發新話題

[寵物照片分享→] 我家也有養狗狗哦~~柴犬

我家也有養狗狗哦~~柴犬

每次來都是看烏龜的文章,都忘了向大家介紹,我家也有養狗狗哦
養的是柴犬,三隻
第一隻-asa大哥(旭次郎),公的,今年差不多二歲
在烏龜窩舊版貼過ASA小時候,他現在長大了,貼大頭照就好啦

第二隻-MATSU妹妹(松姬),母的,今年約一歲多
她小時候很可愛哦,看起來也蠻有氣勢的

長大變得很苗條,但還是很撒嬌

第三隻-TORA弟弟(鈴虎) 七個多月
我們才剛養快一個月,現在只會玩而已,還在努力培養感情中....希望以後和我的感情也能很好

我們也有一個網誌哦,紀錄一些有的沒有的大小事,歡迎大家有空來逛逛
Cat-Rain-Cat
介紹完畢
本帖最近評分記錄
  • 王董ㄟ˙ 積分 +5 漂亮的狗狗! 2007-4-25 18:50

最喜歡--第三隻-TORA弟弟(鈴虎) 七個多月
不錯喔....長大肯定是..大帥狗..
足跡..http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GafD.ueBFRloxHKvzxjFiMSu

很不錯的柴犬哦!
請問柴犬會很兇嗎?

柴犬對主人忠心耿耿....有點死心眼
之前家裡的柴犬..帶她出去散步.天天走同樣的路..想換個方向.她就會杵在那兒.不肯動.
大小便.也是絕對的定點.換個地方..就來個不拉不灑..抵死不從..
就怕颳颱風下大雨...也非得帶到定點才肯...
超有個性的.護主心切...還是會有一點點凶吧.
足跡..http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GafD.ueBFRloxHKvzxjFiMSu

我覺得柴犬蠻死心眼的啦
個性又很硬,有點像末代武士的感覺
大家好像都比較喜歡TORA,不過,我還是喜歡ASA,畢竟是家裡的第一隻狗嘛
因為新狗來了,也許是公犬的領域性吧,ASA最近很容易生氣,週日我的手就被咬了一個洞,血流得連牽繩都紅掉了
不過,柴犬真的很忠心
又聰明
只要他認定你是主人,就會對你很好哦~~

好壯碩的鈴虎 ...... 柴犬棒

呵呵...妳門家鈴虎長的好有霸氣唷..

我之前也養養過一隻柴犬
一天照三餐咬我= =
有時候從我旁邊走過去就咬我腳Orz

第四張有日本的感覺喔

引用:
原帖由 nychang 於 2007-5-6 10:56 PM 發表
那三隻也是我的狗喔

rainy別罷佔我的狗
對啦對啦,狗是養在你家啦
那又怎麼樣?那也是我的狗啊
引用:
原帖由 ken8680 於 2007-5-6 11:04 PM 發表
我之前也養養過一隻柴犬
一天照三餐咬我= =
有時候從我旁邊走過去就咬我腳Orz

第四張有日本的感覺喔
那你家以前的柴犬很凶耶
可能是比較貪玩,有時候狗咬人後腳跟,是為了刺激飼主和他一起玩,看書上說狼群間也會有這種習性

Ken大大的眼力很好哦
這一張的確是在日本的時候拍的^^

柴犬會兇嗎???我家柴犬超隨和的
我都把他和其他爬養在一起
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #11 gogocar 的帖子

哈~~~~~狗狗就這樣進爬箱唷~~~太殺了啦~~~

而且第一張它滴表情....有點無耐耶~~~

引用:
原帖由 gogocar 於 2007-5-9 08:17 發表
柴犬會兇嗎???我家柴犬超隨和的
我都把他和其他爬養在一起
希望這張是為了∼暫時的照相效果∼放在一起的∼有夠可憐

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

回復 #15 nychang 的帖子

聽說今天帶TORA出門,放在運輸籠裡,他自己就開了門,跑到車子前座了
一次是在高速公路上,車開到一半
一次是人不在,下車辦事情,回來,他就很無辜地坐在前座了,還一副"車子好熱,怎麼沒開冷氣啊~~"的臉
我看下次大概還是要運輸籠加鎖,可能比較安全吧

發新話題