發新話題

AUTOCAD

啊有沒有人會3d max  我有些作業  畢業ㄉ  快感不玩ㄌ啦  請高手幫幫忙~~~

引用:
原帖由 monkey0929241 於 2007-5-8 17:45 發表
感謝以上大大們.不厭其煩的解說 超感謝(90度鞠躬)

海龜大說的2007是書嗎?還是???
應該是AUTOCAD 2007

引用:
原帖由 Grad 於 2007-5-8 12:13 發表

邏輯設計..這個也會死人..
之前自學VB 碰到瓶頸想撞牆~
越想瓶頸越過不去~
最後解決的方法就是直接放棄...
...
Grad....
哈哈...其實你已經快成功了...
差就差在你只是"想"撞牆
等你撞下去就會豁然開朗....哈哈哈....
想爆肝的人,歡迎加入...

這裡有一篇蠻不錯的文章~
可以看看~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007011901209

想當年我是從R10開始畫的,不過那時候已經算舊版,
當時的新版本是R11,時間過的真快~呵呵~
有愛心才真美麗,懂善良堪稱真漢子。
曾聽說過一句話:「我們常常無法做偉大的事,但我們可以用偉大的愛去做些小事。」
乾杯吧~敬那為台灣建設爬蟲之路的星龜~敬那為爬蟲之路鋪路的綠鬣..敬那千千萬萬為這過程而亡的生命們~

也正在學的說

各位大大的快捷鍵 都用死背下來的嗎?

還是 玩久了就會了= =  不然畫個輔助視圖 畫到快哭出來了
蛇吃鼠 猶如 人吃雞

一切看破 萬物皆是飼料阿

我ㄉ爬蟲小小日記 日後繼續新增http://www.wretch.cc/blog/motorolax14

2007是軟體..因為我沒想考研究所只好找事做.想說去補個證照之類的..不想畢了業什麼都沒得到..真不知道要幹麻..

引用:
原帖由 海龜 於 2007-5-8 21:59 發表
2007是軟體..因為我沒想考研究所只好找事做.想說去補個證照之類的..不想畢了業什麼都沒得到..真不知道要幹麻..
這是目前所有大學生的通病.畢了業從事的工作跟自己先前讀的都不一樣.
目前社會都是看證照的.所以沒幾張實用的證照要找個好一點的工作真是難上加難....
海龜大.可以SHARE軟體嗎?

當你遇到瓶頸的時候.不是盡頭.只是轉彎的時間到了!

可是我是燒錄在光碟上的耶..而且是30天的試用版..有破解檔但在電腦裡..你住哪阿??..

我學機械之前也常常用到說,我已經考到相關乙級證照了,但是我朋友對我說用這個賺錢還輪不到我...
寵物軍團

引用:
原帖由 海龜 於 2007-5-8 23:20 發表
可是我是燒錄在光碟上的耶..而且是30天的試用版..有破解檔但在電腦裡..你住哪阿??..
台南仁德:長榮大學

我在圖書館有找到一本autocad 2006 基礎設計與3d應用
裡面有光碟.但是我安裝好.都是dwg檔.是要自己抓程式下來套嗎?
那些dwg應該是圖檔吧
物煞煞說!!

引用:
原帖由 王小華 於 2007-5-8 23:41 發表
我學機械之前也常常用到說,我已經考到相關乙級證照了,但是我朋友對我說用這個賺錢還輪不到我...
華大你好犀利阿!!你是eng嗎?

回復 #26 monkey0929241 的帖子

可能是 他給你的範例吧

所以可能還要在安裝CAD才能使用dwg

就類似圖層要自己弄一樣 只是不用自己打 他幫你弄好了吧
蛇吃鼠 猶如 人吃雞

一切看破 萬物皆是飼料阿

我ㄉ爬蟲小小日記 日後繼續新增http://www.wretch.cc/blog/motorolax14

說不定是質感那些吧~~~因為cad檔檔名幾乎都是dwg 除非你是轉成中繼檔或是匯出成圖片檔囉~~~

其實像我們會畫到樹啊 那些的~~~哈哈  我們幾乎都在coreldraw 裡用貼材質的就好了   啊建物的地方才會用cad先畫好  啊轉到co裡面去貼材質   因為co的排版和顏色都比cad多很多  給有會畫到類似的圖的大大一些參考嚕~~~因為這樣時間省很多  而且因為是貼照片  所以質感感覺會比cad裡的那些樹好滿多的~~~

發新話題