17 12
發新話題

[歡迎討論→] 有殼還冷嗎?穿件烏龜專屬的時尚小毛衣。

有殼還冷嗎?穿件烏龜專屬的時尚小毛衣。

烏龜愛好者 Katie Bradley 因為太愛烏龜了(本身就養了七隻烏龜),突發奇想開始幫自己的烏龜織毛衣,然後他將毛衣穿上的景象拍成照片放上網路,原先只是想跟大家分享他心愛寵物的新衣裳,結果想都沒想到造成廣大的回響,許多網友紛紛表示想要跟他購買烏龜毛衣,因為穿上毛衣的烏龜實在太萌太想推倒了阿!

一件烏龜毛衣完成需時約 40 分鐘,其中包含了花色、配色等等設計,Katie Bradley 表示這樣的毛衣其實對烏龜來說真的沒什麼保暖的功能,大部分還是美化的效果居多,但是如果你有喜歡蹓烏龜的習慣,有了這件毛衣,你不用怕在草叢中找不到他們了,因為鮮明的顏色讓你可以輕鬆就看到他們跑去哪裡。
有點心動的朋友可以到 Katie Bradley 的 Etsy 商店購買喔!網址:http://www.etsy.com/shop/MossyTortoise

轉自:大人物

本帖最近評分記錄
  • nick 積分 +5 讚! 2013-5-30 23:32
  • 龜兔一家 積分 +10 很可愛~但是多餘XD 2013-5-28 20:55
  • predator 積分 +3 古堆喔 2013-5-28 18:48
  • 小楊子 積分 +10 很可愛~~ 感謝分享~ 2013-5-28 18:33

太可愛了吧XD
一堆龜寶貝!!

回復 2# 的帖子

我也著迷了

真的太可愛~~~~但我只擔心弄到便便應該很難洗

真棒 ,手工很巧!

剛買了兩個~不知道何時會寄來∼~好可愛

回復 6# 的帖子

WOW~那請光一大大到時候po你家的龜龜穿上後的可愛照上來,可以嗎?

引用:
原帖由 Violette 於 2013-5-28 19:53 發表
WOW~那請光一大大到時候po你家的龜龜穿上後的可愛照上來,可以嗎?
可以可以!!只是怕太大件!!哈哈哈

太可愛了~~~但是這樣真的不會冷嗎???

裝飾吧
龜是變溫動物....
賺錢養  龜>蛇>自己
兩隻豹龜,
一隻蘇卡達。
淡彩奶油球蟒*2
玉米*2
豬鼻*1

嗯嗯~

單純裝飾作用,不是用來保暖喔!

回復 8# 的帖子

他不是可以按你家龜龜size量身打造的嗎??

他產品上有說明需要訂購是只能客製化喔~
8樓不會買到他要賣給其他客人的產品吧 = ="
用認真的心來珍惜這緣份~

引用:
原帖由 wsl4 於 2013-5-29 19:13 發表
他產品上有說明需要訂購是只能客製化喔~
8樓不會買到他要賣給其他客人的產品吧 = ="
我是請他仿之前的作品~然後給他尺寸就OK囉~~目前已經在製作了說!!

回復 14# 的帖子

GOOD!!!期待ING...

17 12
發新話題