發新話題

求救 網頁問題~~~

求救 網頁問題~~~

就是我有朋友要進來論壇    ie顯示無法找到該網頁~~
但是上其餘網站ie卻可以順利開啟  想請問這個問題點是出在哪?
可以解惑一下嗎? 感謝....

前幾天我也發生同樣的狀況
打電話去網路客服中心,並且說明∼其他網站都可以∼就是龜窩不行
客服人員會詢問網址,並且一一跟你做點對點的測試,比如∼封包啦∼等等
然後客服人員測試完∼如果還是不行∼他會幫你改網路帳號及IP
。。。。。。。。。。。
我現在龜窩速度跑得比以前快啦
不知道這樣敘述能幫到你嗎?謝謝!

年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

呵  大大你的回覆真是精闢~~
但是我在想要不要把你得回復跟他說咧~~~
因為對象是飛翔大大 怕他又上來放毒阿  

引用:
原帖由 十字軍東征 於 2007-5-1 23:16 發表
飛翔大~沒辦法上來唷~~~~

唉唷~~~那就不要跟他說啦~~~都一直放毒.....

他的毒都看的心好癢唷~~~

引用:
我已經看到 飛翔大 回來了!
      我的臉書

引用:
難怪這兩天沒看到熱心的飛翔大ㄛ
但是~論壇少了他也蠻無聊的∼哈哈
但是∼他回來還會猛下毒ㄟ
但是∼小弟還想多看他那隻∼妹妹
這到底該要不要告訴他勒∼發起投票好了∼哈哈
年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

引用:
原帖由 納希瑟斯 於 2007-5-1 23:56 發表

我已經看到 飛翔大 回來了!  
好家在∼沒偷罵他∼緊酸

哀哀 看來飛翔大大成為板上毒物已經是公認事情了~~~
哀 飛大 你自己澄清吧~~~
小弟以仁志已盡了~~~

但是還是感謝剪刀手大大得回覆 感激~~~

講我壞話我只好用多多貼圖來回報大家.....

應該是seenet良心發現..
所以趕快幫我接通...

謝謝大家對小弟ㄉ支持啦..
尤其是十字軍大^^

大家阿里阿多^^

發新話題