17 12
發新話題

[寵物照片分享→] 我的愛鳥~快20歲了~~給牠來個酷照~

我的愛鳥~快20歲了~~給牠來個酷照~

快20歲了~~~相信牠還會陪我20年~~
希望大家會喜歡
賞圖愉快~~

Flickr 上 Vincent FocusDSC_8049

Flickr 上 Vincent FocusDSC_8035

Flickr 上 Vincent FocusDSC_8034

Flickr 上 Vincent FocusDSC_8004

Flickr 上 Vincent FocusDSC_8003

Flickr 上 Vincent FocusDSC_8000

Flickr 上 Vincent FocusDSC_7999

Flickr 上 Vincent FocusDSC_7996

Flickr 上 Vincent FocusDSC_7995

Flickr 上 Vincent FocusDSC_7994

Flickr 上 Vincent FocusDSC_7992

Flickr 上 Vincent FocusDSC_7991
本帖最近評分記錄
  • 點點 積分 +5 讚! 2015-1-30 13:35
  • Naohito 積分 +10 讚! 2014-8-15 15:23
  • 小楊子 積分 +10 讚! 2014-8-15 15:22
  • heal 積分 +3 讚! 2013-7-20 15:27
  • swarovski 積分 +3 漂亮的巴旦 2013-7-20 12:07
  • birdbrain 積分 +10 2013-7-20 11:22
  • 養蠱者 積分 +3 2013-7-20 10:54
  • 予馨 積分 +10 一定會的! 2013-7-20 10:19
  • 石暉華 積分 +1 讚! 2013-7-20 09:07
  • wjm922 積分 +3 讚! 2013-7-20 07:03
我的"四大神獸"

好棒啊~
20年對巴丹只是小case~
相信他還可以再陪你好幾個20年

好漂亮。我與太太也想要養鸚鵡,只是價格好可觀。

鹦鵡來講這種羽色養20年,大大算有用心在照顧,體色,羽色才能如此健康
我的金剛鹦鵡也養12年有了
★強力高壓電☆

引用:
原帖由 hujihwei 於 2013-7-20 08:34 發表
和尚鸚鵡是您值得考慮的

現在鳥市差成這樣 現在入合 最棒!

引用:
原帖由 高雄台弟 於 2013-7-20 19:32 發表

和尚鸚鵡是您值得考慮的

現在鳥市差成這樣 現在入合 最棒!
和尚我也有養~不過要從小教起喔
否則很吵得~~^^
我的"四大神獸"

引用:
原帖由 hujihwei 於 2013-7-20 08:34 發表
其實也還好耶~~~畢竟他們的壽命好長
CP值很高~~~(大誤)
沒啦~~是真的很可愛啦~~比狗貓好~~~哈哈
我的"四大神獸"

回復 6# 的帖子

哈哈 要跟他互動 否則野掉真的很吵

好好喔!
我家也一隻,牠小時候是我爸在養,後來爸爸不方便照顧,去年我才帶回來養,
目前牠只會認我(因為會想攻擊其他家人),可是又覺得牠個性難捉摸,有時也會咬我,有一次還被咬到血流如注~"~
之前我爸都關在籠子居多,很少出來
現在給牠套鍊子他都會想辦法解開
好希望可以帶牠出去散步=.=

好漂亮!會說話嗎?我朋友有一隻(不知什麼品種,灰色的),放門口,有時會說幾句:你好~哈哈~好好玩~

成年了。。 翅膀長硬了。。  要交女朋友了~   XD

回復1# 的帖子

趕快給他找個辦好傳宗呀.
黃克忠

厲害

養真久20年!!
這隻鳥的壽命還真長
我養的小型鸚鵡壽命才20年

真是漂亮,寵物真的需要主人多關心多用心多耐心照顧,才會健康,不然就算一隻幾十萬的品種,不用心照顧,也是枉然

17 12
發新話題