發新話題

[歡迎討論→] 小綠一直盯著我... 補上環境照 (綠鬣蜥)

小綠一直盯著我... 補上環境照 (綠鬣蜥)

昨天購入的加卡比薯條

啊,裝錯了

看到我會一直逃,但是我給牠地瓜葉牠會吃

每次看牠們的時候總是看到牠們也在看著我

今天早上還這樣吊著

兩隻目前在一起沒什麼大問題

不過昨天大的舔了小的幾下後張嘴咬了(?)牠一下,
我也不太確定,因為只看到大的張嘴碰了小的身體,也沒有其他打鬥的跡象

大隻的昨天白天幾乎沒吃,因為我的地瓜葉沒了
晚上買回來的時候看到牠趴在底部睡覺,想把牠叫起來牠竟然不理我... 明明平常不太讓我抓的,
總算挖起來了(變成站姿)結果又閉上眼睛繼續睡

話說這家很吉祥的爬店真的不太好找,昨天去的時候又騎過頭了
昨天一去就死了8個小朋友  老闆很親切

順便小抱怨一下這個爬蟲箱,組裝起來誤差有點大,並且沒有螺紋,需要自己鑽

=============================================================================

補上環境照請先進們看看有無需要改進的地方

本帖最近評分記錄
  • snake777 積分 +3 小小綠真cute! 2013-8-23 20:12
  • paggylee 積分 +3 讚! 2013-6-8 00:11
  • 炙煠 積分 +3 綠綠國度是美好的 2013-6-6 22:54
  • PUPPY 積分 +10 2013-6-6 21:17
  • 耀耀 積分 +1 可愛的小綠 2013-6-6 18:01

哈哈  有時候真的會跑過頭........
目前  白化紅玉米X1 居米 砂巨蜥 X1 嘶嘶  叢林地毯蟒X1魔毯  IJ地毯蟒X1  IJ  紅尾蚺X1 小花

我都記檳榔攤跟網咖中間就是吉祥ㄝ...

但還是會期過頭!!

有時候甚至停在門口看還會懷疑是不是..
綠鬣蜥×2   (弗弗、奶昔)
澤巨蜥×1   (Lancy)
斑龜×1   (大班)
大花恐龍×1  (魚翅)
鱷魚火箭×1  (鹿鹿)

養了 一隻..就會想要再來一隻....
中毒了....(媽~拜託啦.再讓我養一隻啦~~)
愛爬是永遠~~

小心會大欺小喔

跟我們家兩隻剛來的時候好像

但有出現咬的動作  要多注意

會有大欺小的狀況

綠綠還是分開比較好

不然會有一隻營養不良...很危險

小隻的會太緊迫

回復 5# 的帖子

根據這兩天我的觀察.... 兩隻都依舊很會吃

現在沒再看到牠們有什麼疑似衝突的動作了

感謝您

好多脫皮~可以泡溫水喔
還有聽說地瓜葉葉酸高,當主食不是很好
想養襪帶。。

回復 7# 的帖子

蔬菜草酸鈣磷比表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8n ... prev=29&next=23

供你參考一下!

回復 8# 的帖子

謝謝~這個我有加入最愛
想養襪帶。。

加個UVB燈會更好~
小綠很需要那個....
如果不是常曬太陽的話...

發新話題