44 123
發新話題

AUTOCAD

AUTOCAD

請問如果要自己學AUTOCAD.請大大推薦一下入門書.方法.網站...等等!!感激不盡

當你遇到瓶頸的時候.不是盡頭.只是轉彎的時間到了!

先安裝軟體(隨便一個版本),
安裝完之後隨便買一本入門的ACAD 的書(隨便一個版本),
看一步做一步就會了。
不過,不曉得你是學什麼的?
怎會想來畫圖?
畫圖是還好,不過研發不是人幹的..
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

感謝大大解答!!為什麼要學?因為要讓未來更好走!!
研發我想我應該碰不到.比寫程式難嗎?

讓未來更好走?
你也是相關科系的嗎?
嗯~ 寫程式和研發都是會令人睡不著早死的工作~
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

您若有不懂的地方  可加入我的msn或是即時通   跟我龜窩低帳號一樣囉~~~我在線上教你嚕~~~~因為我也沒看啥書  所以沒辦法推薦你囉~~~抱歉~~~~

引用:
原帖由 aska24654152 於 2007-5-7 00:35 發表
您若有不懂的地方  可布飢琱]沒看啥書  所以沒辦法推薦你囉~~~抱歉~~~~
大大 你是好人!!!! (45度鞠躬)

引用:
原帖由 Grad 於 2007-5-7 00:11 發表
讓未來更好走?
你也是相關科系的嗎?
我是科技工程系的!!頭一次接觸.C++快瘋掉.還有邏輯設計.
真的會早死....
我也很恨麵包版..

引用:
原帖由 Grad 於 2007-5-7 00:11 發表
讓未來更好走?
你也是相關科系的嗎?
令人睡不著早死的工作,而且體檢紅字與年資成正比;做越久紅字越多.   
唉!!除此之外~~還賺不到錢!!!

哈哈   那ㄍ軟體 就多記指令囉~~~因為3d max也是幾乎難都難在記住那些指令~~~

久就上手啦  AUTOCAD 很多人速度快到 畫面是用跳的

更不用說 他都是用 快捷鍵 在畫圖呢

我正在補cad證照有需要2007在跟我說...

小弟是學建築的...
我也常常用這套軟體...
有許多的建築或是設計論壇都會有此軟體的討論區...
像是cader或是準建築人...
你參考一下吧...

引用:
原帖由 monkey0929241 於 2007-5-7 15:30 發表

我是科技工程系的!!頭一次接觸.C++快瘋掉.還有邏輯設計.
真的會早死....
我也很恨麵包版..
邏輯設計..這個也會死人..
之前自學VB 碰到瓶頸想撞牆~
越想瓶頸越過不去~
最後解決的方法就是直接放棄...
引用:
原帖由 J_Wu 於 2007-5-7 18:33 發表

令人睡不著早死的工作,而且體檢紅字與年資成正比;做越久紅字越多.   
唉!!除此之外~~還賺不到錢!!!
哈哈~ 沒錯~ 看來是遇到"同好"了~
公司裡面體檢紅字最多的應該就屬RD了吧~
引用:
原帖由 nick 於 2007-5-7 22:18 發表
久就上手啦  AUTOCAD 很多人速度快到 畫面是用跳的

更不用說 他都是用 快捷鍵 在畫圖呢
呵呵~現在換了新公司之後加班時數更多~
裡面也一堆都是社會新鮮人~
看我畫ACAD 都覺得阿怎會這樣快~
不過是還不到神乎其技啦~
但是像尼克大說的一樣~是用快捷件畫,
一隻手放鍵盤,一隻手抓滑鼠~就這樣坐上一整天~
相信尼克大也有很深刻的感受~
引用:
原帖由 海龜 於 2007-5-7 22:44 發表
我正在補cad證照有需要2007在跟我說...
說真的~
ACAD 畫了將進10年~ 當中有考慮過要去考證照~
不過說真的,還真的沒遇過面試需要證照的公司,
大部份就都是給你圖直接畫,或是考視圖~
頂多再加上特殊的智力測驗~
證照這東西雖然是備而不用~
從大約民國83年就推廣要證照制度,
不過礙於實做的技術人員實在太多,
而一直無法測底執行~(其實是根本就沒在執行..)
但是多一樣總比沒有好~ 如果有錢有閒又有需要的話,就趕快去考一張吧~

我也好想學AUTOCAD自己畫設計圖
不過週遭朋友沒人會

感謝以上大大們.不厭其煩的解說 超感謝(90度鞠躬)

海龜大說的2007是書嗎?還是???

44 123
發新話題