發新話題

西瓜節

西瓜節

底色文字內容
2007雲林縣二崙鄉西瓜節
時間:2007/5/12,9:30-16:00
地點:雲林縣二崙鄉公所自強果菜市場
tel:05-5980270,05-5983810

歡迎大家參加 有免費西瓜可吃

是這個ㄇ?
好康幫推∼附上交通資訊會更好ㄛ
年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

回復 #2 剪刀手 的帖子

這個ㄇ?上面有電話可以詢問 我無法提供交通資訊,抱歉

西螺交流到下~~~就會有指標可以看囉
這一次的活動很棒唷
大家可以來這邊吃西瓜
看西瓜
可以的話
順便在這邊辦一次全國龜聚的暖身活動也可以唷
騎烏龜時速二十兜風企~~後面追著一群屁屁星人

回復 #4 1764t 的帖子

好啊 在這邊辦一次全國龜聚活動 我一票

引用:
原帖由 剪刀手 於 2007-5-4 08:41 PM 發表
是這個ㄇ?
好康幫推∼附上交通資訊會更好ㄛ
白化+無紋+西瓜頭西瓜尾+直線+巨人+......
請問大大這是西瓜裡的
RAPTOR嗎?

[url=[/url]

引用:
原帖由 阿弦 於 2007-5-4 22:17 發表

白化+無紋+西瓜頭西瓜尾+直線+巨人+......
請問大大這是西瓜裡的
RAPTOR嗎?
去吃西瓜吃到飽啦∼

雲林縣二崙鄉是國內西瓜最大產地,除了傳統西瓜,農民特別開發方型西瓜在市場上爭取商機,甚至還研發新品種的觀賞用西瓜,希望讓傳統農業有更高的附加價值。這是雲林縣二崙鄉的瓜農,特別研發的西瓜,生長期比較短,不適合食用,不過經過緊壓的西瓜皮,正好可以作為雕刻的素材,農民就將這樣外型奇特的西瓜,轉變成為可以當成送禮的觀賞用。

西瓜二崙鄉一直都是國內夏季西瓜最主要的產地,不過每年價格都不穩定,農民希望藉由附加價值提升,讓農民有額外的收入。

觀賞用西瓜保存期限短則3個月,長可以留一年,想不出送禮新點子的觀眾朋友,不妨考慮這種新奇的本土農產品。

年輕的主人翁是老科學家生前所未製造完成的『人』,只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手。後來他被國王收養,帶到人類生活的郊區社區居住,體會到人類的友情、愛情溫馨的一面,也體會到殘酷的現實……。

要辦龜聚我在下去~@@
北桃釣龍會:1995創立

引用:
原帖由 剪刀手 於 2007-5-4 22:27 發表

去吃西瓜吃到飽啦∼

雲林縣二崙鄉是國內西瓜最大產地,除了傳統西瓜,農民特別開發方型西瓜在市場上爭取商機,甚至還研發新品種的觀賞用西瓜,希望讓傳統農業有更高的附加價值。這是雲林縣二崙鄉的瓜農 ...
我很愿意去吃西瓜吃到飽啦!~~~因为西瓜是我最喜欢吃的水果!!!!!!~~~~我是有西瓜不吃饭的人!!
可惜我不在台湾啊!!~~不过北京大兴县每年也是都有西瓜节的!!!!

發新話題