18 12
發新話題

[寵物照片分享→] 鑽石恆久遠 兩顆永留傳

鑽石恆久遠 兩顆永留傳

這兩顆美鑽是一位朋友曾經寄養在我這的,主人也帶回去很久了,不知現在這兩顆鑽有沒有再長大一點呢?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 冰封 積分 +2 2006-11-21 21:04

挖,好漂亮的造景,大大您陸地的部分是用什麼材質的呢?水泥嗎?
烏龜就像是會動的活寶石,還長了四隻腳隨時準備落跑喔...

懷念的照片!
這2隻當時可是讓很多人中毒不治唷!
當然我也是其中一人
忘塵一筆解千愁!難得糊塗醉古今!

什麼!!!那隻忍者那時候還那麼小喔!!

毒毒毒.....太毒啦......

真的很漂亮呢~像是藝術品!!

請問這是何種鑽石

美龜....要推的辣...呵呵
聽說阿文兄....有美國箱"群"ㄟ
什麼時候讓後輩開開眼界

小孟這麼久了你還沒忘了這兩隻歐

村長,沒錯,當時被踩在腳下,若不是鑽紋主人帶的快,我想現在已經是被忍者踩在腳下了

joe:我真的沒有美國箱"群"啦

引用:
原帖由 阿文 於 2006-11-21 21:05 發表
小孟這麼久了你還沒忘了這兩隻歐
一輩子也忘不了!
不過這種造景加上美鑽真的是令人無法擋丫!
真可說是美不勝收

對了!文兄你這個造景缸還在嗎?

忘塵一筆解千愁!難得糊塗醉古今!

引用:
原帖由 小孟 於 2006-11-21 21:16 發表

一輩子也忘不了!
不過這種造景加上美鑽真的是令人無法擋丫!
真可說是美不勝收

對了!文兄你這個造景缸還在嗎?
因為家裡有些事情所以這個缸現在已經在村長那裡了

引用:
原帖由 水龜峰 於 2006-11-21 09:43 發表
挖,好漂亮的造景,大大您陸地的部分是用什麼材質的呢?水泥嗎?
保利龍外披水泥

真漂亮的龜,說是龜中的鑽石真是不為過

真的好漂亮喔
連佈置都很美耶~~~

佈置的超美的!烏龜也好好看哦!

18 12
發新話題