發新話題

[歡迎討論→] 我的三星 (不是手機)

我的三星 (不是手機)

他叫嘻嘻...剛剛才恩恩...屁屁有大便

他叫哈哈..跟嘻嘻同梯..是今年四月入手的

他叫笑笑..是去年四月入手的..本來是最小隻..最近一直長大..

因為洗完龜窩在晾乾..所以放風一下

腹甲都是5.xcm的小龜們

各位前輩龜大  如果有看到不太對勁的地方 請告知我  我怕有些黏甲的問題我看不出來  謝謝
本帖最近評分記錄
  • ann6662 積分 +9 2013-6-13 05:58
  • c.c 積分 +5 讚! 2013-6-13 01:01
  • 黃彥哲 積分 +3 2013-6-12 23:51
  • PUPPY 積分 +10 2013-6-12 21:19

隻隻都很美~~~~希望健健康康長大~~

謝謝大大的美龜圖.星龜好漂亮喔.....一次敗三隻.真是大手筆...

言重了言重了...是有分批買的...去年兩隻   今年兩隻
其實是有四隻...只是有一隻是跟我無緣的
其實星龜不貴...要選好的店家就是了..

引用:
原帖由 吳銘偉 於 2013-6-12 22:11 發表
可以私訊推薦一下嗎

引用:
原帖由 吳銘偉 於 2013-6-12 22:11 發表
其實這是少數養龜人的辛酸...我的印象都是大老闆級在養的..我最多也就是黑靴啦..也是存了一陣子...星龜是我下個目標..
我在等看看比較大隻的看會不會比較好養...星龜也是我的目標之一喔.....到時可以跟大大你請教一下飼養經

在宜蘭三星 住三星 玩三星 吃三星 看三星
謀哩是咧  看三小~星星

P.S. 三星鄉  三星飯店  三星手機  三星蔥  三隻星龜
我承認這個不好笑!
個人推薦澤龜新手可養"小型龜種"減少未來棄養問題!
麝香 屋頂 星點 錦龜 果核 東部泥龜都屬小型龜
開放爬友加臉書快來喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jam52076/

回復 7# 的帖子

哈哈哈   ...真的不好笑

引用:
原帖由 吳銘偉 於 2013-6-12 23:14 發表
哈哈哈   ...真的不好笑
哈哈哈哈哈哈哈哈....笑點在哪.... ...
蔥........啊不就混在一起做撒尿牛完就好了....嘿嘿......請不要講髒話..三個小朋友嗎

回復 4# 的帖子

大大私訊推薦的店家,我也想養星星....

笑笑是隊長呦,好可愛的隊形,祝福他們健健康康……長大成龜

●巴西*1(二歲)●班龜*1(二歲)●地圖*1

引用:
原帖由 c.c 於 2013-6-13 01:01 發表
笑笑是隊長呦,好可愛的隊形,祝福他們健健康康……長大成龜
謝謝CC你的祝福
我會用心照顧的
每天吃飽飽  睡飽飽  

發新話題