發新話題

[歡迎討論→] 第一次貼圖 我的蘇卡達環境

這樣的環境可以養亞達了
可惜沒那樣子的空間來養 不然早就敗下去了

誠心建議!再來一隻阿達,不要猶豫,有地方就該敗下去!!!

這環境,簡直太過份了,氣死北部人

這.....環境真的太犯規

請問您的草皮是怎麼維護的,看起來很漂亮也沒長什麼雜草,我家的草皮有些地方都快被雜草覆蓋住了
準備3年總是比不上準備10年!!

這環境真的太棒了~~~

引用:
原帖由 慢慢來 於 2013-6-12 21:27 發表
請問您的草皮是怎麼維護的,看起來很漂亮也沒長什麼雜草,我家的草皮有些地方都快被雜草覆蓋住了
雜草也會有,只是長的不好,而且容易枯萎,養份都被草吸收
若長大一點,小蘇就吃掉了
有就稍麻煩的,我就拔掉了

引用:
原帖由 夢中水月 於 2013-6-12 13:01 發表
誠心建議!再來一隻阿達,不要猶豫,有地方就該敗下去!!!
很想啊~~~~COCO有限 >_<
看誰的阿達願意讓我照顧 ^^

引用:
原帖由 zxcv80259 於 2013-6-12 12:45 發表
這樣的環境可以養亞達了
可惜沒那樣子的空間來養 不然早就敗下去了
日子還長久
等找到有這樣的空間後 再養

引用:
原帖由 oceanlai 於 2013-6-12 22:21 發表
這環境真的太棒了~~~
真的很棒,動物在此很幸福
我還看到及捉到幾條蛇

請問……吃便便的泰國蝦,能吃嗎?

●巴西*1(二歲)●班龜*1(二歲)●地圖*1

引用:
原帖由 c.c 於 2013-6-13 13:13 發表
吃便便的泰國蝦可以拿去餵巨蜥呀! 或是餵澤龜

引用:
原帖由 c.c 於 2013-6-13 13:13 發表
呵~~~~煮就可以吃啦
便便是沒直接丟進去,我是稀釋給植物養份

養殖場裡的養份及飼養的排放物只是沒有被其他植物或水草吸收
水草或植物會釋放水生動物所需養份
這也就是很天然的食物鍊

各位可以嘗試,用魚缸裡的水澆花,或澆菜 長的還挺不錯的喔

引用:
原帖由 Jeffray 於 2013-6-13 13:42 發表

吃便便的泰國蝦可以拿去餵巨蜥呀! 或是餵澤龜
澤龜(斑龜) 我目前丟給阿媽養,因為我目前的地方還沒建好澤龜區(其實不想澤龜了)。
巨蜥 我沒想要養耶

以前養的蛇(可能有點血腥)

養了約3年,因為搬家,就讓給有緣人
現在 我倒是開始想養蛇了 過一下癮
養龜就好...養龜就好

發新話題