發新話題

[蘇卡達象龜] [Geochelone sulcata] [幼龜與亞成]

請問版大

從4CM到25CM是多久的時間啊?

另外~~你都是餵啥麼東西呢? 有2片很像是秋葵嗎?

再問個問題...因為我也是有類似的陽台...大大也有養赫曼喔...大大的龜龜是從小到大都放在外面嗎?
或者是飼養的環境如何呢? 我也有養一隻赫曼是放在室內...最近想買一隻阿蘇....

引用:
原帖由 就是愛星龜 於 2014-9-10 22:07 發表
謝謝大大~食材還是盡量多樣化比較好~我家星龜最愛吃飼料、番茄、長豆,這3種我都歸在副食,一星期餵一次就好,飼料餵多可能會隆背、番茄吃多怕會爆原蟲,本以為長豆可以當主食,他們又愛吃,可以幫龜龜增重,但想到高 ...
阿咧~~~番茄會爆原蟲? 我家小赫超愛吃...看到就爆衝...慘了...不能多餵了
有沒啥東西是一定安全的啊? 苦惱~~~^^

引用:
原帖由 hujihwei 於 2014-9-10 22:22 發表

如果你指的小赫是赫曼的話,那應該部是甚麼困難的事。
我家也有赫曼,不太挑食。野菜野草都很愛吃,綠色蔬菜(油菜、青江菜、地瓜葉、空心菜、小白菜、芥菜等)也很愛。
赫曼結石的問題也不像蘇卡達或星龜那樣嚴重 ...
再問個問題...因為我也是有類似的陽台...大大也有養赫曼喔...大大的龜龜是從小到大都放在外面嗎?
或者是飼養的環境如何呢? 我也有養一隻赫曼是放在室內...最近想買一隻阿蘇....

引用:
原帖由 hujihwei 於 2014-9-10 22:38 發表

我的兩隻龜小的時候主要是住室內龜窩,但每天有一段時間拿到陽台曬太陽。
長大後,白天就讓他們在陽台自由,晚上拿回室內。
不過,天氣冷的時候或下大雨時,為安全起見,我會把龜收進來。
謝謝大大的回答~~~

發新話題