發新話題

[寵物照片分享→] 2014花背圖集

現在這麼冷的天氣
大家的花背都有保溫嘛?

引用:
原帖由 vup 於 2014-12-9 18:51 發表
現在這麼冷的天氣
大家的花背都有保溫嘛?
放室內溫暖的地方,沒特別加溫!!

引用:
原帖由 vup 於 2014-12-9 18:51 發表
現在這麼冷的天氣
大家的花背都有保溫嘛?
一樣放養沒有保溫
ㄧ個世俗的平凡人 我很滿足

FB 爬蟲分享平台一大堆

哪裡會找不到賣方

好漂亮的龜^^感謝分享

請問各位大大,朋友月初抓一對黑腹到現在都還沒開口,請問有什麼方法能讓黑腹花背開口進食呢?

引用:
原帖由 掛居 於 2014-12-22 21:35 發表
請問各位大大,朋友月初抓一對黑腹到現在都還沒開口,請問有什麼方法能讓黑腹花背開口進食呢?
1,2個月沒開口很正常啊,最主要要多泡水,這寫的很詳細了  http://www.herpera.com/flowerback.htm

他會自己跑去泡水,但就是不開口進食

新同學報到,先跟學長拜個碼頭...

引用:
原帖由 Alec 於 2015-1-11 00:04 發表
新同學報到,先跟學長拜個碼頭...

黑腹,布氏,圖畫全部到齊

一次四隻,請問開口了嗎?

引用:
原帖由 掛居 於 2015-1-11 13:32 發表
一次四隻,請問開口了嗎?
下面那三隻才剛到1周,還在調養中喔!但左下那隻公圖畫已經開口了,雞肉絲乳鼠來者不拒,抓在手上照吃乳鼠,開食狀況跟個體也有關係,較活潑不怕人個體開口較容易...

請問你那隻調養多久開口的,用啥方法調養,也是黑腹開口嗎?

引用:
原帖由 掛居 於 2015-1-11 22:20 發表
請問你那隻調養多久開口的,用啥方法調養,也是黑腹開口嗎?
黑腹先開口?不懂你意思,手上的花背每隻開口情形都不一樣,這隻公圖畫在挑時就很活潑,到家第二天就開食了

這隻去年12初進來的,一個多禮拜開食,乳鼠開食,而且牠等乳鼠落水死掉才吃,隔一個禮拜再餵,還是吃冷乳鼠

新龜到家後我都放著沒理牠們,給牠們陰暗的環境適應一周左右,每天晚上泡水,然後換食物,持續下去有意願的就開食了,附帶說明,我花背都有經過抗生素一到兩個療程...

回復 44# 的帖子

請問抗生素療程是自己來還是到爬蟲醫院呢
謝謝

發新話題