22 12
發新話題

[寵物照片分享→] 星星星~

引用:
原帖由 ffnt 於 2006-11-21 22:54 發表
大大養的不錯喔
都很健康
有點像來放毒的喔^^
啥???

什麼有點..
根本就是蓄意...
心機重..心機好重唷...!!

真討厭...呵呵
“人總會去尋求自己喜歡的事物,每個人的看法或觀點不同;
不過並沒有關係,重要的是要有彼此容忍和尊重別人的看法與觀點的雅量。”

以上轉載至:國中國文課本第一冊。

你家的小公好像我家的小母哦~~
好漂亮~~~^^

在大大的龜身上看到了時間與心血,想要把龜養好就是要能持之以恆,套一句前輩所言"養龜是條不歸路",但這條路充滿感動,希望大家的龜龜都能漂漂亮亮的長大~~~~

我家的3隻小星星也要快快長大....

引用:
原帖由 KLINS 於 2006-11-22 22:14 發表
我覺得您的小公好可愛
尤其牠看起來很無辜
自從之前的星掛點了之後
就一直不碰星龜了
很無辜吧~ 掛點....節哀~星龜並不覺得特別難養說.....
引用:
原帖由 小婕 於 2006-11-22 22:20 發表
....好漂亮的星星喔!!!

希望我家的 也能變成漂亮星∼∼∼!!
加油~相信你可以的~你家是公龜還是母龜哩~!?
引用:
原帖由 虎牙 於 2006-11-22 22:42 發表

啥???

什麼有點..
根本就是蓄意...
心機重..心機好重唷...!!

真討厭...呵呵
阿~虎牙大被你拆穿了...哈哈
引用:
原帖由 海苔 於 2006-11-23 00:01 發表
你家的小公好像我家的小母哦~~
好漂亮~~~^^
謝謝讚美~!!!!
引用:
原帖由 丫信 於 2006-11-23 14:36 發表
在大大的龜身上看到了時間與心血,想要把龜養好就是要能持之以恆,套一句前輩所言"養龜是條不歸路",但這條路充滿感動,希望大家的龜龜都能漂漂亮亮的長大~~~~
是的~是條不歸路~ 要養就好好養 不然就不要養(要養就要把功課作好  沒事多爬文  設備買齊  環境弄好)不要一時衝動而殘害到小生命...有心養一定能養好  現在資訊這麼發達  又有龜窩論壇那麼NICE的網站~希望大家的龜都能陪大家長長久久~!!!!
引用:
原帖由 小瑜 於 2006-11-23 14:44 發表
我家的3隻小星星也要快快長大....
加油嚕~!!相信你家的星有一天也會是巨星

多爬文沒事  沒事多爬文
我的粉絲頁↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Marumarus tortoise <---龜龜的
Varanus panoptes Niou-Niou<---砂巨的
↑↑↑↑↑↑↑

nice...yo

養的真好

嗯...很美..令人羨慕...

22 12
發新話題