發新話題

[寵物照片分享→] 小霸王跟朵朵的定情物 (圖多)

小霸王跟朵朵的定情物 (圖多)

為了天天可以看到小霸王朵朵這兩隻寶! 所以就用他們的牽手照訂做一個手機殼
質感超好的 所以來分享一下> <

收到的包裝(外包裝圖案也是私人設計的, 內包裝是壓克力盒,不怕壓壞!)

正面

背面 (拍醜了T^T)

內盒

裝上IPHONE後, 以後可以天天帶著小霸王跟朵朵出門了

接下來當然是要小霸王跟朵朵自己看喜不喜歡囉

喜歡嗎?快帶一個回家吧
本帖最近評分記錄
  • nick1222 積分 +5 讚! 2013-5-25 11:39
  • S7161089 積分 +3 讚! 2013-5-24 21:55
  • 魚兒 積分 +3 害羞xD 2013-5-23 22:19
  • PUPPY 積分 +10 2013-5-23 21:16
  • w770824 積分 +3 爽! 2013-5-23 14:52
  • c.c 積分 +10 美呆囉~ 2013-5-23 13:05
  • 莫宰羊 積分 +10 讚! 2013-5-23 12:45
  • xanderlee 積分 +5 讚! 2013-5-23 10:52
  • chiangjerc 積分 +5 讚! 2013-5-23 09:25
  • evangeline 積分 +3 經典!!!! 2013-5-23 08:43
小巴*3 北鑽*3 櫻桃*2 星點*2

真是讚ㄟ~下次也想來訂做一個~

這是在哪裡做的壓?????

可以直接點下面網址:
http://www.facebook.com/ggcbadbone?fref=ts
裡面有很多作品可以供參考

或者直接龜窩私訊給哈雷大哥詢問唷!

這是用油畫風格的嗎??  感覺顆粒好大唷

回復 1# 的帖子

朵朵跟手機殼的第一張合照,表情,pose跟訂婚照幾乎一模一樣ㄟ
可愛極了

回復 1# 的帖子

小霸王:我有那麼胖嗎....
......................XDDDDDDDD
((笑倒...............

小霸王表示~~這是什麼爛相機~~把我拍得那麼胖
~~人家我明明很瘦的說!!而且還沒有蘋果光!!重拍!!重拍!!
人家要蘋果光啦!!(躺在地上耍賴中)

引用:
原帖由 micduky 於 2013-5-23 08:07 發表
這是用油畫風格的嗎??  感覺顆粒好大唷
因為這個底殼是皮質的^^不是一般塑膠殼! 所以看起來比較立體! 也比較有質感!

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

引用:
原帖由 evangeline 於 2013-5-23 08:41 發表
朵朵跟手機殼的第一張合照,表情,pose跟訂婚照幾乎一模一樣ㄟ
可愛極了
哈哈哈XD 朵朵雖然像卡鑽! 但是他表情沒有小胖豐富
我還是偏心小胖多一點> <
引用:
原帖由 summereles 於 2013-5-23 10:14 發表
小霸王:我有那麼胖嗎....
......................XDDDDDDDD
((笑倒...............
看他看著自己的照片~一副很疑惑的表情! 我覺得這個OS超棒的XDDD
引用:
原帖由 Hwelhwel 於 2013-5-23 13:20 發表
小霸王表示~~這是什麼爛相機~~把我拍得那麼胖
~~人家我明明很瘦的說!!而且還沒有蘋果光!!重拍!!重拍!!
人家要蘋果光啦!!(躺在地上耍賴中)
XDDD我發現~哈雷哥還真的有幫小胖打蘋果光的樣子! 所以看起來好立體XD
馬麻表示: 我這樣拍已經把你拍瘦了! 不要逼我拿出你的肥腿跟肥咖撐照片 (淚奔

小霸王:朵朵等以後我們長大就結婚吧!!
朵朵:恩!! 我要一直跟小霸王在一起!!.
.1

小霸王的父親是醫生,在逞住院的醫院工作,兩人在醫院裡相識。朵朵和小霸王深受彼此吸引,可是他們不小心發現,小霸王的心臟病嚴重到沒辦法讓他活過20歲。

兩個小朋友面對短暫的未來,一起許下了不可能實現的承諾:「等我們長大了就結婚吧」。
時光飛逝,小女孩和小男孩漸漸長大,變成了少女和少男。朵朵依然義無反顧地愛著小霸王:,無怨無尤地支持著他。

但此時小霸王已經開始了解到自己來日不多,決定壓抑自己對繭的愛,

開始疏遠她。因為他愛著繭,他不想再看她哭,也不想傷害她........

.

猜猜我抄哪裡的呀?!

引用:
原帖由 poi45678 於 2013-5-23 20:48 發表
小霸王:朵朵等以後我們長大就結婚吧!!
朵朵:恩!! 我要一直跟小霸王在一起!!..
小霸王的父親是醫生,在逞住院的醫院工作,兩人在醫院裡相識。朵朵和小霸王深受彼此吸引,可是他們不小心發現,小霸王的心臟病嚴重到沒 ...
咳咳~就說孤狗大神萬能了...

http://japanwalker.pixnet.net/bl ... 5%e4%b8%8a%e6%98%a0

屋挖!! ....LZ犯規= =

這定情物好棒,好想幫我家皮卡弄一個,
這樣我就不需要老開他的照片出來看。
本帖最近評分記錄
  • vanilla 積分 +2 超推薦!可以去專頁看看很多款式展示^^ 2013-5-25 07:37

發新話題