25 12
發新話題

[寵物照片分享→] 亞達 飼養2個月之觀察生活隨意拍

亞達 飼養2個月之觀察生活隨意拍

印象中的亞達 是很穩重互動好的個性∼
沒想到剛入手時 剛抓回家 它連滾帶爬的暴衝 噴氣 ∼
後來用了一些方法後∼一個星期後也算穩定了∼

穩定後的親近人 和聰明 真是有趣到爆
手喂 手靠近時會自己停住站立 還有摸摸它皮膚時 硬挺挺的站立 讓一些長輩們都覺得很有趣 對烏龜改觀了

環境飲食控制下 殼甲現階段算滿意∼
不囉唆 賞圖囉 謝謝觀看∼∼

吃:

玩:

一個月後的差別:

環境:

謝謝大大們賞圖∼∼∼
本帖最近評分記錄

挖~~超可愛的啦 !! 只可惜家裡空間不夠~~不然也想養亞達!!

我也想養亞達,
只是價錢實在不親民,
且可以長到120cm,實在需要很大的空間。

超可愛的啦 大大你要不要把你的方法分享出來 讓大家也可以對自己的愛龜訓練看看 讓大家可以跟自己的愛龜多多互動 ^^

天呀~刷油的那個情景
真的是可愛到翻掉
好可愛喔!!!!

真是好可愛  謝分享喔
發現龜寶地就來看看囉

正點.我的夢幻龜種...阿達.....................啦
不過還沒存到錢....再加上老婆如果知道..
我會被休了......
黑靴已經是我跟老婆掰到的寶貝之ㄧ..
哈哈掰五千........

引用:
原帖由 傑克森傑克森 於 2013-9-2 22:13 發表
正點.我的夢幻龜種...阿達.....................啦
不過還沒存到錢....再加上老婆如果知道..
我會被休了......
黑靴已經是我跟老婆掰到的寶貝之ㄧ..
哈哈掰五千........
哈哈

我也敗一隻黑靴了

不過

媽祖婆問我

我都不敢答話

引用:
原帖由 heal 於 2013-9-2 22:22 發表

哈哈

我也敗一隻黑靴了

不過

媽祖婆問我

我都不敢答話
哈哈~~我都實話實說  後面再加1句~你要我在家對著烏龜還是要我出去花天酒地~
結果就是   2隻亞達+6隻小蘇+4隻櫻桃  不過就是要說到做到所以我晚上很少出門^^
各位真ㄉ愛龜如癡 到可以試試
本帖最近評分記錄
  • cool516528 積分 +2 高招∼∼不過不是每個老婆都受用..... 2013-9-2 23:05

引用:
原帖由 heal 於 2013-9-2 22:22 發表

哈哈

我也敗一隻黑靴了

不過

媽祖婆問我

我都不敢答話
原來男人都怕這個啊......哈哈

引用:
原帖由 mars6107 於 2013-9-2 22:47 發表

哈哈~~我都實話實說  後面再加1句~你要我在家對著烏龜還是要我出去花天酒地~
結果就是   2隻亞達+6隻小蘇+4隻櫻桃  不過就是要說到做到所以我晚上很少出門^^
各位真ㄉ愛龜如癡 到可以試試
這句我也跟大大你一樣....
跟我的金主說喔......就是我老婆啦...
不過說久了..她都知道我講這句又要花錢...
都說........賣..來..雞..透..........
叫我每天給我買剩的早餐錢慢慢存..........唉!!!!!!

每天一百...然後早餐吃省點...可以每天存到40塊!!!!!!!

回復 1# 的帖子

請問,那個擦油是擦什麼油?

回復 12# 的帖子

大大,它擦的是嬰兒油。
這種作法不一定是對或被認同,
但我信這套 所以我使用 然後觀察記錄。
達的成長很快 好或不好短時間就可看出了。
各種條件達到均衡值上下,因該就會是最適合它的了。
物種不一樣 其實養法上都有些許不同,
因為成長速率和需求或接受度都有點不一樣

引用:
原帖由 cool516528 於 2013-9-3 09:58 發表
大大,它擦的是嬰兒油。
這種作法不一定是對或被認同,
但我信這套 所以我使用 然後觀察記錄。
達的成長很快 好或不好短時間就可看出了。
各種條件達到均衡值上下,因該就會是最適合它的了。
物種不一樣 其實養 ...
請問大大您這樣擦嬰兒油。使用多久ㄌ是那種品牌的?
改天我也來試看看我養的是歐陸3q
發現龜寶地就來看看囉

回復 14# 的帖子

我用之前孩子用剩的,牌子是nac,我的環境設定不易有粉塵問題。
如您飼養環境容易有粉塵建議還是不要用 會比較好喔。
謝謝。

25 12
發新話題