22 12
發新話題

[寵物照片分享→] 久違的陽光

引用:
原帖由 傑克森傑克森 於 2014-1-21 20:40 發表

這樣一說..我都灰心了....我真的會怕..但是又不可能吹冷氣...
不知道怎麼辦啦..
頂多晚上他們可以陪我上網吹一下下...
看有無朋友是否真夏無冷氣度過夏季的,請教看看。
有冷氣是比較容易達到飼育高山種的成功機率,因為我沒這方面的經驗,不好意思.....沒能幫助到你。拍謝∼

引用:
原帖由 hector8822 於 2014-1-21 21:10 發表

看有無朋友是否真夏無冷氣度過夏季的,請教看看。
有冷氣是比較容易達到飼育高山種的成功機率,因為我沒這方面的經驗,不好意思.....沒能幫助到你。拍謝∼
不會啦.謝謝大哥.......

以前養過幾隻龍魚, 現在第一次養變色龍, 就挑上了一隻養了兩個多禮拜年齡快滿月的小傑克森.....我也是想挑戰一種方法來渡夏試看看...哈
不過為了怕失敗...我還有2隻出生10天的小七彩....
變色龍新手..所以都養小龍, 不好意思...忘了近拍了...
***久沒貼圖一時不知如何貼***

引用:
原帖由 alanchuang 於 2014-1-21 22:19 發表
以前養過幾隻龍魚, 現在第一次養變色龍, 就挑上了一隻養了兩個多禮拜年齡快滿月的小傑克森.....我也是想挑戰一種方法來渡夏試看看...哈
不過為了怕失敗...我還有2隻出生10天的小七彩....
變色龍新手..所以都養小龍 ...
小龍因該會更好養...
很高興大大也一起加入養龍的行列..
小弟希望有更多大大可以一起鑽研傑克森..或是其他變色龍的飼養..
我相信一定可以克服的..

真是不錯,每隻都很漂亮,學習了!^_^

引用:
原帖由 gogogoa 於 2014-4-7 00:50 發表
真是不錯,每隻都很漂亮,學習了!^_^
金兄∼不敢當。是我要像你學習才是∼

好美的龍龍

22 12
發新話題