發新話題

[詢問問題→] 我的龜龜有健康嗎

飼主家的龜龜有沒有健康~~飼主自己應該是最清楚不過了~~怎麼還上來問
而且什麼都沒說只憑幾張圖~誰知道你家的龜有沒有健康啊!!

版主編:
很歡迎您提供個人寶貴的飼養經驗跟大家討論
但是在用詞上請多注意禮貌

牠是母龜無誤~~
你確定牠兩三年都沒生蛋??看牠年紀兩三年不生蛋是不可能的~
~要唬爛也該有個底吧~~XDDDDD

一下說你沒養很久然後一下又說你養了兩三年~~到底哪一段才是真的~~

而且都已經養了兩三年還不知道自己龜健康否還要問別人,這段就蠻好笑的。XDDD

引用:
原帖由 土紅豆 於 2015-6-16 17:22 發表
養爬養兩三年應該不算久吧?
很多都是養十幾年的,而且我真的沒看過他生蛋,不是我在唬爛,唬爛對我來說沒有什麼好處啊∼
那你要不要去申請金氏世界記錄?兩三年沒生蛋還能活著已經很不簡單呢
養母巴西大約四歲就會產卵了,大大的龜就像翻大說的至少也有8∼15歲
而且很多飼主每年都要煩惱龜龜難產,太久沒生蛋都要去醫院打催產針催
生,至於難產會有什麼問題請自行爬文。

所以大大說兩三年沒生蛋還能生龍活虎,就表示大大肯定是在唬爛。

至於樓上說牠是公龜到底是從哪分辨?巴西公龜會有很明顯的特徵一眼就能分辨,至
於分辦法也請自己去爬文。

引用:
原帖由 ccah 於 2015-6-17 00:03 發表
我打的每個字請你看清楚
我沒有斷定牠就是公的
公的也並非指甲都很長
有磨掉剪掉或斷掉的可能
且樓主的照片也看不出指甲的確實長度
磨掉剪掉斷掉就不會在長了嗎?照片上也沒看到有修剪或斷掉或是磨掉的痕跡,
而且指甲長就是巴西公龜該有的樣子,什麼叫並非公的指甲都很長,不懂就別裝懂∼∼
照片中指甲長度就已經很明顯了什麼叫做看不出來,大大是否要去看眼科∼
引用:
原帖由 ccah 於 2015-6-17 00:03 發表

樓主也是問個心安
覺得是蠢問題可以當沒看見
不需要回文用字這麼嚴厲
...
不要為了護航而護航啦,功課不做沒用功爬文,這樣很容易被人看破手腳的∼∼(笑)

版主編:
很歡迎您提供個人寶貴的飼養經驗跟大家討論
但是在用詞上請多注意禮貌

發新話題