就放鬆戒心。

有些品種就是比較有攻擊性,造成的傷害也不小,建議還是小心對待比較好。

發新話題