22 12
發新話題

[寵物照片分享→] 大太陽~當龍奴

大太陽~當龍奴

有時間恰巧遇到天氣好~來當龍奴,整理龍窩~~順拍照。
一直有網友問我膠囊窩的全貌與製作是如何,因為先前PO的那篇教學文,裡面的照片不知道發生什麼事了...很多都不見。
而有答應網友~下次有拍照一定會在放上來~

膠囊窩 (夠簡單了吧~!一點都不難~~)

A龍 (越來越藍了~~先前被咬破的嘴好了..但嘴唇有點外翻~再觀察)
吻缸:約16cm

B龍 (昨天脫皮,今天天氣好,體色大噴發~~。非生氣體色,是平靜狀態下所呈現的色彩~)
吻缸:約16.5cm

C龍 (期待長大的體色,不知能否超越老大哥B龍)
吻缸:約11.5~12cm

D龍 (此龍意義非凡,因牠而結識了一位同好友人)
吻缸:約10cm

E龍 (趕快長大吧~!因為我想知道你是誰(品種)~)
吻缸:約12.5cm

F母龍 (難得今天乖乖的讓我拍照~)
吻缸:約10cm
本帖最近評分記錄
  • baby22768824 積分 +5 讚! 2013-6-23 08:24
  • paggylee 積分 +5 讚!都好美喔!! 2013-6-19 12:31
  • gogogoa 積分 +5 水! 2013-6-15 22:14
  • kameya 積分 +5 讚! 2013-6-5 00:24
  • cloudallen 積分 +3 讚! 2013-5-26 22:09
  • 蝌蚪 積分 +5 讚! 2013-5-25 23:23
  • love05118 積分 +5 讚! 2013-5-25 23:20
  • circuits 積分 +1 2013-5-25 23:12
  • PUPPY 積分 +10 2013-5-25 18:19
  • Ben 積分 +10 好美!!! 2013-5-25 18:17

大大可以借轉貼在FB嗎??

引用:
原帖由 oceanlai 於 2013-5-26 00:00 發表
大大可以借轉貼在FB嗎??
ok~~感謝分享,也很開心您喜歡變色龍,歡迎加入喔~!!呵呵~~

您好,請問您鐵籠是在什麼店買的?材質是不锈鋼的嗎?您圈的直徑約多長?另外,籠中是什麽植物呀?謝謝。

膠囊窩不錯 方便! 好多美龍ㄚ

引用:
原帖由 addiesun 於 2013-5-26 11:22 發表
您好,請問您鐵籠是在什麼店買的?材質是不锈鋼的嗎?您圈的直徑約多長?另外,籠中是什麽植物呀?謝謝。
一般五金行都有賣啊~!
先前的材質都是不袗,但我後面幾個都改成一般黑鐵網了(更便宜)
直徑約55cm,長110cm
只要無刺的都可以啦~!我是用芭樂樹與旺旺樹。

以上希望有幫助到你~

引用:
原帖由 akira8 於 2013-5-26 20:54 發表
膠囊窩不錯 方便! 好多美龍ㄚ
膠囊窩當初我也教爬店的老闆們這樣用經濟又實惠,只是不易清理而已。但老闆開玩笑的說...如果我學你這麼用,那很多人或客人就可能會這麼用....重點是變色龍的籠子要賣誰啊~!就給花店跟五金行賺就好了。呵呵~~...這是玩笑話喔~!

回復 6# 的帖子

有的,感謝大大回覆。

這個窩真是簡單又方便  最近好想養變色龍  但是這種方式似乎不太似和幼體高冠對吧??

引用:
原帖由 ys628622 於 2013-6-9 21:11 發表
這個窩真是簡單又方便  最近好想養變色龍  但是這種方式似乎不太似和幼體高冠對吧??
其實說真的.....養變色龍各門各派都有~,這個適不適合養幼體.....我只能說幼體還太小會跑出來較不適合。

是不是結識了詹大……?

引用:
原帖由 frogwah 於 2013-6-13 22:54 發表
是不是結識了詹大……?
哇~~是的。請問大大也是台灣變色龍的同好友人嗎??

這個膠囊放在室外給龍曬太陽時真的是一流,我都考慮過要弄幾個類似概念的擺在花園,這樣沒空盯著時候,就不怕龍到處亂爬(我的龍最近好幾次給我爬到花園外面探索新世界)。

引用:
原帖由 lcfjuno 於 2013-6-19 11:39 發表
這個膠囊放在室外給龍曬太陽時真的是一流,我都考慮過要弄幾個類似概念的擺在花園,這樣沒空盯著時候,就不怕龍到處亂爬(我的龍最近好幾次給我爬到花園外面探索新世界)。
謝謝您喜歡膠囊窩~。
確實是要小心,不然一溜煙就.....

引用:
原帖由 hector8822 於 2013-6-15 21:28 發表

哇~~是的。請問大大也是台灣變色龍的同好友人嗎??
不是呀,我是香港(龍友)哈哈

22 12
發新話題