發新話題

[其他問題→] 氣..... 我需要更多人ㄉ加入幫助!!

氣..... 我需要更多人ㄉ加入幫助!!

我一直在推廣畜保卡提倡人畜合一!一段時間ㄌ!到我遇到反孽動物團體!我的心真ㄉ
對我國政府冷ㄌ一半!!以下是我們即時通ㄉ一部份資料!在台灣動物是屬於財產並不是生命
動物屬於財產就不是生命你懂嗎?既然不是生命怎麼推行畜保卡!!唯一ㄉ辦法就是修法在修法!
就拿流浪狗來說!結紮!是治標不治本!
推動蓄保卡!能提供(所有)動物們更好ㄉ醫療品質!杜絕黑心動物醫院!也能防治因醫療費用昂貴遭遺棄ㄉ狗狗!結紮+畜保卡
才是解決流浪狗重大要素!提高台灣保育形象^^腸腸狗奴才 (我)
需要更多網友和朋友的支持!才能將聲音傳出去!一直到有能力的人出現!帶領愛動物的我們一起
出發!一起對策!一起討論!家長(我)夢想笨ㄌ一點!但夢想ㄉ來源更是理想ㄉ第1大步!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/tea7238757/ *腸腸狗奴才*家長啟
還有上次因方尚文事件修改版的動保法才進入三讀的議程(一年多ㄉ時間)我想算快ㄌㄅ!?
要徹底的修要把動物存在的價值提升這很難非常難不是不做要循序漸進!台灣的環境不成熟
也是出發重點之一!人群需要事件招攬!我不知大家願意加入我家族支持嗎!?將畜保為終點
大家一起研擬過程及人數支持才能往連署更進一步!重要ㄉ是大家如果在發生孽待動物事件
別忘ㄌ以下流程!雖然流程慢ㄌ一點!不知來不來ㄉ及就一條命!但這以是台灣政府最優ㄉ辦法ㄌ!
誰叫動物屬於財產就不是生命!!(過程真ㄉ很慢記得要錄影存證)
報案流程!!
必須先向當地的里長還有動檢所或是當地的動物防疫所報案
然後再去警局報案要求拿報案三聯單!!
我ㄉ家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/tea7238757/
黃XXX (2007/4/30 下午 05:31:10): 你知道動物不屬於警察的管轄嗎?
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:31:19): 報警處理...沒用是因為
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:31:24): 警察不管動物的
黃XXX (2007/4/30 下午 05:31:35): 那不屬於她們的管轄權
黃XXX (2007/4/30 下午 05:31:47): 她們不能越權
黃XXX (2007/4/30 下午 05:31:59): 如果有虐待動物的事件
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:32:04): 有各通報流程
向上45度傾斜45度 (2007/4/30 下午 05:32:19): 恩
向上45度傾斜45度 (2007/4/30 下午 05:32:34): 那通報流程是
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:32:47): 必須先向當地的里長還有動檢所或是當地的動物防疫所報案
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:32:56): 然後再去警局報案
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:33:05): 要求拿報案三聯單
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:33:11): 去警局報案
黃 (XXX2007/4/30 下午 05:34:10): 動物屬於財產
黃XXX (2007/4/30 下午 05:34:39): 屬於所有人的財產
向上45度傾斜45度 (2007/4/30 下午 05:34:45): 我懂
黃XXX (2007/4/30 下午 05:35:01): 既然在法律上
黃XXX (2007/4/30 下午 05:35:14): 動物屬於財產
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:35:21): 就不是生命你懂嗎?
黃 XXX(2007/4/30 下午 05:35:27): 既然不是生命

我想到電影金法尤物三還是二

她爲了吉娃娃  要政府通過保育動物方案

付出心血  何其多  很受人感動

樓主  你這一份心   我感受到了  期望大家一起來
祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

之前晶片案子更好笑

晶片原來有兩家廠商~
也無法互相辨識!導致就算友直入晶片的小狗~被清潔大隊捕狗隊抓到~如果很雖小的捕狗隊的晶片辨識機~剛好和小狗身上的晶片是不同的款式~無法辨識~當然時間一到~還是所謂的  人道毀滅

現在這法令無疾而中~而沒有下文~很多狗醫院和政府機關反應有關辨識機器的問題
經過許多單位推卸責任之後的回答~聽說是~!承辦人換人了~所以我也不知道~因此這問題又回到了飼主身上~讓我感覺~以前乖乖去植晶片的飼主都是冤大頭~因此晶片這套法令~成了虎頭蛇尾的法令~

若是真的畜保卡可能成功!也希望政府可以貫徹執行!不要讓無辜的百姓花一堆冤枉錢~加上時機又不是很好!
加油囉!!!!!!推~~!

大力推一下!!!

引用:
原帖由 大蛇丸 於 2007-5-2 21:49 發表
之前晶片案子更好笑

晶片原來有兩家廠商~
也無法互相辨識!導致就算友直入晶片的小狗~被清潔大隊捕狗隊抓到~如果很雖小的捕狗隊的晶片辨識機~剛好和小狗身上的晶片是不同的款式~無法辨識~當然時間一到~還是 ...
搞到現在四間廠商ㄌ@@!如果當初是跟主人ㄉid走就不會那麼亂ㄌ^^

引用:
原帖由 羽人非獍 於 2007-5-2 20:33 發表
我想到電影金法尤物三還是二

她爲了吉娃娃  要政府通過保育動物方案

付出心血  何其多  很受人感動

樓主  你這一份心   我感受到了  期望大家一起來
人群需要事件招攬!我不知大家願意加入我家族支持嗎!?將畜保為終點
大家一起研擬過程及人數支持才能往連署更進一步!真ㄉ須要大家ㄉ加入幫忙!!
不用錢不用力只要一顆心

贊成~贊成~推~推~推~支持向上大ㄉ啦!!!!

全力支持....
足跡..http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GafD.ueBFRloxHKvzxjFiMSu

引用:
原帖由 ㄚ鴻 於 2007-5-3 17:49 發表
全力支持....
拜託大家!!真的很需要你們ㄉ建議和支持!!

我支持

最近在寫畜保ㄉ報告須要大家給於意見!拜託所有有養動物朋友 幫我想想ㄅ

建議您可多看看 動物星球那個邁阿密 動物刑警 我很喜歡看啦~~~ 因為我覺得他們對動物的方法都跟對人是畫上等號的~~~我們國家對待動物的方是我也覺得該跟他們一樣~~~而不是把動物當財產來看待~~~~

雖然我是香港人~
但有時我也看不過去有些(台灣)人對待動物的態度~
我都支持樓主大大~
希望台灣對動物的態度能轉好一點~
我不能說香港有做得很好~
可是一有什麼關於動物的事發生~
就會有很多人站出來~
最後變一發不可收捨~(香港很多人都是愛貓愛狗一士~都很團結呢^^~)
加油~~

樓主   家族中我怎找不到相關  畜保卡  的資料阿

之前好像有但是不見了 我有請我朋友一起加入

但是好像找不到加入的的重點   畜保卡

祝大家 學業工作兩順心  幸運+好運     

[quote]原帖由 羽人非獍 於 2007-5-20 10:33 發表
樓主   雞中我怎找不到相關  畜保卡  的資料阿

之前好像有但是不見了 我有請我朋友一起加入

在公佈欄~但目前在煩惱希望今年能完成!
也希望你能提共意建!目前有序問過管生會和aro
但一切還是要有企劃才往上提報這就是頭痛地方
希望能多幫忙!!最重點是要先宣傳!因為管生會和aro評估台灣環境
目前不成熟!剛跨步卻就遇困難><但還是要提案希望你能提供意見
還記得方尚文嗎?那個孽貓案子!修改動物法花ㄌ1年才到3讀還沒完@@

發新話題