發新話題

回報從Tem哥認養回來的黃色紅腿~

回報從Tem哥認養回來的黃色紅腿~

首先感謝您的割愛,以及對我的信任!
我很喜愛與感恩~

尤其是我的小黃腿本來不愛亂跑亂晃.只躲窩裡.食物放下去也不敢馬上跑來吃.直到最近才接受我可以用手餵牠.
加上您的黃色紅腿的到來.小黃腿變成他的小跟班了.大隻的跑去哪裡.他就跟到哪裡...喝水也是.睡覺也是.
餵食的時候大隻的會先衝過來.小黃腿也會跟過來.一起吃飯.胃口也大開!
變得不會碧淑也不會怕我了!

取名:Eona(優娜)
認養日期:2013/9/8
腹甲14CM
背甲22CM
腰圍31.3CM
體重686公克

PO幾張照片囉~

P1.最資深的Dona(腹甲7CM)與最菜鳥的Eona,但是大小漢那ㄟ差那麼多~

P2.四龜小組會議...互相熟識熟識

P3.要住一年的窩...1.2公尺四方...等房租合約到期就可以找更舒適的空間了!
目前由小黃腿與Eona進駐.

P4.窩裡散步

P5.放飯囉~有機無毒的大陸妹

P6.你在看我嗎?沒關係,你可以在再靠近一點!

P7.公園放風+日光浴~

本帖最近評分記錄
  • 達摩 積分 +10 讚! 2013-9-22 20:29
  • mp587mp 積分 +10 讚! 2013-9-16 12:38
  • paggylee 積分 +5 讚! 2013-9-16 00:57
  • Naohito 積分 +3 讚! 2013-9-15 22:57
  • chrisgettar 積分 +5 加分加分 2013-9-15 20:37
  • 福特 積分 +9 很有誠意的回報~但是要趕快學會PO圖喔^^ 2013-9-15 20:28

歐!  我太高興了...    但大小也...差太多了八...
環境不錯!!  來個讚啦....

數據看起來怪怪的~不是不填反了?
Eona怎麼看都沒有14
Dona怎麼看都不只7

引用:
原帖由 Naohito 於 2013-9-15 22:57 發表
數據看起來怪怪的~不是不填反了?
Eona怎麼看都沒有14
Dona怎麼看都不只7
哈哈...Dona雖然才7.可是他是我第一隻陸龜.養了半年了.所以他在我家是老鳥~
Eona是新認養的啦~雖然體型兩倍大.但剛來沒多久.所以是菜鳥

回復 1# 的帖子

大大家的烏龜好活潑漂亮喔!
不過小弟想請教一下,小弟家的龜龜(櫻桃紅腿)每次帶出門,都會一整個超級緊張
在車上就完全的屎尿齊放,是否是我家的龜龜太膽小了?還是大大們有什麼祕方可以傳授一下?
先謝謝啦!

回復 5# 的帖子

不好意思唷~
暫時不知道您的龜多大.外出箱如何.還有行車距離多遠.所以無法回答您唷~
看有沒有其他龜友可以指導您.

因為我家離公園大約步行5分鐘的時間而已.
所以我是用手提紙袋.然後步行.或短暫的騎機車時間~約一個星期一次
當然前兩三次會挫賽.但之後就沒這問題囉~

回復 6# 的帖子

原來就是一直讓他習慣......坐車,這件事
呵呵...他們可真膽小

發新話題