發新話題

2013年 桃園 陽明公園 爬蟲聚會

2013年 桃園 陽明公園 爬蟲聚會

桃園 一年一次的聚會來了 歡迎大家來聊聊天 認識 交流
很單純的爬友聚會 一樣在大樹下 曬小孩也可以喔 !!

日期 : 2013年 8 月 4 號 星期日
時間 : 下午 2:00  
地點 : 八德 陽明公園

泛爛的自由言論  大家都有權 大家都有理  用詞 用字 懂得尊重 是種美德     包容 寬容 耐心 是大家要學習的地方
Facebook : 陸龜小學堂      

有時間就會出現~^^..
別管我~我只是來看熱鬧的~

我想 要大家 作自我介紹 可能有困難

但俗話說 重賞之下必有勇夫 ~

下面的影片 是一種很薄的 聚光片
外出烤肉 煙槍朋友 沒帶 打火機 的好幫手
也可以當放大鏡 放置位置 請遠離有太陽的地方

凡事有自我介紹的 我送 5 片給他
介紹主題如下 :

1.姓名 (或匿稱) :
2.飼養的物種 :
3.飼養的年資 :

簡單吧 ~

https://www.facebook.com/video/v ... f_t=video_processed
泛爛的自由言論  大家都有權 大家都有理  用詞 用字 懂得尊重 是種美德     包容 寬容 耐心 是大家要學習的地方

阿偉
小黑靴兩隻
新手新手之新手
(盡量排除萬難,要喬上班時間)

引用:
原帖由 阿哩咕 於 2013-6-30 15:22 發表
阿偉
小黑靴兩隻
新手新手之新手
(盡量排除萬難,要喬上班時間)
歡迎喔!!

又無法參加~~~~~~
傷心

引用:
原帖由 oceanlai 於 2013-8-3 00:58 發表
又無法參加~~~~~~
傷心
來日方長 有機會的 我會多貼點照片給你解悶的

可惜阿

這在我阿嬤家旁邊可惜明天有事不能去 可惜阿~

引用:
原帖由 阿逼 於 2013-8-3 18:34 發表
這在我阿嬤家旁邊可惜明天有事不能去 可惜阿~
我會多貼點照片給你解悶的

楊梅 桃園的龜友歡迎常連絡互相請教喔

發新話題